|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, подкиньте кулачков, у Саиды 38.5((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, подкиньте кулачков, у Саиды 38.5((((
@@@@@@@@@@@@@@@@
А что, врач не поверит? Сбивай или обтирай до врача.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Оля, вот это плохое УЗИ, я с этими артериями ни хрена не понимаю
]
Спасибо, Ань. Я в общем то сама в этом ничего не понимаю. Съездила в жк, врач сказала, что отклонение не значительное, сделала ктг - все норм. В конце с недовольной мордой сказала - зачем вы вообще туда пошли (на допплер).
-
Старожил
Сообщение от Изумрудная*
@@@@@@@@@@@@@@@@
А что, врач не поверит? Сбивай или обтирай до врача.
Обтирать не умею(((( просто раздеть и влажной тряпочкой или как?
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Спасибо, Ань. Я в общем то сама в этом ничего не понимаю. Съездила в жк, врач сказала, что отклонение не значительное, сделала ктг - все норм. В конце с недовольной мордой сказала - зачем вы вообще туда пошли (на допплер).
Можешь про меня рассказать, как афс за две недели сожрал и плаценту и ребенка((( а по УЗИ и самочувствию все было просто шикарно и за 2 дня до гибели ребёнка у него даже тахикардии не было,
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Хотя бы. Если дома тепло то можно ещё во влажную пелёнку завернуть и так немного походить.
-
Наш человек
У меня опять "виноград" полез(((( как я туда не хочу, кто бы знал
И самое главное - что мне от этого будет в следующую Б? Лучше носить с ним или избавиться сначала?
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Хотя бы. Если дома тепло то можно ещё во влажную пелёнку завернуть и так немного походить.
Сейчас сделаю, спасибо Ань
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Можешь про меня рассказать, как афс за две недели сожрал и плаценту и ребенка((( а по УЗИ и самочувствию все было просто шикарно и за 2 дня до гибели ребёнка у него даже тахикардии не было,
Ну она же сняла мне диагноз про носительство генов тромбофилии)) поэтому я здорова)) Кстати, врач сегодня на допплере очень удивилась этому факту, и сказала вложить в обменку заключение Боброва, раз гинеколог мне этого не пишет.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Намочи салфетку тёплой водичкой и протирай ручки и ножки. Вода будет испаряться и охлаждать.
@@@@@@@@@@@@@