Страница 2899 из 4348 « Первая 1899239927992849288928952896289728982899290029012902290329092949299933993899 Последняя »
  1. ответ для tmac , на сообщение « Подружка, на которую пальцем не... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Подружка, на которую пальцем не показывают, тоже яйца моет. Ибо видела пару последствий заболеваний и прочего.
    Так и я мою яйки, они же в какашках бывают))) но мы же не замачиваем их в хлоргексидине

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для canella , на сообщение « Ну, что, наконец то за 9 месяцев меня... »
    Элита Аватар для natural

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Ну, что, наконец то за 9 месяцев меня остановили гайцы! а главное в какой пикантной ситуации!! Разворот через сплошную на встречку ну чуть поднарушила! Затупила! С кем не бывает!! короче, я так и сказала, я виновата, товарищ ****, но что взять с беременной женщины на 9 месяце?? Сидеть надо дома (с) и отпустил
    Это ты молодец
    Я тоже, когда езжу каждый раз думаю - остановят, а я такой танкер только и смогу сказать - не виноватая я, пуз попутал))
    Но пока не останавливали.

3. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Тогда точно на днях должна!;) А я в 40... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Тогда точно на днях должна! А я в 40 и 6, так что раньше пдр точно не жду
    Мне главное сегодня и завтра пересидеть, чтобы мама с дачи приехала ))
    Анастасия

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Мне тут штраф за превышение скорости прислали, было обидно - итак реально сейчас езжу как овощ, еще и штрафы шлют. Вот до Б в этом месте никогда не попадалась, а тут ослабила бдительность. Там по трассе когда едешь, то в одной деревне надо скорость до 60 снижать, а я ехала 85. Прислали квиток как ни в чем не бывало.

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Мы вчера вечером в Мегу съездили. Померила бюсты кормительные в ХиМ, не впечатлили от слова «совсем», поддержки «0». Купили сыну коврик в ИКЕА в его комнату и взяла муслиновые лоскуты. Честно, тоже не поняла в чем их прикол - марля какая то. Муж сбегал в Свотч, купил мне Часы, как я просила. Ну и себя любимого не забыл, себе тоже взял, тоже срочно поменять решил. С другой стороны, праздник то у обоих
    Съездили сегодня в Аллергомед. Пока не поняла впечатлений. Смотрели нас двое - аллерголог и дерматолог. На ногах прыщики , которые я за потницу посчитала, это дисгидоз. В общем то, те же яйца - сопрели ноги в такую жару. На руках экзема. Согласились с моим предположением, что подцепил что-то с песком в садике и разнёс по телу. Но мы уже практически в ремиссию ушли, обострение я ему сняла, к счастью. Сдали кровь на аллергены, чтобы понять прошла пищевая или нет. Собственно все, теперь будем ждать результаты.
    На счёт сына - желаю выздоровления!!!

На счёт часов - здорово что вам понравились, а мой супруг совсем ими не впечатлился... тоже хотела на ДР ему подарок сделать
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе Настя напишет свое мнение о твоем недостойном поведении

Сухпаек??? На сайте 1 роддома откровенно написано, что родные после кс должны 3 суток носить роженице диетическое питание из дома: кашку на воде, бульон куриный, грудку, яйца всмятку и прочие нетленные вещи: http://1rd.spb.ru/66/ Не понимаю, почему ничего этого нет в роддоме.
    Пиз..ц,а постельное белье там есть? И за воду платить не надо,что бы в душ сходить,или там душа нет?)

7. ответ для abcdef , на сообщение « Мне тут штраф за превышение скорости... »
    Мега-элита Аватар для canella

Я вот думаю, может куда на массаж ног сходить. Мне муж вчера больную ногу помассировал, было адски больно, но потом так хорошо!
    массаж ног в беременность запрещён, по крайней мере в СПК-салонах типо Роял Тай! Дескать там точки какие-то жизненно-важные точки..

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Как? Определённость появилась?

Красотка😍 Ты на даче катаешься?
    я ездила мужа забирать из Выборга

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо😊
    Насть, а в прошлый раз во сколько недель началось?

Ржака! А ты все ждала когда остановят?)
    я все расстраивалась что меня не останавливают, потому что люблю качать права и препираться
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для Multik19822 , на сообщение « И да.. яйца тоже мою! Фрукты мою... »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    И да.. яйца тоже мою!

Фрукты мою если дома есть ср-во для мытья посуды и фруктов. Если нет - просто очень тщательно. Но со всего, кроме ягод, ещё и кожу снимаю.
    Я тоже почти со всего снимаю шкурку, но у меня загоны относительно нитритов 🤣🤣

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Я купила 180+маленькую пачку памперсов[emoji23] ещё и все самого маленького размера)) зато у мну и бутылка и пустышка подарочные (нафиг надо)) и ни молокоотсоса, ни ванночки (закажу сегодня как у нас была с третьей! Вертикальную такую -мамин животик)))) ибо это самое продуманное в этом дурдоме будет)))) не хочу пеленальник, раз у меня колыбелька с этой функцией)))) думаю про Коляску, которая так красиво на балкон вписалась) может надо радионяню и гулять там? Зимой точно кроме как в слинге гулять лениво будет)))

Я кстати купила вертикальную ванночку - ведёрко. Долго искала и нашла, такая классная. У меня из того что хочу не Куплен пеленальник, молокоотсос, шезлонг и мобиль. Буду после родов заказыватт уже все это )

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Элита Аватар для Mama_Zoya

Я вот думаю, может куда на массаж ног сходить. Мне муж вчера больную ногу помассировал, было адски больно, но потом так хорошо!
    Ага, мне тоже после массажа легче становится... или отца прошу, или муж массирует..
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Страница 2899 из 4348 « Первая 1899239927992849288928952896289728982899290029012902290329092949299933993899 Последняя »