Страница 2895 из 3843 « Первая 189523952795284528852891289228932894289528962897289828992905294529953395 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Leiden , на сообщение « Здравствуйте. Ни у кого случайно... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ни у кого случайно Примадофилуса нет лишнего iherb-овского? что-то я затянула с заказом и осталось очень мало, а курс еще долго(
    Примадофилус лучше купить в аптеке. При транспортировке без холодильника он теряет свои свойства.

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Ветеран Аватар для MrsMarple

Добрый день. Вопрос к знатокам. Магний в какой форме лучше брать? Магний малат, магний цитрат или магний хелат? Или магний с В6? запуталась. Надо для успокоения нервишек.

Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Примадофилус лучше купить в аптеке. При транспортировке без холодильника он теряет свои свойства.
    говорят, что наш как-то отличается не в лучшую сторону, мб, есть в отеч.аптеках варианты лучше среди пробиотиков? буду благодарна рекомендациям

говорят, что наш как-то отличается не в лучшую сторону, мб, есть в отеч.аптеках варианты лучше среди пробиотиков? буду благодарна рекомендациям
    мне Наринэ форте хвалили

На айхербе есть смысл заказывать только стабилизированные антибиотики, остальные по дороге превращаются в пустышку. В аптеках продается тот же примадофилус, что и на айхерб, даже цена та же.
    Если не доверяете аптекам, то вообще-то пробиотики - не антибиотики. Не случится никакой катастрофы, если прерветесь на неделю-две, пока дождетесь посылки с айхерб. Можно хилак-форте в промежутке попить.

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Тут надо поразбираться в составах, почитать, отзывы часто помогают, я подсматриваю в схемы Марины Хайфы, но и много сразу стараюсь не пить, самое большое было мультивитамины + спирулина + омега, как откормлю, хочу курс глюкозамин + хондроитин для спины пропить.
    да, я ее блог тоже нашла
    спасибо!
    подумаю, как быть
    я к БАДам несколько настороженно отношусь, но иногда начитаешься отзывов восторженных, и так хочется попробовать

Кстати, никто из обитателей Центра заказ делать не собирается? Я бы присоединилась с парой баночек

Цитата Сообщение от Сарафанное радио Посмотреть сообщение
    да, я ее блог тоже нашла
    спасибо!
    подумаю, как быть
    я к БАДам несколько настороженно отношусь, но иногда начитаешься отзывов восторженных, и так хочется попробовать

Кстати, никто из обитателей Центра заказ делать не собирается? Я бы присоединилась с парой баночек
    Марина Хайфа - рекламщица еще та, имейте в виду.

8. ответ для grey_hound , на сообщение « Марина Хайфа - рекламщица еще та,... »
    Хранитель Аватар для Everfloris

Вот плюсую!
    Сначала к ее постам с большим доверием относилась, но, потом поняла, что у нее надо серьезно фильтровать информацию.
    Can I trust you? You are not on Google.

9. ответ для grey_hound , на сообщение « Марина Хайфа - рекламщица еще та,... »

это сразу видно
    да она и не скрывает особо, по-моему
    сама себе назвала iherb-блогером №1
    мне у нее понравилась схема приема, но количество БАДов просто ужаснуло, если честно
    я за неделю неактивного гуглежа нашла несколько баночек, которые мне кажутся перспективными, но вот так вот, по 5 капсул 4 раза в день 365 дней в году - это ахтунг полный, вы меня простите

10. ответ для Larelin , на сообщение « можно ссылку Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для lavnat

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    можно ссылку

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Ссылка на муд суппот https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Mo...-Capsules/8214

Страница 2895 из 3843 « Первая 189523952795284528852891289228932894289528962897289828992905294529953395 Последняя »