|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от no remorse
сейчас есть идея и она реализуется в ближ время
для госов сделать где нибудь в пампасах центр бухгалтерии и пусть все госки обслуживает
денег меньше, занять местных
Это промежуточный шаг в том направлении, финал которого я расписал.
-
Космонавт
Сообщение от no remorse
оператор
пару штук на всю страну
Я не вам пишу, а Мандриану, вообще-то, который считает, что при апокалипсисе будут делать бух сервер вместо космоса. А мне думается, забьют на все, кроме космоса и оборонки, если хоть чуток ресурса будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Cheburashk_a
Если нет электричества, то не так
Я не сказал, что его не будет совсем. Но его станет сильно меньше и держать персонал на тех работах, которые прекрасно поддаются автоматизации, станет непозволительной роскошью.
-
с Луны
Сообщение от no remorse
еще раз, а стенды а коллайдер
как можно удаленно?
удаленно можно обработать инфу, ну так и делают.
За исключением коллайдра (пока что), запросто.
Не повсеместно сейчас, но абсолютно без проблем в недалеком будущем, это очевидно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Victoria’s Secret
За исключением коллайдра (пока что), запросто.
Не повсеместно сейчас, но абсолютно без проблем в недалеком будущем, это очевидно.
а стенды для двигателей?
а лабы ?
а хирурги? веты ? археологи, геологи?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с Луны
Сообщение от Мандриан
Я не сказал, что его не будет совсем. Но его станет сильно меньше и держать персонал на тех работах, которые прекрасно поддаются автоматизации, станет непозволительной роскошью.
В целом согласна, более того, немало крупных компаний уже успешного реализовали эти проекты.
Но насчет роскоши - не факт. Есть оборотная сторона массовой ликвидации массовых же рабочих мест. Если бы не стоял вопрос социальной напряженности, то эти вопросы решались бы намного быстрее.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Мандриан
Хм. И людям без рабочих мест лечь и помереть? Тогда будет хаос и революция. Людей будут обеспечивать работой, даже, если выгоднее автоматизировать.
-
с Луны
Сообщение от no remorse
а стенды для двигателей?
а лабы ?
а хирурги? веты ? археологи, геологи?
Задайте вопросы дочери в виде чистого эксперимента.
И про хирургов, и про всех остальных.
Это не указание, если что.
-
Давно я здесь
Сообщение от Cheburashk_a
Хм. И людям без рабочих мест лечь и помереть? Тогда будет хаос и революция. Людей будут обеспечивать работой, даже, если выгоднее автоматизировать.
без каких рабочих мест? они могут переучится и выполнять более квалифицированную работу
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
Кстати, не говоря о госах, а о частниках. Вот эти все оптимизации уплаты налогов и прочего? Кто захочет отдать все на откуп какому-то серверу? Не верю.