|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от "Оля"
МОжет, конечно, есть и такое. НО я лежала в платной 2хместной палате. ПОльзовалась туалетом и душем на этаже. Не сильно напрягало, не айс, но потерпеть можно.
Что-то тогда запуталась, в вашем варианте платно от бесплатно отличается 2 местное против 4 местного размещения? По отзывам туалеты кто говорит грязно хужевокзала, кто нормально. А ваш вариант?
-
Участник
 Сообщение от Lil-ka
Я родила 10.11 в 01:00ч, раскрытие не шло при регулярных сильных схватках, была и ЭА и окситоцин и ручное раскрытие.. но родила сама все-таки благодаря профессионализму бригады!
на ДО отправили за отсутствием родовой деят-ти; рожала по договору с врачом.
врач Леонова И.В. - чудесный человек и профессионал!!! была со мной в родилке всегда, все объясняла, могла прокесарить, но сделала все, чтобы я родила сама, за что я ей безмерно благодарна!
Анестезиолог Геннадий Степанович - золотые руки, не почувствовала почти как поставил анестезию, ласковый и внимательный.
Акушерка Галина - без лишнего сюсюканья, но душевна и внимательна.
На собственном опыте убедилась в правильности своего выбора заключить договор с врачом а не с акушеркой
на ПО успела побыть день в бесплатной палате, потом перевелась в платную 2-местную в сервисном блоке: день и ночь, скажу я вам!
Поздравляю вас! Растет здоровенькими на радость маме!
Скажите много сейчас народу рожает? В коридорах не лежат как бывало раньше?
-
Хранитель
 Сообщение от Листи
Что-то тогда запуталась, в вашем варианте платно от бесплатно отличается 2 местное против 4 местного размещения? По отзывам туалеты кто говорит грязно хужевокзала, кто нормально. А ваш вариант? 
Чистые нормальные туалеты, я тоже из платной двухместки в общий ходила - он мне больше нравился!
-
Элита
У них на сайте сейчас написаны извинения за неудобства из-за перегруженности и просьба это учитывать при поездке к ним
-
Элита
Скажите , а ребенка они без проблем после кесарева по просьбе в детскую забирают, особенно первые пару дней?
-
Гость
 Сообщение от Листи
У них на сайте сейчас написаны извинения за неудобства из-за перегруженности и просьба это учитывать при поездке к ним
На этом/ сайте? Посмотрите внимательнее, там информация от 5 октября.
Позавчера были схватки (оказались ложными), муж звонил в РД, узнать о загруженности. Ответили, что мест много на ПО, примут без проблем даже по сертификату.
А так уже перенашиваю чуть-чуть ) Мальчишка мой никак не хочет выходить.
-
Старожил
 Сообщение от Листи
Скажите , а ребенка они без проблем после кесарева по просьбе в детскую забирают, особенно первые пару дней?
что-то я не слышала, чтобы без показаний ребёнка на детском держали. обычно сутки
-
Наш человек
 Сообщение от Листи
Туалеты общие на этаже - чистые и теплые, всегда есть одноразовые накладки на унитаз и туалетная бумага. Вот в душе на 3-м этаже крепление для лейки сломано было...Но меня и это не особо смутило- нормально помылась.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Листи
И еще вопрос, правильно ли поняла, что в бесплатных палатах на послеродовом 1 туалет душ на весь этаж, а в платных 1 на две палаты и все это как бы в боксе?
Основное платное ПО на 2-м этаже, там, если не путаю, 4 двухместных палаты и одна одноместная. Туалет и душ на них всех общие на этаже.
Везде очень чисто, это рядом с родилками, поэтому санитарки там ходят и убирают регулярно, я грязи не видела ни разу, хотя, сами понимаете, там все с послеродовыми выделениями.
В туалетах всегда есть жидкое мыло, бумажные полотенца, туалетная бумага, одноразовые накладки на унитаз.
-
Элита
 Сообщение от sharpusya
что-то я не слышала, чтобы без показаний ребёнка на детском держали. обычно сутки
Может быть это и не детским называется , не знаю как. Просто в отта по моей просьбе у меня забирали ребенка в первые две ночи и днем тоже приносили только на кормление первые два дня, тк после кесарева мне физически было тяжело ухаживать за ребенком и толком не поднять его. В отто больше не хочу по другим причинам, подумываю об этом роддоме. Но не думаю, что в этот раз я после кесарева сразу бодрячком буду