|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
"Помнить все"
Я ее много лет назад случайно нашла в плеймаркете, стала пользоваться, на каждый свой телефон ставила. А в прошлом году в очередной раз поменяла тел, хотела поставить - а ее уже нету но мне сын как-то перенес со старого телефона напрямую.
Поищите в инете, может найдете, правда, я не знаю, можно ли как-то будет поставить...
Спасибо. Пойду искать
-
Хранитель
Скачала все работает
Спасибо
-
Космонавт
Я пропустила
А пижамная вечеринка с дегустацией пива из рисомоек была ?
-
Сообщение от ФукУсик
Я пропустила
Неть, я же еще не приехала в Питер
-
Наш человек
Сообщение от Avena
Пусть это будет смешно, но я для себея вот недавно открыла Смарт ТВ, вообще считал что телевизор это зло и у нас его не было, а тут купили и я поняла что смотреть фильмы на хорошем телевизоре да еще в 4К лучшем, чем за ноутом. Теперь наслаждаюсь)
У меня такое открытие состоялось пару лет назад. И я после этого стала из тех, кто "смотрит" телевизор. Правда я там ютуб смотрю и избранные фильмы через приложения ) Так теперь не могу ютуб смотреть на компе и даже на телефоне.
Кстати, для любителей рисомоек) Для меня с полгода назад стал открытием ютуб канал шеф-повара Василия Емельяненко. Прямо очень рекомендую, он выкладывает классные рецепты, круто их объясняет, рассказывает о фишках. Не реклама ) Я после работы смотрю один-два ролика, так они мне стресс снимают
-
с Марса
Сообщение от ФукУсик
Я пропустила
И оливьешкой, приготовленной с помощью бёрнера[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Сообщение от Йоканьга
И оливьешкой, приготовленной с помощью бёрнера[emoji23]
С помощью сеточки, бернер вроде квадратиками не режет)))
P.S. с помощью сеточки реально очень быстро и аккуратно получается
P.P.S не убивайте меня, я затыкаюсь на кулинарную тему.
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Небожитель
Спасибо за микрофончик! Тоже, отсталая, не знала...
-
Небожитель
Может найдется добрый человек, который сделает для меня открытие, что лучше избавляет от синяков?
-
с Марса