| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
Ты мой герой... С четырьмя!! я с одним то еле живая уже без помощи
Спасибо!Ну в целом справляюсь,хотя бывают сложные моменты.Зато и радости от детишек много.С первым ребенком самое сложное свой уклад жизни поменять,дальше уже легче и понимаешь,что трудности временные и все пройдет.И поспишь,и сериальчик годам к двум малыша посмотришь.Осталось подождать совсем чуть-чуть
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вполне, шапочку девичью и вперед! И не как у всех! Со второй девицей тоже хочется чего-то не розового, только моей меньшой розовый как раз очень к лицу, старшей и зелёный и голубой идёт, а этой нет.
Вроде обошлось, ттт! С этими помощниками только на себя можно рассчитывать!
Я к этому костюму купила уже 3 шапки подходящие по стилю! 2 из них с пометкой "для мальчика")) одна просто черно белая
Не знаю какой моей цвет идёт. Считаю что нежно розовый голубой и серый.. Но меня поиряхивает от розовой одежды верхней.. Но думаю все равно к этому вернусь когда комбез буду покупать на сл год. Что б разнообразие было. Не в е ж ей мальчиком ходить)))
Но я со старшей переживала, что её мальчиком называют. А сейчас мне пофиг. Главное что симпатично одета как по мне. А кто что думает пофиг
 Сообщение от Т@та
Спасибо!Спасибо! Как в анекдоте: "зубов нет, но засасывает насмерть"[emoji16]Спасибо!Спасибо!Маш, а ты ночью вообще высыпаешься?
Ахаха
Нет!
Живу за счёт кофе.. Много кофе.. Если сплю хотя бы часик другой не просыраюсь-радуюсь
Просто грежу уже моментом лечь и проспать всю ночь..
 Сообщение от Т@та
А мы сегодня сделали самостоятельный шаг без поддержки, ааааа это так круто! Причем если его поставить и сказать иди, он сразу садиться на попу. А тут сам, раз и шагнул ко мне от дивана[emoji3590]
Ооочень круто.
Ко мне сестра с племяшкой приезжала. Им скоро год. Она сама ходит с 10 мес. А я смотрю и прям не верится-ходячий маленький человек
 Сообщение от Fishka_88
Давно на него кошусь! Это на какую погоду? получается взяла на следующий год? Какой размер [emoji16]
Е ли косишься то думай быстрее. Скоро их не будет.
На сл год. 86размер.куртка 160гр штаны 120. От 0 до - 20.ну а там слои и индивидуальное восприятие..
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта_312
Спасибо!Ну в целом справляюсь,хотя бывают сложные моменты.Зато и радости от детишек много.С первым ребенком самое сложное свой уклад жизни поменять,дальше уже легче и понимаешь,что трудности временные и все пройдет.И поспишь,и сериальчик годам к двум малыша посмотришь.Осталось подождать совсем чуть-чуть 
Да! Однозначно. Понимание того, что жизнь ещё будет сильно облегчает положение. В с первой казалось, что такая труба навечно...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Вечером сегодня сестра отпустила погулять, я сходила в окей и в макдак и в кино )) вроде немного полегче стало, еще и два часа днем поспала, хотя сегодня ващето надо было на лекцию, но я была совсем в неадеквате и выбрала поспать.
Кстати фильм с Джей До по Катиной наводке пошла - чудесный фильм вообще
Золотая сестра! Повезло тебе!
Тоже теперь на этот фильм хочу, но меня никто не отпускает
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Золотая сестра! Повезло тебе!
Тоже теперь на этот фильм хочу, но меня никто не отпускает 
Жаль, ну может получится, или потом в сети...
да, с сестрой повезло, я бы без нее рехнулась за неделю с ним вдвоем а вот с бабушками засада, мои даже не пытаются, а свекровь один раз звонила больная, я отказалась от ее приезда, ну и все. хотя муж просил эту неделю ее мне помочь.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Жаль, ну может получится, или потом в сети...
да, с сестрой повезло, я бы без нее рехнулась за неделю с ним вдвоем  а вот с бабушками засада, мои даже не пытаются, а свекровь один раз звонила больная, я отказалась от ее приезда, ну и все. хотя муж просил эту неделю ее мне помочь.
Ничего не поделаешь, если она приболела. Хуже было бы, если б не сказала и приехала.
Олеська больше 2 часов зажигает! Приляжет на пару минут, задремлет, снова вскочит и давай на нас ползать и веселиться! К груди за это время приложилась уже бесчетное число раз, десны намазала. Вот что за ночи?!?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ничего не поделаешь, если она приболела. Хуже было бы, если б не сказала и приехала.
Олеська больше 2 часов зажигает! Приляжет на пару минут, задремлет, снова вскочит и давай на нас ползать и веселиться! К груди за это время приложилась уже бесчетное число раз, десны намазала. Вот что за ночи?!?
Не-не, приболела давно, там уже щла на поправку но я не стала рисковать.(ну и она не сказала я сама спросила))) Это неделю назад было, через дня 2-3 в принципе можно было погулять
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ко всем по очереди приходит несплюн 😬. Я вчера мылась в час ночи ибо не могла с 10! Вечера отойти, усыплялась и просыпалась, и в час тоже вышла, она у папы на ручках уже ноет, поменяли подгуз на всякий и все равно стрёмная ночь была, быстрее бы уже эти зубы вылезли
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта_312
Как к двум? Мы сейчас по вечерам начали сериал смотреть.
А так да, сначала сложно график перестроить, а со вторым, третьим уже ничего не меняется.
-
Наш человек
У вас-то вообще образцовый режим)
 Сообщение от Olgicca
Как к двум? Мы сейчас по вечерам начали сериал смотреть.
А так да, сначала сложно график перестроить, а со вторым, третьим уже ничего не меняется.
Я-Лена, ко мне на «ты»