|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Любительский спорт заканчивается на 1 взрослом, дальше профессиональный и естественном страдает здоровье. Почему вы решили, что школьное образование у детей плавающий в Экране хуже чем у вас? Так же будущее - я не понимаю о чем вы..
-
Давно я здесь
 Сообщение от eka4884
Любительский спорт заканчивается на 1 взрослом, дальше профессиональный и естественном страдает здоровье. Почему вы решили, что школьное образование у детей плавающий в Экране хуже чем у вас? Так же будущее - я не понимаю о чем вы..
школьное - просто посмотреть ОГЭ и ЕГЭ
можно так определить, какое лучше
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Вы знали, что до этого года школа у детей Экрана было до 8 класса, а дальше уходили в КОР, кто туда не попадал искали себе место в других спорт.школах. Только сейчас 2002 год закончил в этой школе (514) девятый класс и то, там остались только пятиборцы. Кто вым сказал, что ребёнок отлично сдаст все эти экзамены и замечательно устроится в жизни
-
Давно я здесь
так вопрос был просто про уровень образования
а не про счастье
-
Давно я здесь
и ответ, что его можно узнать проанализировав огэ и егэ, не писала даже что они какие то не такие
а как по другому?
-
Тут идёт разговор и образовании и о будущем ребёнка. Конечно по мне та школа в которой учатся "дети Экрана" не очень сильная, скажем так. Но опять же, если мы говорим о спорте, естественно отличным образование жертвуем. Но опять же говорить, что будущего нормального нет, я не согласна
-
Хранитель
А можно я вылезу из кустов и спрошу, сколько лет Экрану и какие достижения на мировом уровне имеются?
-
Ну как бы Сальников воспитанник Экрана ))
-
У всех прям какой то " пунктик " с хорошим образованием ( так что бы после школы и сразу в ВУЗ ) Кто мешает пойти учиться в 20-30 лет ?. А до этого попробовать себя в спорте ))
-
ага, как у моей дочери в классе, половина хочет быть врачами и при этом чемпионами и мастерами, соответственно жертвуя учебой