|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от assol
Ну с вами проще. Купи эту. Да и вся серия Колесниковой для детского сада адекватная, еть полегче для игр с буквами, есть посложнее с текстами. А эта именно для первого этапа, научится сливать М А -МА. http://www.labirint.ru/books/40566/
У нас у сына вроде такая была только 3-4 г, она осталась в Крыму ( мы её проработали до конца), автора не помню. Но очень похоже, только зеленого цвета.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Доброе утро!мне ребёнок позвонил с утра пораньше- ревет, скучает. Мируся сегодня просто отвратительно спала, каждые 20 мин просыпалась.
Новеньким привет. Все обязательно получится, очень вам сочувствую. Смотрите, какой у нас паровоз и пароход в группе сложился, а ведь у некоторых " уже мам" было по несколько потерь![emoji1313]
Доброе утро!
А что на море Владу не понравилось или с бабушкой скучно? Или просто настроение у него такое. Но ты не переживай. Он уже большой мальчик. У меня сын тоже - то хочу быстрее домой в СПб, то до зимы 2017 остаюсь у бабушек-дедушек ( от настроения зависит все)
А Мируся не спала нормально, потому что погода отвратная - эти штормовые ветра быстрее бы уже закончились.
Держись@@@@@@@@
Я сама отвратно спала, снилось, что рожать пора, а я все металась куда легче доехать родить. Да и правую часть поясницы тянуло ночью.
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
У нас у сына вроде такая была только 3-4 г, она осталась в Крыму ( мы её проработали до конца), автора не помню. Но очень похоже, только зеленого цвета.
Да, это серия.
-
Старожил
Сообщение от Latyal
Доброе утро! Всем желаю удачного дня!
Спасибо
СПасибо
Я иду сейчас, но у меня нет мазка на флору, его должны сделать сразу там, переживаю, а вдруг будут лейкоциты и нельзя будет сделать, а следующий раз смогу пойти только в сентябре.
Спасибо за контактный телефон. У них эта процедура в 11:30, т.к. для гинекологического отделения это время зарезервировано в рентгене, в другое время не получится.
На ГСГ @@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от assol
Да, это серия.
Спасибо. В нашем саду по этим рабочим тетрадям занимаются. Детям нравится.
-
Хранитель
Сообщение от Latyal
Я иду сейчас, но у меня нет мазка на флору, его должны сделать сразу там, переживаю, а вдруг будут лейкоциты и нельзя будет сделать, а следующий раз смогу пойти только в сентябре.
Спасибо за контактный телефон. У них эта процедура в 11:30, т.к. для гинекологического отделения это время зарезервировано в рентгене, в другое время не получится.
@@@@@@@@@
Э, чтобы все хорошо было на ГСГ
-
с орбиты
Сообщение от assol
Мне надо купить, но это уже, наверное, после отпуска. Мне книжки детям распечатать. Книжки копеечные, по чтению, но очень хорошие. И прикол в том, что не переиздают. Вот хорошая вещь, и не купить.
А по 10 руб лист я сегодня не решилась.
Катя, дай пожалуйста и мне ссылочки на книжки
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
Доброе утро! Всем желаю удачного дня!
Спасибо
СПасибо
На ГСГ @@@@@@@
Напишите потом, пожалуйста, как все прошло. А то у меня нервы перед завтра)
-
Старожил
Сообщение от BenderI
Доброе утро!мне ребёнок позвонил с утра пораньше- ревет, скучает. Мируся сегодня просто отвратительно спала, каждые 20 мин просыпалась.
Новеньким привет. Все обязательно получится, очень вам сочувствую. Смотрите, какой у нас паровоз и пароход в группе сложился, а ведь у некоторых " уже мам" было по несколько потерь![emoji1313]
Да я как-то после второй ЗБ уже и не переживала даже. Ситуация повторилась один-в-один. Только вот если первая ЗБ была незапланированная, то вторая - при сильной медикаментозной поддержке. И всё равно одна фигня... Я только осознала, какое же это на самом деле Чудо, что у меня в свое время родилась дочка...
Сообщение от dilunchick
Сочувствую, держитесь.
Спасибо. Я настроена на действия - быстренько разобраться и снова в декрет)) хочу детишек с маленькой разницей в возрасте. Надеюсь мои планы осуществятся! Только вот дорого всё это, пока даже не представляю, в какую сумму мне выльется обследование. Прошлая беременность стола мне около 100000 р не считая родов.
Мила