Страница 2895 из 4348 « Первая 1895239527952845288528912892289328942895289628972898289929052945299533953895 Последняя »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Марусянка Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, девочки)))) думала -чем в декрете буду заниматься??? Скукота((( ага...щассс!!! Целыми днями мою, переставляю, стираю, перебираю)))) сегодня балкон разобрала, помыла, написала на работу мужу, чтобы завтра чуток подкрасил. А я новый кусок линолеума потом туда застелю. ( планируются прогулки мелкого на балконе). Ответил - хорошо, утром сделаю.... Может ты уже полежишь там чуток???
    Ладно, полежу и пойду пирожки спеку что ли))))
    Коллега😂🙈
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Вика, гнездование это дело хорошее! Но ты чего-то совсем разошлась... давай-ка снижай темп
    А я уже час лежууу))) и даже не сериал смотрю)) а туплю) надо ванночку заказать, а я все думы про пеленальник думаю. И про то где мужа носит...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    Вика, а кто "приговорил" и каким образом? То есть как они вас нашли, куда пришли? У нас просто то же такая земля есть - откуда врагов ждать?
    Россельхоз... ну и кому-то явно мы там мешаем... хотя говорят щас по всей России там. Я видела видео путина, он хочет, чтобы мы все ему выращивали овощи. Чтобы самообеспечение было а он мог санкции ещё какие кому ввести... это бесит(

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Да тут и родители будут в восторге! Я б тоже от такого торта не отказалась бы
    Ну в общем, родители тоже не отстают от детей и торта на утро не остается) А это такой кайф лопать торт с утречка)

Мега-элита Аватар для solnish

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!!)

Не угомониться это знакомо)))

Знаешь как говорят «сапожник без сапог»?)))
    Я окна собиралась таки мыть сама, поняв, что с мужем не прокатит тетенька - усечёт... но вот это кстати было довольно легко) и я сейчас нашу комнату с Лялей делаю, он вообще считает, что тут и так было норм) папу можно запрячь в других местах) но не в моей комнате же) тем более муж помогает обои клеить)) получает люлей и помогает. Линолеумы и все дела на мужиках без вариантов😂 а я мелочевкой занимаюсь, это ничего физически не затрагивает. Тока шило в попе зудит😂😂🤪 и вот гнездование мне нравится, пусть себе идёт) главное не одной делать раз, и не через рыдания два. Я все бросить не готова... но я по максимуму в дзене сейчас))) а вязать да, три дня уже планирую) как и видео сводить, ататашек мне) но я разбирала стеллажи и сумки перебирала, помимо ремонтов))) просто лень было))))))

Я знаю, что если я ща лягу и совсем расслаблюсь - я рожу. А я не хочу пока😂 так что балансирую где-то на грани между))
    Самое главное твое положительное эмоциональное состояние. Если все так, то тогда все отлично 🙏
    Это так, субъективный взгляд со стороны был.

Я в этот раз на каком то режиме энергосбережения. Практически с самого начала. Никакого эффекта гнездования

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Не знаю, надо или нет. Мое дело рассказать. Я с момента родов пью активия с черносливом по пол бутылочки в день. Свечи мне в рд не понадобились из за этого.

6. ответ для solnish , на сообщение « Самое главное твое положительное... »
    Мега-элита Аватар для solnish

Россельхоз... ну и кому-то явно мы там мешаем... хотя говорят щас по всей России там. Я видела видео путина, он хочет, чтобы мы все ему выращивали овощи. Чтобы самообеспечение было а он мог санкции ещё какие кому ввести... это бесит(
    Они вам письмо какое то с предписанием прислали?

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

7. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Я вообще первый раз слышу, что яйца... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Я вообще первый раз слышу, что яйца моют [emoji54]
    Я тоже. До этого слышала только про бананы.

Я купила 180+маленькую пачку памперсов😂 ещё и все самого маленького размера)) зато у мну и бутылка и пустышка подарочные (нафиг надо)) и ни молокоотсоса, ни ванночки (закажу сегодня как у нас была с третьей! Вертикальную такую -мамин животик)))) ибо это самое продуманное в этом дурдоме будет)))) не хочу пеленальник, раз у меня колыбелька с этой функцией)))) думаю про Коляску, которая так красиво на балкон вписалась) может надо радионяню и гулять там? Зимой точно кроме как в слинге гулять лениво будет)))

___________\

Меня тут помимо мужа расстраивать решили разные «добрые» люди... сначала бортик не стали принимать назад (3300!! Антошка СПб забанен мной навек....)
    Теперь ещё и за землю штрафов повыписывали 20 тыщ на каждого из нас... то ли обжаловать в течение 10 дней, то ли платить в течение 60ти((((( не хватало мне судов👿🤬 валить надо из этой страны, я тут на земле спокойно жить не смогу.. в Италию хочу✈🧐
    Вика, про колыбельку я так и не поняла, как ее использовать как пеленальник? Поняла только, что одна стенка опускается. Ну и что? Ноги свисать что ли будут пока ты подгуз меняешь или что там? Поперек же ребенок весь не влезет. Проясни плиз.

8. ответ для Реша , на сообщение « Не знаю, надо или нет. Мое дело... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Не знаю, надо или нет. Мое дело рассказать. Я с момента родов пью активия с черносливом по пол бутылочки в день. Свечи мне в рд не понадобились из за этого.
    Надо взять на заметку,спасибо[emoji182]в прошлый раз я на глицериновых свечах была некоторое время-боялась тужиться[emoji15]

9. ответ для Реша , на сообщение « Не знаю, надо или нет. Мое дело... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Нам все надо, рассказывай.

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « Да фигня этот канефрон, вот родить... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Да фигня этот канефрон, вот родить надо, вот тогда поможет
    Универсальный ответ всех врачей 😂
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Страница 2895 из 4348 « Первая 1895239527952845288528912892289328942895289628972898289929052945299533953895 Последняя »