|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а комби это какая подфирма априки?
Это отдельная фирма,но они очень похожи.По типу складывания,легкости,материалам и по комфорту сиденья и дышащим материалам сиденья,его многослойности.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Да я случайно по скидке вижу и хватаю, то в Ленте, то в Окее, то в ДМ. В общем в разных местах и всё случайно. Вот не было бы большой корзины, не хватала бы )))Хочется попробовать, но сомневаюсь, боюсь пожалеть ))
Я вскрывала коробки и внутренние пакеты помещались в корзине.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а комби это какая подфирма априки?
Это разные фирмы, Комби есть японская и есть американская. Там есть серьезные различия.
На нашем рынке представлены японские модели Мирикал Терн, насчет остальных- это американские модели.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
спасибо, Катя, за приглашение! да, далековато мы друг от друга.
я вот тоже сомневаюсь, нужны ли все поворотные. вроде и хочется всех наворотов, но б/у за 15-20 тыс покупать рука не поднимается
получается флайли едет хорошо и когда поворотные сзади? к тому же такой вариант только вначале будет, пока малыш хочет на маму смотреть. это может быть очень не долго))
Вы видео на ютубе посмотрите именно японские,они по 2 минуты,там все показано.
4 поворотных на сорарии это когда ручку перекидываешь передние становятся поворотными а задние блокируются и едут прямо.
-
Космонавт
Сообщение от Viona
А это точно вам надо ? Эти коляски на порядок тяжелее . И я слабо представляю поднимать сидушку плюс ребенка даже за руку...сомнительное удобство. Не легче ли лёгкий коляску целиком поднять .. ну это так, размышления - вам, конечно, виднее
К сожалению да, у нас нет возможности ставить в прихожей, она совсем крошечная, а коляска нужна именно на грязюку. Просто хочется что-то где легко снимается ( удобный механизм) и ставится сиденье и не больше 10 кг. Ну и что б книжкой складывалась легко. Иначе смысла нет от тутис избавляться. Пока под это только Переги подходят( Но их стооолько комплектаций, я уже задолбалась читать.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Сообщение от TURBA
Девочка выше ее хвалила, но вот после этого ролика я прям резко передумала. на 4 минуте 20 секундах.
https://www.youtube.com/watch?v=-ZPbJUc0MTs
Она переворачивается если ребенок больше 10 кг в положении стоя( на поворотах такого не как я поняла). Но с рождения отлично и если ребенок не крупный. Мой уже 9,3кг в 7,5 мес. Старший в год 8,6 весил, вот ему бы она отлично до 2х лет пошла точно. А так коляска-мечта.
Логично. Там по геометрии видно что она завалится. Ребенок сидит сверху как на высоком стуле. При езде она не заваливается потому что мама везет за ручку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от TURBA
Девочка выше ее хвалила, но вот после этого ролика я прям резко передумала. на 4 минуте 20 секундах.
https://www.youtube.com/watch?v=-ZPbJUc0MTs
Она переворачивается если ребенок больше 10 кг в положении стоя( на поворотах такого не как я поняла). Но с рождения отлично и если ребенок не крупный. Мой уже 9,3кг в 7,5 мес. Старший в год 8,6 весил, вот ему бы она отлично до 2х лет пошла точно. А так коляска-мечта.
Так тут девочка переросток для этой коляски.
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
Это разные фирмы, Комби есть японская и есть американская. Там есть серьезные различия.
На нашем рынке представлены японские модели Мирикал Терн, насчет остальных- это американские модели.
Серьезные это какие?
-
...
Сообщение от Anutka Spb
А ручке
наклейка на раме с датой выпуска.
а в каком примерно месте? и написано как мы пишем, или наоборот
Сообщение от Anutka Spb
Это отдельная фирма,но они очень похожи.По типу складывания,легкости,материалам и по комфорту сиденья и дышащим материалам сиденья,его многослойности.
ясно, спасибо!
Сообщение от Грациозная Лань
спасибо!
Сообщение от Anutka Spb
Вы видео на ютубе посмотрите именно японские,они по 2 минуты,там все показано.
4 поворотных на сорарии это когда ручку перекидываешь передние становятся поворотными а задние блокируются и едут прямо.
спасибо! надо ехать и катать, жаль в лапси только люксоны остались, не сравнить.
-
...
Сообщение от Рыжий ёж
У меня месяц назад такие же метания были
В итоге купила новый флайли пока на ней выезжали только 1 раз
Конечно все поворотные было бы удобнее но разница в цене у новых колясок слишком существенная а брать БУ с всеми поворотными или новую но только с половиной
Я выбрала новую
Если хотите можем в Лондоне встретиться или в Невском
Попробуете сами
К ним приноровиться надо и отлично управляется когда лицом к маме )
спасибо! подумаю, если что в личку напишу)