Страница 2899 из 3617 « Первая 189923992799284928892895289628972898289929002901290229032909294929993399 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для "Оля" , на сообщение « МОжет, конечно, есть и такое. НО я... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
    МОжет, конечно, есть и такое. НО я лежала в платной 2хместной палате. ПОльзовалась туалетом и душем на этаже. Не сильно напрягало, не айс, но потерпеть можно.
    Что-то тогда запуталась, в вашем варианте платно от бесплатно отличается 2 местное против 4 местного размещения? По отзывам туалеты кто говорит грязно хужевокзала, кто нормально. А ваш вариант?

2. ответ для Lil-ka , на сообщение « Я родила 10.11 в 01:00ч, раскрытие не... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Я родила 10.11 в 01:00ч, раскрытие не шло при регулярных сильных схватках, была и ЭА и окситоцин и ручное раскрытие.. но родила сама все-таки благодаря профессионализму бригады!
    на ДО отправили за отсутствием родовой деят-ти; рожала по договору с врачом.
    врач Леонова И.В. - чудесный человек и профессионал!!! была со мной в родилке всегда, все объясняла, могла прокесарить, но сделала все, чтобы я родила сама, за что я ей безмерно благодарна!
    Анестезиолог Геннадий Степанович - золотые руки, не почувствовала почти как поставил анестезию, ласковый и внимательный.
    Акушерка Галина - без лишнего сюсюканья, но душевна и внимательна.

На собственном опыте убедилась в правильности своего выбора заключить договор с врачом а не с акушеркой

на ПО успела побыть день в бесплатной палате, потом перевелась в платную 2-местную в сервисном блоке: день и ночь, скажу я вам!
    Поздравляю вас! Растет здоровенькими на радость маме!
    Скажите много сейчас народу рожает? В коридорах не лежат как бывало раньше?

3. ответ для Листи , на сообщение « Что-то тогда запуталась, в вашем... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Что-то тогда запуталась, в вашем варианте платно от бесплатно отличается 2 местное против 4 местного размещения? По отзывам туалеты кто говорит грязно хужевокзала, кто нормально. А ваш вариант?
    Чистые нормальные туалеты, я тоже из платной двухместки в общий ходила - он мне больше нравился!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Листи

У них на сайте сейчас написаны извинения за неудобства из-за перегруженности и просьба это учитывать при поездке к ним

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Листи

Скажите , а ребенка они без проблем после кесарева по просьбе в детскую забирают, особенно первые пару дней?

6. ответ для Листи , на сообщение « У них на сайте сейчас написаны... »
    Гость Аватар для Ksusulenka

У них на сайте сейчас написаны извинения за неудобства из-за перегруженности и просьба это учитывать при поездке к ним
    На этом/ сайте? Посмотрите внимательнее, там информация от 5 октября.
    Позавчера были схватки (оказались ложными), муж звонил в РД, узнать о загруженности. Ответили, что мест много на ПО, примут без проблем даже по сертификату.

А так уже перенашиваю чуть-чуть ) Мальчишка мой никак не хочет выходить.

7. ответ для Листи , на сообщение « Скажите , а ребенка они без проблем... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Скажите , а ребенка они без проблем после кесарева по просьбе в детскую забирают, особенно первые пару дней?
    что-то я не слышала, чтобы без показаний ребёнка на детском держали. обычно сутки

8. ответ для Листи , на сообщение « Что-то тогда запуталась, в вашем... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Туалеты общие на этаже - чистые и теплые, всегда есть одноразовые накладки на унитаз и туалетная бумага. Вот в душе на 3-м этаже крепление для лейки сломано было...Но меня и это не особо смутило- нормально помылась.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

И еще вопрос, правильно ли поняла, что в бесплатных палатах на послеродовом 1 туалет душ на весь этаж, а в платных 1 на две палаты и все это как бы в боксе?
    Основное платное ПО на 2-м этаже, там, если не путаю, 4 двухместных палаты и одна одноместная. Туалет и душ на них всех общие на этаже.
    Везде очень чисто, это рядом с родилками, поэтому санитарки там ходят и убирают регулярно, я грязи не видела ни разу, хотя, сами понимаете, там все с послеродовыми выделениями.
    В туалетах всегда есть жидкое мыло, бумажные полотенца, туалетная бумага, одноразовые накладки на унитаз.

10. ответ для sharpusya , на сообщение « что-то я не слышала, чтобы без... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    что-то я не слышала, чтобы без показаний ребёнка на детском держали. обычно сутки
    Может быть это и не детским называется , не знаю как. Просто в отта по моей просьбе у меня забирали ребенка в первые две ночи и днем тоже приносили только на кормление первые два дня, тк после кесарева мне физически было тяжело ухаживать за ребенком и толком не поднять его. В отто больше не хочу по другим причинам, подумываю об этом роддоме. Но не думаю, что в этот раз я после кесарева сразу бодрячком буду

Страница 2899 из 3617 « Первая 189923992799284928892895289628972898289929002901290229032909294929993399 Последняя »