|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Ядержусьядержусьядержусьядержусь
Уж такую я глупость сморозила, прям ужас - ужас. А Lioness не придет сегодня, она в отпуске)))
-
с Луны
Сообщение от Neuliba
Нет. Не играю. Но на уровне первого класса на начальном этапе обучения результатов на блокфлейте добиться легче, чем на скрипке. Мне так кажется. Сурка на блокфлейте мы играли еще в конце сентября, 1 класс без подготовки с инструментом.
Это правда. Не умея играть на обоих инструментах, на блокфлейте я освоила Сурка минуты за две, а на скрипке - часа за два
Не могу, правда, похвастаться, что смогла сыграть сей романс идеально в обоих случаях
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Neuliba
Уж такую я глупость сморозила, прям ужас - ужас. А Lioness не придет сегодня, она в отпуске)))
Тайные флюиды тоже не дремлют. Подождем. Я думаю, она уже в мыслях где раздобыть вай-фай.
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Melody
Прелесть! Вы знаете, а на трубе всего 3 кнопки! Чего там играть-то, правда?
Спорить бессмысленно. Я написала об уровне первый класс без подготовки. Сурка в сентябре скрипачи не играли.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Тайные флюиды тоже не дремлют. Подождем. Я думаю, она уже в мыслях где раздобыть вай-фай.
Мне не страшно))) она от меня ждет учебничек на почту, так что это меня спасет. Что взять с дилетанта?????
-
ходила в Мариинку
Сообщение от mamaolya
боюсь, что на трубе у меня и вовсе бы ничего не получилось. Надо бы найти трубу А на тромбоне даже и не возьмусь
Я на трубе Сурка и Алегретто Моцарта тоже сразу сыграла )) но я "подготовленный слушатель", а даже до второй октавы взять не могу
На тромбоне больше понравилось и проще показалось.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от mamaolya
надо бы попробовать Еще много неосуроченных мною инструментов Может, не так страшен черт
Самой сложной оказалась валторна. Ее называют скрипкой духовой, как ни странно. Чуть не попал -кикс! Ужас как трудно! Даже на тубе я справилась. А валторна капризука
На кларнете до уровня бойкого Сурка я добралась за неделю. На других духовых не пробовала. Надо было заниматься тогда на кларнете. Уж очень мне нравилось на дудке брата играть. Даже жалею, что не стала.