Страница 2896 из 3441 « Первая 189623962796284628862892289328942895289628972898289929002906294629963396 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ребенок долго спит вы будите?
    Мой после улицы спит еще дома, 3 часа уже дрыхнет... по идее надо кормить но я блин столько дел переделала!
    По началу будила, т.к. много спал и очень мало набирал. Видимо, сил было мало.
    Теперь, ближе к месяцу, будить нет особой необходимости-он сам меня ответственно будит с завидной регулярностью- 2.5 - 3.5 часа. Днем тоже. Редко редко больше
    Правда, две прошлын ночи сделал родителям сюрприз-4х часовой непрерывный сон
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для valeria777 , на сообщение « блин, а я вот не знаю есть ли... »

блин, а я вот не знаю есть ли прибавка... на кухонных весах что-то не получилось взвесить. завтра попрошу мужа помочь)
    кажется как будто редко кормлю, но эти часы сна - так прекрасны... хоть покушать можно и прибраться
    Ага... Сладки!
    "Когда дети спят это не только мило, но и наконец-то" (с)
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не нужно свидетельство о собственности
    А как же заявление заполнять????? Там графа СВ-во о собственности... и в списке документов оно тоже есть

4. ответ для Olgicca , на сообщение « А мы заехали после травмы в ситимолл.... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мы заехали после травмы в ситимолл. Искала футболку/кофту кормительные. В hm вообще ничего путнего. В итоге купила в буду мамой. Но довольна.
    Удобная конечно вещь установка кресла на шасси. У нас сейчас правда шасси гигантские, но это из-за приближающейся дачи с бездорожьем.
    Ребёнок в кресле проспал 3,5 часа, это хоть нормально так долго?
    Мы едем с дачи. Ребенок заснул дома в 12 и сейчас в 18-22 еще спит. За это время просыпалась раз на перекус и смену памперса. Ненадолго и снова на улицу спать.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для Nafanja , на сообщение « По началу будила, т.к. много спал и... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    По началу будила, т.к. много спал и очень мало набирал. Видимо, сил было мало.
    Теперь, ближе к месяцу, будить нет особой необходимости-он сам меня ответственно будит с завидной регулярностью- 2.5 - 3.5 часа. Днем тоже. Редко редко больше
    Правда, две прошлын ночи сделал родителям сюрприз-4х часовой непрерывный сон
    я до этого работала, не гуляла почти.. спал короткими перебежками по 1-2 часа, между этим ор и сися, так что ничего не успевала. силы у него есть видимо
    а сегодня вот и утром два раза нормально поспал, и сейчас после прогулки... 4 часа уже, будем будить.

но я успела поесть 1 раз, приготовить еду, пропылесосить, почитать книгу даже, немножко полежать посмотреть в потолок... возможно буду за это расплачиваться ночью

я до этого работала, не гуляла почти.. спал короткими перебежками по 1-2 часа, между этим ор и сися, так что ничего не успевала. силы у него есть видимо
    а сегодня вот и утром два раза нормально поспал, и сейчас после прогулки... 4 часа уже, будем будить.

но я успела поесть 1 раз, приготовить еду, пропылесосить, почитать книгу даже, немножко полежать посмотреть в потолок... возможно буду за это расплачиваться ночью
    Сегодня сонный день. Левка тоже спит.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для valeria777 , на сообщение « блин, а я вот не знаю есть ли... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Саша, поздравляю с рождением сына!!!!) )) вот у меня как только силы появились форум читать стала!! Эх жаль сама бы тоже для кесарева выбрала 27.04) так как это и была Под
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня пдр 30.04... это врач на встречу пошла по моей просьбе)))
    блин, а я вот не знаю есть ли прибавка... на кухонных весах что-то не получилось взвесить. завтра попрошу мужа помочь)
    кажется как будто редко кормлю, но эти часы сна - так прекрасны... хоть покушать можно и прибраться
    У тебя же есть обычные весы!!! Взвесилась одна, потом с пупсом... разница- его вес... я как раз хочу отказаться от детских весов в пользу такого способа... очень мне жалко малыша- не нравится ему взвешиваться

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Саша, я посмотрела номер свидетельства в инете на сайте рос реестра. но заявление в итоге без этрй информации подала. посмотрю примут ли..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Просто не заполняла???? Когда будет результат???
    Почему то маминой кВ там нет(( моя есть... может те очень давно выдавалось св-во...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

А нас в садик не поставили на очередь, тк он комбинированного типа, просят справку чдб, хотя с этого года у них есть младшие группы общие, а не оздоровительные. Завтра муж будет звонить в роно, разбираться.

10. ответ для LediM , на сообщение « А нас в садик не поставили на очередь,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А нас в садик не поставили на очередь, тк он комбинированного типа, просят справку чдб, хотя с этого года у них есть младшие группы общие, а не оздоровительные. Завтра муж будет звонить в роно, разбираться.
    Мне тоже пришел отказ на сад такого типа..у меня дочь туда ходит..не знаю что делать.ведь чбд еще когда получить можно будет

Страница 2896 из 3441 « Первая 189623962796284628862892289328942895289628972898289929002906294629963396 Последняя »