|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kalashnikova
или хотя бы акушерки Старцевой(я у нее спрошу телефон Ненашкина))
Вера Васильевна 9сорок два-49-2шесть
-
Хранитель
Сообщение от annabs
А кто-нибудь кесарился у Атласова или Сергеева? Расскажите.
возьмите для КС Иванову Светлану Александровну
-
Хранитель
Сообщение от заботливый кенгуру
может я голову и ещё одно место спутала после родов то
Ань))) как ты могла??? голову обычно ребенку смотрят) а тебе другое место)))
-
Старожил
Сообщение от annabs
А кто-нибудь кесарился у Атласова или Сергеева? Расскажите.
У Атласова золотые руки( по отзывам моих подруг), но берет только сложные случаи. После перитонитов и со множественными спайками.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Старожил
Сообщение от Иришк@
мне ни разу за все разЫ там не делали детям УЗИ!!!
только мне...и то не ГМ)))
Моим обеим делали.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Наш человек
Сообщение от annadina
В том случае, если этот врач не окажется в этот день дежурный.... Как было у меня. Оба раза. Только в первый раз было именно что 30 рожениц (это были индивидуальные роды на обычном РО), поэтому я вообще "своего платного врача" на родах почти не помню. Хотя рожала 19 часов. А во второй раз было только три роженицы, потому что это были Семейные роды )))) и "моя" акушерка все-таки все-таки ко мне успевала )))). Кстати, спасибо ей огромное и еще раз низкий поклон – Личагиной Людмиле Петровне – вот правда как "вторая мама". Памятуя первый раз, заключать договор на врача я все равно не стала )))).
Ну, это я просто к тому, что врач может оказаться на дежурстве ))))).
Если бесплатно рожать, то врач ТОЧНО будет на дежурстве )
Сообщение от Сольная
ой, а я бы не ориентировалась на девочек совсем. мало ли у кого какие требования и порог впечатлительности
Вот + мульон!
Сообщение от Air17
Девочки, подскажите, сейчас в 9ке малышам делают нейросонографию при выписке?
Рожала по договору в январе, лежала потом в бесплатной палате. Нашим деткам не делали никому. Но может стали совсем недавно. Уточните в РД лучше
-
Активный участник
В 2009 г. детке делали. МиД. ( то что теперь СР). Очень платное отделение. Судя по отзывам платным делают а бесплатным нет.
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы! Вы меня окончательно запутали
В р/д сказали не делают, а по словам знакомых и отзывам здесь получается, что кому-то делают, кому-то нет.
-
Старожил
Сообщение от Air17
Девочки, спасибо за ответы! Вы меня окончательно запутали
В р/д сказали не делают, а по словам знакомых и отзывам здесь получается, что кому-то делают, кому-то нет.
Аня, нейросонографию в р\д делают. Ритке делали на 2-ой день. Марьяшке на 4 -й сделали. В палате на ПО платная была я одна, все остальные рожали по сертификату, все сделали узи ГМ
Я, Инна, ко мне на ты
-
Элита
Нам не делали (лежали в марте). А первой дочке делали. Но это было в 2007 году))