Страница 2897 из 8324 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Женя, какой молодец!!!! Поздравляю!!!... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Женя, какой молодец!!!! Поздравляю!!! Теперь будет вставать везде держись, дорогая![emoji8]

О, ты тоже даешь тему и Агушу? а то я прям комплексовать начинаю от количества супермам, которые всю кисломолочку сами делают, рукожопом и ехидной прямо чувствую себя порой[emoji23][emoji87]
    Мои правда недавно шершавили,так вообще все отменяла

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Женя, Сашулю поздравляю, супер молодец
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для Я и Они , на сообщение « Аня, к чему этот сарказм? »
    Элита

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Аня, к чему этот сарказм?
    Мариша, ты чего? В моем посте доля шутки, но в целом правда! Я вправду восхищаюсь теми, кто делает сам детям всю еду!!! Правда! И тихо завидую в уголке[emoji7] просто когда везде и всюду говорят (особенно по телеку), что вся покупная еда -отрава, что детское питание- вообще ужас-ужас, то я чувствую себя неловко перед детьми, но в то же время не понимаю, зачем производителям травить наших детей... Я сама работаю на заводе и в компании, которая производит много повседневной продукции и знаю, как и что делается у нас, к примеру. Наоборот любой уважающий себя производитель соблюдает законы и думает в первую очередь о своем потребителе. Поэтому порой передачи типа контрольной закупки или как она там называется немного раздражают, КАК ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ ЖУРНАЛИСТЫ.
    Я - Аня, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Я детских магазинах частые поставки, стараюсь день в день в идеале брать. Ну и всегда оцениваю внешний вид и сама пробую. Если с трщинами и много сыворотки сверху, то можно задуматься...
    Я делала сама поначалу, моим мой не очень понравился
    ты имеешь ввиду творожок? А йогрут ты же делаешь сама?

Элита

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Это все со слов аллерголога, сказано не давайте ни в коем случае детские творожки, лучше обычный взрослый творог
    У нас сначала тоже было все хорошо, а потом понеслось(((
    Моя не имеет ничего против, кстати. На предприятиях детского питания контроль сильнее, ну я так надеюсь))) по логике))) конечно, я не говорю про здр айверы и пр сахарные бомбы, а обычный-то творожок имхо нормальный.
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Мариша, ты чего? В моем посте доля... »

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Сашка встал на ножки!!! Не слишком быстро они понеслись?? Недели не прошло как сел
    Женя, радуйся! Ребенок решил, что ему так надо пишут же, что сел-встал-пошел в один день. Трудно поверить, но дети вообще непредсказуемые товарищи

7. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Мариша, ты чего? В моем посте доля... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Мариша, ты чего? В моем посте доля шутки, но в целом правда! Я вправду восхищаюсь теми, кто делает сам детям всю еду!!! Правда! И тихо завидую в уголке[emoji7] просто когда везде и всюду говорят (особенно по телеку), что вся покупная еда -отрава, что детское питание- вообще ужас-ужас, то я чувствую себя неловко перед детьми, но в то же время не понимаю, зачем производителям травить наших детей... Я сама работаю на заводе и в компании, которая производит много повседневной продукции и знаю, как и что делается у нас, к примеру. Наоборот любой уважающий себя производитель соблюдает законы и думает в первую очередь о своем потребителе. Поэтому порой передачи типа контрольной закупки или как она там называется немного раздражают, КАК ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ ЖУРНАЛИСТЫ.
    Значит мне показалась. А то я уж не первый раз от тебя подобный комментарий вижу.
    И как-то мне не по себе...думаю может это смешно стараться для детей. По возможности конечно. У меня есть она. Но я понимаю, что не у всех имеется.
    Извини тогда мир!

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду творожок? А йогрут ты же делаешь сама?
    Йогурт сама,да

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, я балдею от своего творога. Лучше чем любой литовский, который хранится месяц. А тут свежайший продукт, есть одно удовольствие. Дети тоже очень оценили. А вот йогурт че-то не пошел. Оказывается, много его нам не надо, пару раз уже выкинула. Дети из бутылок с сосками пить ленятся-играют, из поильников не умеют, Вася просто так из кружки любит пить, но тут уже мне лень его поить, 200 мл все же.
    В целом, если бы не санкции, то я бы не узнала, что могу кисломолочку дома делать тк считаю себя ленивой.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки в ЗМ скидка 30% на зиму Kerry зимний 330 гр 4800 получается. Думаю на след год взять, какой размер лучше??? Нам год 1 октября по росту будем нормальные

Страница 2897 из 8324 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »