|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
ну Слава Богу!!!!
 Сообщение от Zhabulek
Хорошо когда все хорошо.
Я реально сегодня пересралась(((( еще акушерка обмолвилась, что если бы я была в родах, то такой тихий ктг был бы признаком гипаксии ребенка. Короче до вечера я накрутила и себя и мужа до трясучки(((( а теперь детка бъется в припадке за весь тихий день)))
Я весь день вас догнать не могу ((( все время в разъездах. Только вроде дочитаю, а вы уже убежали на 100 сообщений вперед))) я обзавелась пеленальной доской и пятью банками домашних маринованных огурцов. Переделала ктг на хороший, напилась ванильной колы от стресса и наелась копченой колбасы- считаю день в целом удачным)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я рожаю по понедельникам!))
Я вообще на улице неделю не была)ну прогулка от рд до машины не считается)
Да шутю я....
В такую погоду не пойдёшь на прогулку... жаль.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я реально сегодня пересралась(((( еще акушерка обмолвилась, что если бы я была в родах, то такой тихий ктг был бы признаком гипаксии ребенка. Короче до вечера я накрутила и себя и мужа до трясучки(((( а теперь детка бъется в припадке за весь тихий день)))
Я весь день вас догнать не могу ((( все время в разъездах. Только вроде дочитаю, а вы уже убежали на 100 сообщений вперед))) я обзавелась пеленальной доской и пятью банками домашних маринованных огурцов. Переделала ктг на хороший, напилась ванильной колы от стресса и наелась копченой колбасы- считаю день в целом удачным)))
Самое главное что б не поплохело. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ира, как говорят мол чем худее, тем больше за беременность набираешь...я набрала 14 кг 
ню ню
 Сообщение от hannyoxa
вечер точно прекрасный)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ага, тогда я тоже в Инвитро, не есть и не пить утром, да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И зубы не чистить))) муж горло пересдавал через день, потому что не понял, что не пить и не есть это и зубная паста))) там предлагают еще чувствительность на антибиотики, но для РД это не нужно, нужно само содержание бактерий, если они есть
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ага, тогда я тоже в Инвитро, не есть и не пить утром, да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И зубы не чистить
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Сходила в душ. Поясницу больше не тянет. Ну и прекрасно. Пойду залягу.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
С первой б. И у меня есть, там енот тебе полезный выше. А ниже бесполезный. Надо ссылку, найду.
Да,спасиб.я видела)
Присохранила название,я пока не знаю нужна ли мне грелка)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Да,спасиб.я видела)
Присохранила название,я пока не знаю нужна ли мне грелка)
[emoji257]
Как игрушку сочла вещь очень милой, даже без функции грелки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А если прогулочный блок ставить. Он раскладывается в горизонт.
А стульчик для кормления от +0 не рассматриваешь? Он в любом случаи в будущем понадобится, а так если пользоваться с рождения, оправдает себя полность)))
 Сообщение от Tomika
У меня в рд было 93/60.акушерка с поста говорит отличное давление.а в другой день было 100/60 так другая акушерка разнервничалась,что низкое))это все на ПО уже было.
Мне как то терапевт говорил, что лучше пониженное, чем повышенное. Но бывает слабость, прям без сил при этом...а бывает норм) бодрячком.