Страница 2897 из 4447 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Ты мой герой... С четырьмя!! я с одним... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ты мой герой... С четырьмя!! я с одним то еле живая уже без помощи
    Спасибо!Ну в целом справляюсь,хотя бывают сложные моменты.Зато и радости от детишек много.С первым ребенком самое сложное свой уклад жизни поменять,дальше уже легче и понимаешь,что трудности временные и все пройдет.И поспишь,и сериальчик годам к двум малыша посмотришь.Осталось подождать совсем чуть-чуть
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

2. ответ для valeria777 , на сообщение « начни сначала) как раз про семью... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вполне, шапочку девичью и вперед! И не как у всех! Со второй девицей тоже хочется чего-то не розового, только моей меньшой розовый как раз очень к лицу, старшей и зелёный и голубой идёт, а этой нет.

Вроде обошлось, ттт! С этими помощниками только на себя можно рассчитывать!
    Я к этому костюму купила уже 3 шапки подходящие по стилю! 2 из них с пометкой "для мальчика")) одна просто черно белая
    Не знаю какой моей цвет идёт. Считаю что нежно розовый голубой и серый.. Но меня поиряхивает от розовой одежды верхней.. Но думаю все равно к этому вернусь когда комбез буду покупать на сл год. Что б разнообразие было. Не в е ж ей мальчиком ходить)))
    Но я со старшей переживала, что её мальчиком называют. А сейчас мне пофиг. Главное что симпатично одета как по мне. А кто что думает пофиг
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Спасибо!Спасибо! Как в анекдоте: "зубов нет, но засасывает насмерть"[emoji16]Спасибо!Спасибо!Маш, а ты ночью вообще высыпаешься?
    Ахаха
    Нет!
    Живу за счёт кофе.. Много кофе.. Если сплю хотя бы часик другой не просыраюсь-радуюсь
    Просто грежу уже моментом лечь и проспать всю ночь..
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сделали самостоятельный шаг без поддержки, ааааа это так круто! Причем если его поставить и сказать иди, он сразу садиться на попу. А тут сам, раз и шагнул ко мне от дивана[emoji3590]
    Ооочень круто.
    Ко мне сестра с племяшкой приезжала. Им скоро год. Она сама ходит с 10 мес. А я смотрю и прям не верится-ходячий маленький человек

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Давно на него кошусь! Это на какую погоду? получается взяла на следующий год? Какой размер [emoji16]
    Е ли косишься то думай быстрее. Скоро их не будет.
    На сл год. 86размер.куртка 160гр штаны 120. От 0 до - 20.ну а там слои и индивидуальное восприятие..

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Ну в целом справляюсь,хотя бывают сложные моменты.Зато и радости от детишек много.С первым ребенком самое сложное свой уклад жизни поменять,дальше уже легче и понимаешь,что трудности временные и все пройдет.И поспишь,и сериальчик годам к двум малыша посмотришь.Осталось подождать совсем чуть-чуть
    Да! Однозначно. Понимание того, что жизнь ещё будет сильно облегчает положение. В с первой казалось, что такая труба навечно...

4. ответ для Т@та , на сообщение « Спасибо! У меня тоже одно время муж в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Вечером сегодня сестра отпустила погулять, я сходила в окей и в макдак и в кино )) вроде немного полегче стало, еще и два часа днем поспала, хотя сегодня ващето надо было на лекцию, но я была совсем в неадеквате и выбрала поспать.
    Кстати фильм с Джей До по Катиной наводке пошла - чудесный фильм вообще
    Золотая сестра! Повезло тебе!
    Тоже теперь на этот фильм хочу, но меня никто не отпускает

5. ответ для LediM , на сообщение « Золотая сестра! Повезло тебе! Тоже... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Золотая сестра! Повезло тебе!
    Тоже теперь на этот фильм хочу, но меня никто не отпускает
    Жаль, ну может получится, или потом в сети...
    да, с сестрой повезло, я бы без нее рехнулась за неделю с ним вдвоем а вот с бабушками засада, мои даже не пытаются, а свекровь один раз звонила больная, я отказалась от ее приезда, ну и все. хотя муж просил эту неделю ее мне помочь.

Наш человек Аватар для LediM

Жаль, ну может получится, или потом в сети...
    да, с сестрой повезло, я бы без нее рехнулась за неделю с ним вдвоем а вот с бабушками засада, мои даже не пытаются, а свекровь один раз звонила больная, я отказалась от ее приезда, ну и все. хотя муж просил эту неделю ее мне помочь.
    Ничего не поделаешь, если она приболела. Хуже было бы, если б не сказала и приехала.

Олеська больше 2 часов зажигает! Приляжет на пару минут, задремлет, снова вскочит и давай на нас ползать и веселиться! К груди за это время приложилась уже бесчетное число раз, десны намазала. Вот что за ночи?!?

7. ответ для LediM , на сообщение « Ничего не поделаешь, если она... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ничего не поделаешь, если она приболела. Хуже было бы, если б не сказала и приехала.

Олеська больше 2 часов зажигает! Приляжет на пару минут, задремлет, снова вскочит и давай на нас ползать и веселиться! К груди за это время приложилась уже бесчетное число раз, десны намазала. Вот что за ночи?!?
    Не-не, приболела давно, там уже щла на поправку но я не стала рисковать.(ну и она не сказала я сама спросила))) Это неделю назад было, через дня 2-3 в принципе можно было погулять

8. ответ для LediM , на сообщение « Ничего не поделаешь, если она... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ко всем по очереди приходит несплюн 😬. Я вчера мылась в час ночи ибо не могла с 10! Вечера отойти, усыплялась и просыпалась, и в час тоже вышла, она у папы на ручках уже ноет, поменяли подгуз на всякий и все равно стрёмная ночь была, быстрее бы уже эти зубы вылезли
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Как к двум? Мы сейчас по вечерам начали сериал смотреть.
    А так да, сначала сложно график перестроить, а со вторым, третьим уже ничего не меняется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

У вас-то вообще образцовый режим)
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Как к двум? Мы сейчас по вечерам начали сериал смотреть.
    А так да, сначала сложно график перестроить, а со вторым, третьим уже ничего не меняется.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2897 из 4447 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »