| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
А если бланш под глазом? Меня комар укусил  прямо туда, где нижние ресницы. Выглядит совершенно традиционно. Как будто пили и били   . Абыдна. Я хорошая...
Так то рисомойки у меня 2 и сеточка есть! А дочке Бош Кубикс давно купила, только что салатик им нарезАли из огурчика с тунцом. Тунец то так покрошили, а огурчик - вжик - и готов. Завидую. У меня только сеточка. Зато у меня нет техники, которую я не использую (слегка покраснела и задвинула ногой под шкаф лапшерезку). А бывает лапшерезка с равиольницей!
Тогда Троксерутин) сыну помогает, вечно где то что заденет
Если не рядом со слизистой, то бутадион, и боль снимет и цвет
-
Конечно, у вас должна быть рисомойка, ведь с вашего поста про нее здесь рисомоичный шабаш и начался
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Димексид неразбавленным нельзя применять.
А как его применять?
-
с Марса
 Сообщение от mariyagen
А как его применять?
Разводить надо, иначе можно сжечь кожу. Обычно делают компрессы или аппликации.
Я не врач, поэтому тонкости и схему лечения не знаю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
А как его применять?
Развести : 1 часть димексида + 2 части воды.
Пахнет он плохо, предупреждаю.)
-
 Сообщение от maka
Тогда Троксерутин) сыну помогает, вечно где то что заденет
Если не рядом со слизистой, то бутадион, и боль снимет и цвет
И высушит кожу под глазом до морщин...
-
Наш человек
 Сообщение от харза
Конечно, у вас должна быть рисомойка, ведь с вашего поста про нее здесь рисомоичный шабаш и начался 
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Идеальная мать
 Сообщение от Егоровна
Развести : 1 часть димексида + 2 части воды.
Пахнет он плохо, предупреждаю.)
а! я вспомнила, что это такое!
да, чесноком несёт за версту, моя дочь потерпела только один раз и всё. Но ей не от синяков его рекомендовали, а компрессом при травме колена
-
Наш человек
А у меня намедни случилось очень грустное открытие....
Довелось мне побродить по внутреннему кладбищу на территории Ал.-Невской Лавры.
Где вроде и братии должно много быть, и послушников... но ёлки зелёные, там же разруха!!!! Полное запустение прямо под носом у сотен тех, кто по идее, должен об этом месте заботиться!
Ладно, безимянные могилки конца 19 века.. Но там покоятся знаменитейшие личности! И их могилы заброшены! Памятники покосившиеся, всё поросшее бурьяном, вобщем - жуть. 
Вот на фото могила уважаемого и известного ученого, именем которого назван всероссийский известный институт..., человек, которому многие тысячи людей обязаны своим здоровьем.
Ну как же так, а?  
-
 Сообщение от Искья
А у меня намедни случилось очень грустное открытие....
Довелось мне побродить по внутреннему кладбищу на территории Ал.-Невской Лавры.
Где вроде и братии должно много быть, и послушников... но ёлки зелёные, там же разруха!!!! Полное запустение прямо под носом у сотен тех, кто по идее, должен об этом месте заботиться!
Ладно, безимянные могилки конца 19 века.. Но там покоятся знаменитейшие личности! И их могилы заброшены! Памятники покосившиеся, всё поросшее бурьяном, вобщем - жуть. 
Вот на фото могила уважаемого и известного ученого, именем которого назван всероссийский известный институт..., человек, которому многие тысячи людей обязаны своим здоровьем.
Ну как же так, а? 

А вот отослать бы фото в институт имени его, и спросить, как же так то?