|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, сто лет не была в П. Прислали 1000 баллов. Это 100 рэ? Ими можно оплатить всю покупку?
-
да, 100 рублей
можно оплатить всю покупку
-
Космонавт
Вроде бы куклы Монстер хай 499
Считаю это дешево
Но не везде
На них повязки для сна
-
Элита
-
Наш человек
Макароны по-флотски с ним хорошо получились. И фрикадельки были весьма не дурны))
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
А НГ товары уже во всех П убрали?
В двух даже намека нет... А еще даже старый НГ не прошёл, я хотела пару шаров при купить, причём даже на скидочную цену не рассчитывала, просто не успела, с 30 дек.уехали из города
У нас в Норде НГ не видела,кажется,прибрали.Вот мне тоже каждый год непонятно-ну устройте вы распродажу НГ-го,редко,кто из магазов это делает.Вот в Ок"ее были хорошие скидки,в Ул"ыбке радуги,буквально позавчера немножко видела шаров красивых и ее что-то.
-
Хранитель
-
Космонавт
кто часто ходит в перекресток посмотрите, пожалуйста, есть ли где пеленки для собак под маркой просто 60х40 10 штук. у нас отовсюду пропали, только ценники.
-
Старожил
В субботу вроде видела такие. А вообще самые дешевые пеленки получаются в Ашане, моя мама своим чихам всегда там покупает)
-
Мега-элита
 Сообщение от pitbull
В субботу вроде видела такие. А вообще самые дешевые пеленки получаются в Ашане, моя мама своим чихам всегда там покупает)
Точно, я покупаю для своей собачки там за 30 шт по 195 р