|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Женя, какой молодец!!!! Поздравляю!!! Теперь будет вставать везде держись, дорогая![emoji8]
О, ты тоже даешь тему и Агушу? а то я прям комплексовать начинаю от количества супермам, которые всю кисломолочку сами делают, рукожопом и ехидной прямо чувствую себя порой[emoji23][emoji87]
Мои правда недавно шершавили,так вообще все отменяла
-
Наш человек
-
Сообщение от БМВ
Аня, к чему этот сарказм?
Мариша, ты чего? В моем посте доля шутки, но в целом правда! Я вправду восхищаюсь теми, кто делает сам детям всю еду!!! Правда! И тихо завидую в уголке[emoji7] просто когда везде и всюду говорят (особенно по телеку), что вся покупная еда -отрава, что детское питание- вообще ужас-ужас, то я чувствую себя неловко перед детьми, но в то же время не понимаю, зачем производителям травить наших детей... Я сама работаю на заводе и в компании, которая производит много повседневной продукции и знаю, как и что делается у нас, к примеру. Наоборот любой уважающий себя производитель соблюдает законы и думает в первую очередь о своем потребителе. Поэтому порой передачи типа контрольной закупки или как она там называется немного раздражают, КАК ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ ЖУРНАЛИСТЫ.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я детских магазинах частые поставки, стараюсь день в день в идеале брать. Ну и всегда оцениваю внешний вид и сама пробую. Если с трщинами и много сыворотки сверху, то можно задуматься...
Я делала сама поначалу, моим мой не очень понравился
ты имеешь ввиду творожок? А йогрут ты же делаешь сама?
-
Сообщение от nanuzo
Это все со слов аллерголога, сказано не давайте ни в коем случае детские творожки, лучше обычный взрослый творог
У нас сначала тоже было все хорошо, а потом понеслось(((
Моя не имеет ничего против, кстати. На предприятиях детского питания контроль сильнее, ну я так надеюсь))) по логике))) конечно, я не говорю про здр айверы и пр сахарные бомбы, а обычный-то творожок имхо нормальный.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, у меня Сашка встал на ножки!!! Не слишком быстро они понеслись?? Недели не прошло как сел
Женя, радуйся! Ребенок решил, что ему так надо пишут же, что сел-встал-пошел в один день. Трудно поверить, но дети вообще непредсказуемые товарищи
-
Хранитель
Сообщение от pulemet4iza
Мариша, ты чего? В моем посте доля шутки, но в целом правда! Я вправду восхищаюсь теми, кто делает сам детям всю еду!!! Правда! И тихо завидую в уголке[emoji7] просто когда везде и всюду говорят (особенно по телеку), что вся покупная еда -отрава, что детское питание- вообще ужас-ужас, то я чувствую себя неловко перед детьми, но в то же время не понимаю, зачем производителям травить наших детей... Я сама работаю на заводе и в компании, которая производит много повседневной продукции и знаю, как и что делается у нас, к примеру. Наоборот любой уважающий себя производитель соблюдает законы и думает в первую очередь о своем потребителе. Поэтому порой передачи типа контрольной закупки или как она там называется немного раздражают, КАК ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ ЖУРНАЛИСТЫ.
Значит мне показалась. А то я уж не первый раз от тебя подобный комментарий вижу.
И как-то мне не по себе...думаю может это смешно стараться для детей. По возможности конечно. У меня есть она. Но я понимаю, что не у всех имеется.
Извини тогда мир!
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
ты имеешь ввиду творожок? А йогрут ты же делаешь сама?
Йогурт сама,да
-
Девочки, я балдею от своего творога. Лучше чем любой литовский, который хранится месяц. А тут свежайший продукт, есть одно удовольствие. Дети тоже очень оценили. А вот йогурт че-то не пошел. Оказывается, много его нам не надо, пару раз уже выкинула. Дети из бутылок с сосками пить ленятся-играют, из поильников не умеют, Вася просто так из кружки любит пить, но тут уже мне лень его поить, 200 мл все же.
В целом, если бы не санкции, то я бы не узнала, что могу кисломолочку дома делать тк считаю себя ленивой.
-
Мега-элита