Страница 2897 из 5758 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Melody , на сообщение « Ядержусьядержусьядержусьядержусь :)) »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Ядержусьядержусьядержусьядержусь
    Уж такую я глупость сморозила, прям ужас - ужас. А Lioness не придет сегодня, она в отпуске)))

2. ответ для Neuliba , на сообщение « Нет. Не играю. Но на уровне первого... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Нет. Не играю. Но на уровне первого класса на начальном этапе обучения результатов на блокфлейте добиться легче, чем на скрипке. Мне так кажется. Сурка на блокфлейте мы играли еще в конце сентября, 1 класс без подготовки с инструментом.
    Это правда. Не умея играть на обоих инструментах, на блокфлейте я освоила Сурка минуты за две, а на скрипке - часа за два
    Не могу, правда, похвастаться, что смогла сыграть сей романс идеально в обоих случаях
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для Neuliba , на сообщение « Уж такую я глупость сморозила, прям... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Уж такую я глупость сморозила, прям ужас - ужас. А Lioness не придет сегодня, она в отпуске)))
    Тайные флюиды тоже не дремлют. Подождем. Я думаю, она уже в мыслях где раздобыть вай-фай.

4. ответ для Melody , на сообщение « Прелесть! Вы знаете, а на трубе всего 3... »

Прелесть! Вы знаете, а на трубе всего 3 кнопки! Чего там играть-то, правда?
    боюсь, что на трубе у меня и вовсе бы ничего не получилось. Надо бы найти трубу А на тромбоне даже и не возьмусь

5. ответ для Melody , на сообщение « Прелесть! Вы знаете, а на трубе всего 3... »

Прелесть! Вы знаете, а на трубе всего 3 кнопки! Чего там играть-то, правда?
    Спорить бессмысленно. Я написала об уровне первый класс без подготовки. Сурка в сентябре скрипачи не играли.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Тайные флюиды тоже не дремлют.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Тайные флюиды тоже не дремлют. Подождем. Я думаю, она уже в мыслях где раздобыть вай-фай.
    Мне не страшно))) она от меня ждет учебничек на почту, так что это меня спасет. Что взять с дилетанта?????

7. ответ для mamaolya , на сообщение « боюсь, что на трубе у меня и вовсе бы... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    боюсь, что на трубе у меня и вовсе бы ничего не получилось. Надо бы найти трубу А на тромбоне даже и не возьмусь
    Я на трубе Сурка и Алегретто Моцарта тоже сразу сыграла )) но я "подготовленный слушатель", а даже до второй октавы взять не могу
    На тромбоне больше понравилось и проще показалось.

8. ответ для Melody , на сообщение « Я на трубе Сурка и Алегретто Моцарта... »

Я на трубе Сурка и Алегретто Моцарта тоже сразу сыграла )) но я "подготовленный слушатель", а даже до второй октавы взять не могу
    На тромбоне больше понравилось и проще показалось.
    надо бы попробовать Еще много неосуроченных мною инструментов Может, не так страшен черт

9. ответ для mamaolya , на сообщение « надо бы попробовать:) Еще много... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    надо бы попробовать Еще много неосуроченных мною инструментов Может, не так страшен черт
    Самой сложной оказалась валторна. Ее называют скрипкой духовой, как ни странно. Чуть не попал -кикс! Ужас как трудно! Даже на тубе я справилась. А валторна капризука

В перезагрузке

На кларнете до уровня бойкого Сурка я добралась за неделю. На других духовых не пробовала. Надо было заниматься тогда на кларнете. Уж очень мне нравилось на дудке брата играть. Даже жалею, что не стала.

Страница 2897 из 5758 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »