|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *ОГОНЁК*
У меня наверное точно баран... сижу как квашня... жду его... уже кроватку нарядила, полы вообще скоро до дыр сотру, кот меня уже боится, думает что швабра это продолжение меня [emoji85]
Эх, жаль что не встретились - про носки, я бы с радостью поделилась, мне много навязали [emoji85]
Кстати, может он не торопится, потому что у него носков до фига [emoji849][emoji38] типа согреется в любую погоду, на следующей неделе дожди обещали.
Sonntag, у тебя носки шерстяные есть? А то может причина в этом?[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Наташа)) нет, носков нет[emoji23][emoji23][emoji23]
Доплер сегодня сделала, все ок. Сидит уже в сааамом низу...врач сказала, что для запуска родовой деятельности надо чтобы организм выработал целую тучу гормонов и ещё каких-то веществ...вот думаю, что такое делает шампанское, что родовая деятельность начинается [emoji23][emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonntag
Меня зовут Наташа)) нет, носков нет[emoji23][emoji23][emoji23]
Доплер сегодня сделала, все ок. Сидит уже в сааамом низу...врач сказала, что для запуска родовой деятельности надо чтобы организм выработал целую тучу гормонов и ещё каких-то веществ...вот думаю, что такое делает шампанское, что родовая деятельность начинается [emoji23][emoji848]
А при чем тут шампанское?[emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *ОГОНЁК*
А при чем тут шампанское?[emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ну..это один из способов вызвать родовую деятельность[emoji23][emoji23][emoji23]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasenka
Девочки и я к Вам, принимайте! Мне 40, но в конце месяца 41 стукнет, есть доченька, которой 10 лет. Сегодня была на 1-ом скрининге, малыш развивается, как нужно. ПДР поставили на 17 октября.
Добро пожаловать!!![emoji847][emoji847][emoji847]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonntag
Ну..это один из способов вызвать родовую деятельность[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну все, Наташа, пошла я напьюсь... [emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasenka
Девочки и я к Вам, принимайте! Мне 40, но в конце месяца 41 стукнет, есть доченька, которой 10 лет. Сегодня была на 1-ом скрининге, малыш развивается, как нужно. ПДР поставили на 17 октября.
Добро пожаловать [emoji7] легкой беременности [emoji1303]
-
Шампанское расслабляет тело и отключает мозг И тут родовая деятельность чувствует, что ей пора )))
-
Девочки, добро пожаловать А то я тут уже загрустила, что сейчас апрельские мамочки от нас сбегут и буду я тут в гордом одиночестве сидеть ))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маска в маске
Девочки, добро пожаловать ![6](images/smilies/006.gif) А то я тут уже загрустила, что сейчас апрельские мамочки от нас сбегут и буду я тут в гордом одиночестве сидеть ))
Я ещё до середины июля с вами буду точно))
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖
![](https://beremennost.net/bline/157429.png)
-
всё проходит ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маска в маске
Девочки, добро пожаловать ![6](images/smilies/006.gif) А то я тут уже загрустила, что сейчас апрельские мамочки от нас сбегут и буду я тут в гордом одиночестве сидеть ))
У меня пдр 27 сентября)
Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.