|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а если ребенок долго спит вы будите?
Мой после улицы спит еще дома, 3 часа уже дрыхнет... по идее надо кормить но я блин столько дел переделала!
По началу будила, т.к. много спал и очень мало набирал. Видимо, сил было мало.
Теперь, ближе к месяцу, будить нет особой необходимости-он сам меня ответственно будит с завидной регулярностью- 2.5 - 3.5 часа. Днем тоже. Редко редко больше
Правда, две прошлын ночи сделал родителям сюрприз-4х часовой непрерывный сон
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
блин, а я вот не знаю есть ли прибавка... на кухонных весах что-то не получилось взвесить. завтра попрошу мужа помочь)
кажется как будто редко кормлю, но эти часы сна - так прекрасны... хоть покушать можно и прибраться
Ага... Сладки!
"Когда дети спят это не только мило, но и наконец-то" (с)
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Не нужно свидетельство о собственности
А как же заявление заполнять????? Там графа СВ-во о собственности... и в списке документов оно тоже есть
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
А мы заехали после травмы в ситимолл. Искала футболку/кофту кормительные. В hm вообще ничего путнего. В итоге купила в буду мамой. Но довольна.
Удобная конечно вещь установка кресла на шасси. У нас сейчас правда шасси гигантские, но это из-за приближающейся дачи с бездорожьем.
Ребёнок в кресле проспал 3,5 часа, это хоть нормально так долго?
Мы едем с дачи. Ребенок заснул дома в 12 и сейчас в 18-22 еще спит. За это время просыпалась раз на перекус и смену памперса. Ненадолго и снова на улицу спать.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
По началу будила, т.к. много спал и очень мало набирал. Видимо, сил было мало.
Теперь, ближе к месяцу, будить нет особой необходимости-он сам меня ответственно будит с завидной регулярностью- 2.5 - 3.5 часа. Днем тоже. Редко редко больше
Правда, две прошлын ночи сделал родителям сюрприз-4х часовой непрерывный сон 
я до этого работала, не гуляла почти.. спал короткими перебежками по 1-2 часа, между этим ор и сися, так что ничего не успевала. силы у него есть видимо
а сегодня вот и утром два раза нормально поспал, и сейчас после прогулки... 4 часа уже, будем будить.
но я успела поесть 1 раз, приготовить еду, пропылесосить, почитать книгу даже, немножко полежать посмотреть в потолок... возможно буду за это расплачиваться ночью
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
я до этого работала, не гуляла почти.. спал короткими перебежками по 1-2 часа, между этим ор и сися, так что ничего не успевала. силы у него есть видимо
а сегодня вот и утром два раза нормально поспал, и сейчас после прогулки... 4 часа уже, будем будить.
но я успела поесть 1 раз, приготовить еду, пропылесосить, почитать книгу даже, немножко полежать посмотреть в потолок... возможно буду за это расплачиваться ночью 
Сегодня сонный день. Левка тоже спит.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от katya812
Саша, поздравляю с рождением сына!!!!) )) вот у меня как только силы появились форум читать стала!! Эх жаль сама бы тоже для кесарева выбрала 27.04) так как это и была Под
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня пдр 30.04... это врач на встречу пошла по моей просьбе)))
 Сообщение от valeria777
блин, а я вот не знаю есть ли прибавка... на кухонных весах что-то не получилось взвесить. завтра попрошу мужа помочь)
кажется как будто редко кормлю, но эти часы сна - так прекрасны... хоть покушать можно и прибраться
У тебя же есть обычные весы!!! Взвесилась одна, потом с пупсом... разница- его вес... я как раз хочу отказаться от детских весов в пользу такого способа... очень мне жалко малыша- не нравится ему взвешиваться
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
Саша, я посмотрела номер свидетельства в инете на сайте рос реестра. но заявление в итоге без этрй информации подала. посмотрю примут ли..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Просто не заполняла???? Когда будет результат???
Почему то маминой кВ там нет (( моя есть... может те очень давно выдавалось св-во...
-
Наш человек
А нас в садик не поставили на очередь, тк он комбинированного типа, просят справку чдб, хотя с этого года у них есть младшие группы общие, а не оздоровительные. Завтра муж будет звонить в роно, разбираться.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А нас в садик не поставили на очередь, тк он комбинированного типа, просят справку чдб, хотя с этого года у них есть младшие группы общие, а не оздоровительные. Завтра муж будет звонить в роно, разбираться.
Мне тоже пришел отказ на сад такого типа..у меня дочь туда ходит..не знаю что делать.ведь чбд еще когда получить можно будет