|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Чё делает это маска-плёнка...лифтинг или поры чистит?
Ты кстати потом напиши про Канебо, что понра, что нет.
http://www.yves-rocher.ru/control/uk...cmSrc=Category
Про Канебо договорились.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ну что, вроде неплохая маска. У меня давно была, наподобе такой...оч. она мне нравилась!
-
я уже писАла, что видела Kanebo Naive пенку умывательную в Семье? 266р
не сильно дороже, чем на ebay
хотя, по акции можно и за 138р на Sasa найти. просто не все любят загран.шоппинг
-
Наш человек
 Сообщение от Кофейное утро
я уже писАла, что видела Kanebo Naive пенку умывательную в Семье? 266р
не сильно дороже, чем на ebay
хотя, по акции можно и за 138р на Sasa найти. просто не все любят загран.шоппинг
Достойная пенка? Для какого типа кожи, не подскажите?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Достойная пенка? Для какого типа кожи, не подскажите?
я видела в том магазине 2х видов такую (зелёный чай) и такую (алое-вера)
По качеству именно их не скажу. Этой фирмы у меня только гидрофильно масло. Нравится.
А пенки у меня JUJU Aquamoist увлажняющая и HadaLabo с кислотами для жирной и комби кожи. у меня кожа склонна к сухости, но бывают и проблемы. Поэтому чередую. Последняя подсушивает. То есть для моего типа кожи каждый день её использовать некомфортно.
-
с орбиты
Девчат, скажите, чем бы разжиться в Ив роше...может каким-нибудь молочком для тела или кремом...
Кроме гелей для душа, ничего там не воспринимаю.
-
с Луны
Девчат, скажите, чем бы разжиться в Ив роше...может каким-нибудь молочком для тела или кремом...
Насть! Крем для рук от морщин в коричневой тубе и молочко для тела с карите!! Еще блеск для губ, но ссылку сейчас не дать!
-
Хранитель
Девчонки!!Разговаривали,решали что да как,а писать то любимцев 2012 будем??
-
Космонавт
Мне понравился набор-крем для тела и скраб две баночки по 50 мл(я брала оливковое и карамельное яблоко) Тени однушки "искрящийся снег" весьма, этакая искрящаяся слюда... Крем для рук интенсивное питание в банке жёлтенькой. Скраб хамам пробник клали-тоже ничего себе.И очень люблю васильковую двухфазку у ИР для снятия водостойкого макияжа,всё время беру. Ещё бальзам для тела после эпиляции-сейчас новая версия в бутылке,смягчает и раздражение снимает сразу. И по пробнику приятно удивил ВВ крем-но нужно ловить по акции,иначе дороговат. кратенько я))))
-
Целый Мир
 Сообщение от adoni
Девчонки!!Разговаривали,решали что да как,а писать то любимцев 2012 будем??
че, может мне начать? про катрис?