Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2896 из 5022 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Апчи - Апчих!

2. ответ для assol , на сообщение « Ну с вами проще. Купи эту. Да и вся... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну с вами проще. Купи эту. Да и вся серия Колесниковой для детского сада адекватная, еть полегче для игр с буквами, есть посложнее с текстами. А эта именно для первого этапа, научится сливать М А -МА. http://www.labirint.ru/books/40566/
    У нас у сына вроде такая была только 3-4 г, она осталась в Крыму ( мы её проработали до конца), автора не помню. Но очень похоже, только зеленого цвета.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Доброе утро!мне ребёнок позвонил с утра пораньше- ревет, скучает. Мируся сегодня просто отвратительно спала, каждые 20 мин просыпалась.
    Новеньким привет. Все обязательно получится, очень вам сочувствую. Смотрите, какой у нас паровоз и пароход в группе сложился, а ведь у некоторых " уже мам" было по несколько потерь![emoji1313]
    Доброе утро!
    А что на море Владу не понравилось или с бабушкой скучно? Или просто настроение у него такое. Но ты не переживай. Он уже большой мальчик. У меня сын тоже - то хочу быстрее домой в СПб, то до зимы 2017 остаюсь у бабушек-дедушек ( от настроения зависит все)

А Мируся не спала нормально, потому что погода отвратная - эти штормовые ветра быстрее бы уже закончились.
    Держись@@@@@@@@

Я сама отвратно спала, снилось, что рожать пора, а я все металась куда легче доехать родить. Да и правую часть поясницы тянуло ночью.

4. ответ для dilunchick , на сообщение « У нас у сына вроде такая была только... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У нас у сына вроде такая была только 3-4 г, она осталась в Крыму ( мы её проработали до конца), автора не помню. Но очень похоже, только зеленого цвета.
    Да, это серия.

5. ответ для Latyal , на сообщение « Доброе утро! Всем желаю удачного дня! ... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем желаю удачного дня!

Спасибо

СПасибо

Я иду сейчас, но у меня нет мазка на флору, его должны сделать сразу там, переживаю, а вдруг будут лейкоциты и нельзя будет сделать, а следующий раз смогу пойти только в сентябре.
    Спасибо за контактный телефон. У них эта процедура в 11:30, т.к. для гинекологического отделения это время зарезервировано в рентгене, в другое время не получится.
    На ГСГ @@@@@@@@@@
    Юля

6. ответ для assol , на сообщение « Да, это серия. »

Да, это серия.
    Спасибо. В нашем саду по этим рабочим тетрадям занимаются. Детям нравится.

7. ответ для Latyal , на сообщение « Доброе утро! Всем желаю удачного дня! ... »

Я иду сейчас, но у меня нет мазка на флору, его должны сделать сразу там, переживаю, а вдруг будут лейкоциты и нельзя будет сделать, а следующий раз смогу пойти только в сентябре.
    Спасибо за контактный телефон. У них эта процедура в 11:30, т.к. для гинекологического отделения это время зарезервировано в рентгене, в другое время не получится.
    @@@@@@@@@
    Э, чтобы все хорошо было на ГСГ

8. ответ для dilunchick , на сообщение « @@@@@@@@@ Э, чтобы все хорошо было на... »
    с орбиты Аватар для Viona

Мне надо купить, но это уже, наверное, после отпуска. Мне книжки детям распечатать. Книжки копеечные, по чтению, но очень хорошие. И прикол в том, что не переиздают. Вот хорошая вещь, и не купить.
    А по 10 руб лист я сегодня не решилась.
    Катя, дай пожалуйста и мне ссылочки на книжки
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Latyal , на сообщение « Доброе утро! Всем желаю удачного дня! ... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Доброе утро! Всем желаю удачного дня!

Спасибо

СПасибо

На ГСГ @@@@@@@
    Напишите потом, пожалуйста, как все прошло. А то у меня нервы перед завтра)

10. ответ для Sветлячок , на сообщение « На ГСГ @@@@@@@ Напишите потом,... »
    Старожил Аватар для Milsmile

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Доброе утро!мне ребёнок позвонил с утра пораньше- ревет, скучает. Мируся сегодня просто отвратительно спала, каждые 20 мин просыпалась.
    Новеньким привет. Все обязательно получится, очень вам сочувствую. Смотрите, какой у нас паровоз и пароход в группе сложился, а ведь у некоторых " уже мам" было по несколько потерь![emoji1313]
    Да я как-то после второй ЗБ уже и не переживала даже. Ситуация повторилась один-в-один. Только вот если первая ЗБ была незапланированная, то вторая - при сильной медикаментозной поддержке. И всё равно одна фигня... Я только осознала, какое же это на самом деле Чудо, что у меня в свое время родилась дочка...
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Сочувствую, держитесь.
    Спасибо. Я настроена на действия - быстренько разобраться и снова в декрет)) хочу детишек с маленькой разницей в возрасте. Надеюсь мои планы осуществятся! Только вот дорого всё это, пока даже не представляю, в какую сумму мне выльется обследование. Прошлая беременность стола мне около 100000 р не считая родов.
    Мила

Страница 2896 из 5022 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »