|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
а за своей только я убираю,муж ее не переаривает и говно сказал не будет убирать хотя кормить приходится ему, а то я блюю от ее корма
ну я не думаю что она у меня где то его подцепить могла, тк раньше не было у меня токсопл этого,и сейчас походу нет....как кошки его цепляют?на улице?
Кошки цепляют от куска сырого мяса, а также от частичек, простите, *овна, которое их хозяева приносят с улицы на обуви.
Сообщение от Orvokki
Натали привет! ты почитай про впч, они какие то разные бывают наск я знаю надо кольпоскопию делать
+1 кольпоскопия обязательно! И надо понять, какие именно типы ВПЧ обнаружены.
Сообщение от Alta
а как было бы приятно...
тебе названия написать? Но там и мужа нужно проверять, иначе бесполезно...
от витаминов, говорят, тоже крупнячки рождаются...
если уж никак, то в перчатках убирай...
мне кажется, что у них с рождения есть какие-то инфекции, с которыми они живут спокойно...
Я думала, что уж у меня-то точно антитела к токсоплазмозу есть, т.к. выросла с кошками и руки особо после них не мыла и целовала и т.д., но оказалось, что у меня настолько сильный иммунитет, что я так и не переболела этой гадостью...
Кать, найдут анализы-тебе скажут, есть или нет...
Не-не, кошки не с рождения с этим... Просто у всех бессимптомно протекает, кроме наркоманов и беременных.
Сообщение от Orvokki
в сентябрятах обсуждали что от него толстеют очень
Вот вначале они выдают питание, а потом ругают за прибавки!!!
Сообщение от kati_x
Свет да название,это сестре...если осталось у тебя, ну что там свечи-таблетки
Так-так, а ну-ка не делимся схемами лечения скрытых инфекций! Для того, чтобы нормально вылечить, а не заиметь устойчивую бяку с полнейшим дисбактериозом всего на свете, нужна четкая схема лечения. Меня лечил Аганезов в Отта - циник, но врач хороший.
Во-первых, никакого посева на чувствительность к антибиотикам - это развод на деньги. Во-вторых, параллельное лечение полового партнера. Ну и в третьих, там мега-схема из двух или трех антибиотиков в комбинации со свечами (и туда, и туда), иммуномодуляторами, противогрибковыми, пробиотиками типа хилак-форте, отказом от молочных продуктов, весь курс четко расписан по дням. Только тогда можно надеяться, что справитесь за 1 раз.
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Блин. Я сегодня убирала за кошаком. Первый раз за всё время.
А у тебя что, нет антител к токсоплазме?
Сообщение от kati_x
ой я тоже стольких кошек перецеловала,и в деревнях,и вшивых и больных,как не подцепила к 30 ти годам то,удивительно
Вот и для меня загадка... Столько дворовых котят в детстве...
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Так-так, а ну-ка не делимся схемами лечения скрытых инфекций! Для того, чтобы нормально вылечить, а не заиметь устойчивую бяку с полнейшим дисбактериозом всего на свете, нужна четкая схема лечения. Меня лечил Аганезов в Отта - циник, но врач хороший.
Во-первых, никакого посева на чувствительность к антибиотикам - это развод на деньги. Во-вторых, параллельное лечение полового партнера. Ну и в третьих, там мега-схема из двух или трех антибиотиков в комбинации со свечами (и туда, и туда), иммуномодуляторами, противогрибковыми, пробиотиками типа хилак-форте, отказом от молочных продуктов, весь курс четко расписан по дням. Только тогда можно надеяться, что справитесь за 1 раз.
ну да, я про партнера писала, одному не имеет смысла лечиться. У мужа, кстати, хитроумнее принятие лекарств было расписано, 4 дня то, 1 день это и т.п.
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
ну да, я про партнера писала, одному не имеет смысла лечиться. У мужа, кстати, хитроумнее принятие лекарств было расписано, 4 дня то, 1 день это и т.п.
Да, я схему мужа вообще не запомнила. Помню, горстями ел таблетки вместо завтрака
Катюш, скажи сестре, чтоб шла к врачу. Ну не надо по интернету лечить инфекции...
Просто если первый курс не поможет - потом может быть тяжелая артиллерия в виде адских антибиотиков, и уже внутривенно. У многих волосы вылезают...
Оля
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Оля, ты там держись, нам уже не так много осталось и все непонятности пройдут.
Катя, вы про меня такое не думайте, какой роддом, я неспешно собираю тревожный чемоданчик только, а рождаться раньше 1 сентября никому не дам, мне нужно насладиться хоть немного декретом
-
Хранитель
Доброе утро!
Тамара, ты там как?
Оля
-
Мега-элита
Доброе утро, сижу, читаю чудесные истории и пускаю слезу.
Ничего! Тест девственно чист. М нет. 32 д.ц.
В общем ночь была такой тяжелой.. не могла никак уснуть, ворочалась. Потом вроде уснула, проснулась в час, потом в два.. и видимо передернуло, что будильник прозвенел. Пихнула градусник, вытаскиваю, свечу телефоном, а на нем 2 ночи и t37,3 , обрадовалась и уснула. Но это же ночью было. С утра уже 36,8, вчера не измеряла, а вот позавчера было 36,9. Так, что думаю что какой-то просто сбой и скоро будут М.
Но у меня симптомов нет. Только вчера в первой половине дня. Сегодня тихо. Грудь уже болит совсем слабо.
Что за нарушение такое вдруг случилось, да ещё и с утриком. У меня такого не было никогда. Так же свихнуться можно.
-
Мега-элита
А может из-за того, что гомеопатию перестала принимать.... надо бы возобновить.
-
Хранитель
Причину искать бесполезно. Можно все свалить на переменчивую погоду только недавно слышала/читала (не здесь ли?), что плюс-минус 10 дней - и то не патология. Это ж с ума сойти - то 20 дней цикл, то 40!
Что ж, ждем тогда М. Но я все равно кулачки подержу на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Причину искать бесполезно. Можно все свалить на переменчивую погоду только недавно слышала/читала (не здесь ли?), что плюс-минус 10 дней - и то не патология. Это ж с ума сойти - то 20 дней цикл, то 40!
Что ж, ждем тогда М. Но я все равно кулачки подержу на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
Да у меня раньше вообще с циклом беда была. По несколько месяцев отсутствовал. Потом вот к врачу своему пришла и наладилось.