|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Машуль, может у тебя какие знакомые есть студенты?))
Не, Саш, мы же здесь недавно живем, знаю только соседей среди них студентов нет
-
Космонавт
Девочки, кто-нибудь уже пользовался услугами pochta.fi?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Че-то космическая цифра для участкового педа. У нас они меняются кажную неделю. Неужели место подоходнее находят?!
Просто для этой цифры надо столько пахать, что проще уйти. Там план такой, план сякой, не выполнил план - минус много денег из этой цифры.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, кто-нибудь уже пользовался услугами pochta.fi?
Муж, как раз в финку ездил с другом. Тот забирает посылки американские с почты в финке. мол какие то люди забирают с почты на хранение и выписывают л иповые инвойсы на вывоз из финки. это оно? могу поспрашать подробнее.
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Муж, как раз в финку ездил с другом. Тот забирает посылки американские с почты в финке. мол какие то люди забирают с почты на хранение и выписывают л иповые инвойсы на вывоз из финки. это оно? могу поспрашать подробнее.
не, не так. короче, выяснилось, что у меня там бывшая коллега финская работает, я уже ей звякнула.
тема такая.
тебе присваивается точно такой же адрес в зарубежном магазине как через любого другого посредника. Ты делаешь покупки на него.
Далее они сами с этого адреса забирают твою посылку. И привозят в Финку. Ты забираешь с их пункта. Платишь 15 евро за посылку.
Единственный косяк - у них нет консолидации. То есть платишь за каждую посылку.
-
Элита
Сообщение от Liniti
не, не так. короче, выяснилось, что у меня там бывшая коллега финская работает, я уже ей звякнула.
тема такая.
тебе присваивается точно такой же адрес в зарубежном магазине как через любого другого посредника. Ты делаешь покупки на него.
Далее они сами с этого адреса забирают твою посылку. И привозят в Финку. Ты забираешь с их пункта. Платишь 15 евро за посылку.
Единственный косяк - у них нет консолидации. То есть платишь за каждую посылку.
то есть выгодно кучей собираться и один бренд заказывать? а вес посылки какой максимальный?
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
то есть выгодно кучей собираться и один бренд заказывать? а вес посылки какой максимальный?
да. вроде как 50 кг
-
Элита
Девочки, кто толковый в медицине или опытный с аллергиями. Вот что делать? После любого приема пищи краснеют щеки т, степень красоты зависит от аллергенности съеденного, просто брокколи, легкая краснота, которая после сна на улице пройдет, каша бибиколь может пройти без красоты, любое мясо с каждым днем краснее и краснее дети, тоже творожки, иногда есть шелушение, много какают от 3 до 6 раз в день, зеленым в основном, или желтым. В какой области у нас проблема? Прикорм с 6 мес, может это было рано для недоношенных? Я сорвала жкт? Месяцев до 7,5 аллергий не было, я ела, что хотела, даже шоколад. На 23.02 одну записала к аллергологу платно в 21 век, думаю, а надо ли, там ли проблема? Педик говорит 2 недели диеты, если не поможет анализы на дисбак и т.д, подружка, у которой муж детский врач говорит не надо, найдут 100 пудов что-то и залечат, все перерастетЕ. А я не знаю как поступить (((((
-
Наш человек
Сообщение от triam
Девочки, кто толковый в медицине или опытный с аллергиями. Вот что делать? После любого приема пищи краснеют щеки т, степень красоты зависит от аллергенности съеденного, просто брокколи, легкая краснота, которая после сна на улице пройдет, каша бибиколь может пройти без красоты, любое мясо с каждым днем краснее и краснее дети, тоже творожки, иногда есть шелушение, много какают от 3 до 6 раз в день, зеленым в основном, или желтым. В какой области у нас проблема? Прикорм с 6 мес, может это было рано для недоношенных? Я сорвала жкт? Месяцев до 7,5 аллергий не было, я ела, что хотела, даже шоколад. На 23.02 одну записала к аллергологу платно в 21 век, думаю, а надо ли, там ли проблема? Педик говорит 2 недели диеты, если не поможет анализы на дисбак и т.д, подружка, у которой муж детский врач говорит не надо, найдут 100 пудов что-то и залечат, все перерастетЕ. А я не знаю как поступить (((((
У моей подруги такая же проблема, но они пока на полном ГВ, она уже все перестала есть. В итоге сдали кал, обнаружили стафилококк, сейчас лечат не АБ, говорит краснота уходит на глазах. Мы тоже сдали кал, т.к. тоже краснота не понятно на что, у Темы тоже стафилококк, жду остальные анализы, потом будем решать, как лечить.
-
Хранитель
О! Опять наша тема про красные щеки.
А ты уверена, что на все все? Может попытаться выяснить продукты конкретные? Брокколи не давай. Мясо какое? Может попробовать другое? Молочку тоже... Какие творожки?
Какают - это ничего. Чем кормишь, тем и какают.