Страница 2896 из 4942 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dar-k , на сообщение « 200-300 долл. в час и вам отдают всю... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    200-300 долл. в час и вам отдают всю фотосессию, либо 7 долл. за фото
    причем фотки реально посредственные.
    Да капец злости не хватает, мой фотограф на свадьбу стоил дешевле, а там и фото г и ценик огогого.
    Я так хотел фотосессию в ханимун, видать пролетела
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

2. ответ для Malween , на сообщение « Красиво) Я могу сама сделать) я все... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Malween Посмотреть сообщение
    Красиво)
    Я могу сама сделать) я все могу - уже юбку сшила на президиум. И ткань на ширму за спиной готова. Осталось собрать ширму и все примерить.
    я просто не читала еще и не искала, где дешевле купить те же оазисы и т д. Я бы сделала композицию накануне в отеле. Все равно делать нечего вечером. Букеты вроде получается составлять)
    Я не могу понять сколько нужно по кол-ву цветов. Президиум длиной 3,6 метра будет( т к кресла жениха с невестой большие.
    Оазисы я видела по 450 руб за 40 см или 45. Бывают ли больше -не знаю и надо ли?
    Плюс ветки в стороны будут ( эвкалипт) и пионовидные розы или сами пионы, если будут в наличии опять таки вот сколько самих цветов должно быть на композицию? Как посчитать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    вот здесь оазисы и поддоны посмотрите http://www.mikros-vrn.ru/catalog/flo...ichi/index.htm
    можно узнать у оптовых баз с цветами. у них тоже должны быть флористические принадлежности

когда я придумывала свои букеты, исходила из количества 25 шт. цветков отдельных в букет - типа роз, эустоны, гвоздики одноголовой... все, что по 1 шт.
    а по факту вышло совсем иначе. заказа на опт.базе разных роз - от всех пришлось отказаться!!!! они были еле живые. выкручивалась, как могла. у меня же цвет свадьбы фиолетовый - брала в остатках все фиолетовое!!! а это были одни хризантемы!!! я их люблю, но не до такой степени)) но пришлось... были у них в остатках розы, но тоже трупики(((
    тем не менее всем понравились мои букетики, подружки после банкета по домам их растащили))
    у меня остался 1 на память. правда, он не совсем тот, каким я его собрала, потому что мои букеты завязывала сестра и какие-то цветочки повылезали... но складывала я их по спирали!!! но мне на банкете было уже не до эстетики))
    вот он последний, фото на следующий день.

я его даже с собой в Карелию взяла, он с нами на лодке катался

про количество - рассчитывала изначально на 20-25 розочек и т.д., а вышло по факту в букет меньше, так как хризантемы пышные. сколько у меня в букете, не знаю...

Мега-элита Аватар для Malween

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    мы в ресторане берем искусственные цветы. красиво и недорого)))

Сурпризы не люблю, поэтому на свадьбу просим без самодеятельности, всё в конвертах))

А у меня какая-то навалилась усталость и апатия(( Свадьба послезавтра, осталось доделать мелочи и убраться дома. Но я НИЧЕГО не хочу. Хочу просто лечь и всё. И плакать
    Плакать, надеюсь, от счастья?)))

4. ответ для Malween , на сообщение « Плакать, надеюсь, от счастья?))) ... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Malween Посмотреть сообщение
    Плакать, надеюсь, от счастья?)))

не сказала бы))) от усталости))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

5. ответ для dar-k , на сообщение « 200-300 долл. в час и вам отдают всю... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    а у меня родня пока гостила всю посуду нам поперебили, гады!))))) теперь надо что-нибудь красивое выбрать, к своему новому столу а я никак определиться не могу, я же весы)))) а то у нас две тарелки таких, две других, еще две третьих...ну и все в том же духе)
    вот и повод прикупить комплект
    слушай, я хоть и не весы, но тоже всегда очень долго все выбираю, сомневаюсь... так что не беспокойся, это нормально

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    200-300 долл. в час и вам отдают всю фотосессию, либо 7 долл. за фото
    причем фотки реально посредственные.
    ого, фото поштучно, это сильно

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « не сказала бы))) от усталости)) »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    не сказала бы))) от усталости))
    может дать себе время? 2-3 часа, отдохнуть и ни о чем не думать?
    У меня было похожее, только не за 2 дня,а за неделю где-то, прошло

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

читаю вас и понимаю, как нам повезло с фотосессией на ханимун теперь я эти фотки еще сильнее любить буду

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « вот и повод прикупить комплект :))... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    вот и повод прикупить комплект
    слушай, я хоть и не весы, но тоже всегда очень долго все выбираю, сомневаюсь... так что не беспокойся, это нормально

ого, фото поштучно, это сильно
    ну поштучно это в остновном для тех кто фотосессию не заказывает а просто хочет например чтоб ему в отеле пару фоток сделали. но блин 7 баксов за фотку это капец
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Старожил Аватар для Lafe

Ого , сколько всего за день успели обсудить)))
    Не представляю, чтоб через год я была уже в декрете (хотя да, родители через год-два точно заведут эту "песню"... Как со свадьбой было ранее[emoji13] ) нынешний кризис в планирование бюджета ребёнка никак не вписывает (это первый мой аргумент[emoji5] ), на себя-то еле хватает... Ну, а второе - не насладилась\не прониклась я ещё семейной жизнью), мы вдвоём ещё так мало всего посмотрели....[emoji127]

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

мы очень хотели в отпуске фото. но в связи с экономической ситуацией решили взять экшн камеру и сами себя нафоткать)))) надеюсь выйдет весело)

Страница 2896 из 4942 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »