|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
200-300 долл. в час и вам отдают всю фотосессию, либо 7 долл. за фото 
причем фотки реально посредственные.
Да капец злости не хватает, мой фотограф на свадьбу стоил дешевле, а там и фото г и ценик огогого.
Я так хотел фотосессию в ханимун, видать пролетела
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Malween
Красиво)
Я могу сама сделать) я все могу - уже юбку сшила на президиум. И ткань на ширму за спиной готова. Осталось собрать ширму и все примерить.
я просто не читала еще и не искала, где дешевле купить те же оазисы и т д. Я бы сделала композицию накануне в отеле. Все равно делать нечего вечером. Букеты вроде получается составлять)
Я не могу понять сколько нужно по кол-ву цветов. Президиум длиной 3,6 метра будет( т к кресла жениха с невестой большие.
Оазисы я видела по 450 руб за 40 см или 45. Бывают ли больше -не знаю и надо ли?
Плюс ветки в стороны будут ( эвкалипт) и пионовидные розы или сами пионы, если будут в наличии опять таки  вот сколько самих цветов должно быть на композицию? Как посчитать?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
вот здесь оазисы и поддоны посмотрите http://www.mikros-vrn.ru/catalog/flo...ichi/index.htm
можно узнать у оптовых баз с цветами. у них тоже должны быть флористические принадлежности
когда я придумывала свои букеты, исходила из количества 25 шт. цветков отдельных в букет - типа роз, эустоны, гвоздики одноголовой... все, что по 1 шт.
а по факту вышло совсем иначе. заказа на опт.базе разных роз - от всех пришлось отказаться!!!! они были еле живые. выкручивалась, как могла. у меня же цвет свадьбы фиолетовый - брала в остатках все фиолетовое!!! а это были одни хризантемы!!! я их люблю, но не до такой степени)) но пришлось... были у них в остатках розы, но тоже трупики(((
тем не менее всем понравились мои букетики, подружки после банкета по домам их растащили))
у меня остался 1 на память. правда, он не совсем тот, каким я его собрала, потому что мои букеты завязывала сестра и какие-то цветочки повылезали... но складывала я их по спирали!!! но мне на банкете было уже не до эстетики))
вот он последний, фото на следующий день.
я его даже с собой в Карелию взяла, он с нами на лодке катался

про количество - рассчитывала изначально на 20-25 розочек и т.д., а вышло по факту в букет меньше, так как хризантемы пышные. сколько у меня в букете, не знаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
мы в ресторане берем искусственные цветы. красиво и недорого)))
Сурпризы не люблю, поэтому на свадьбу просим без самодеятельности, всё в конвертах))
А у меня какая-то навалилась усталость и апатия(( Свадьба послезавтра, осталось доделать мелочи и убраться дома. Но я НИЧЕГО не хочу. Хочу просто лечь и всё. И плакать 
Плакать, надеюсь, от счастья?)))
-
с Марса
 Сообщение от Malween
Плакать, надеюсь, от счастья?)))
не сказала бы))) от усталости))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
а у меня родня пока гостила всю посуду нам поперебили, гады!))))) теперь надо что-нибудь красивое выбрать, к своему новому столу  а я никак определиться не могу, я же весы)))) а то у нас две тарелки таких, две других, еще две третьих...ну и все в том же духе)
вот и повод прикупить комплект 
слушай, я хоть и не весы, но тоже всегда очень долго все выбираю, сомневаюсь... так что не беспокойся, это нормально 
 Сообщение от dar-k
200-300 долл. в час и вам отдают всю фотосессию, либо 7 долл. за фото 
причем фотки реально посредственные.
ого, фото поштучно, это сильно
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
не сказала бы))) от усталости))
может дать себе время? 2-3 часа, отдохнуть и ни о чем не думать?
У меня было похожее, только не за 2 дня,а за неделю где-то, прошло
-
Мега-элита
читаю вас и понимаю, как нам повезло с фотосессией на ханимун теперь я эти фотки еще сильнее любить буду
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
вот и повод прикупить комплект 
слушай, я хоть и не весы, но тоже всегда очень долго все выбираю, сомневаюсь... так что не беспокойся, это нормально
ого, фото поштучно, это сильно 
ну поштучно это в остновном для тех кто фотосессию не заказывает а просто хочет например чтоб ему в отеле пару фоток сделали. но блин 7 баксов за фотку это капец
-
Старожил
Ого , сколько всего за день успели обсудить)))
Не представляю, чтоб через год я была уже в декрете (хотя да, родители через год-два точно заведут эту "песню"... Как со свадьбой было ранее[emoji13] ) нынешний кризис в планирование бюджета ребёнка никак не вписывает (это первый мой аргумент[emoji5] ), на себя-то еле хватает... Ну, а второе - не насладилась\не прониклась я ещё семейной жизнью), мы вдвоём ещё так мало всего посмотрели....[emoji127]
-
Элита
мы очень хотели в отпуске фото. но в связи с экономической ситуацией решили взять экшн камеру и сами себя нафоткать)))) надеюсь выйдет весело)