Страница 2893 из 4614 « Первая 1893239327932843288328892890289128922893289428952896289729032943299333933893 Последняя »
  1. ответ для Misharina , на сообщение « Диета второй день, до этого еще... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Диета второй день, до этого еще овсянка была по утрам, теперь нет овсянки второй день. Вы в глаза антибиотики капали? Нам антибиотики прописывают, т.к. начинает закисать глаз. 23 нам на зондирование, даже не знаю допустят с такой аллергией или нет.
    Витабакс и еще какие-то я уже не помню. Мы когда первое зондирование делали, то на щеке было большое красное пятно -спросили только, что это я такое ела. Мы делали бесплатно- и смотрели только горло, не раздевали.
    Результат от диеты недели через две виден будет.

Света

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девчонки, как считаете.. шершавые щечки на фрисолак ГА (вроде пока других признаков не вижу..) - забить или всё же лучше фрисопеп? (пепти гастро вообще блевал)
    С животом вроде сильно не мается, стул нормальный.
    И вообще, сколько времени надо, чтобы понять про смесь? И не вредно ли переходить?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девчонки, как считаете.. шершавые щечки на фрисолак ГА (вроде пока других признаков не вижу..) - забить или всё же лучше фрисопеп? (пепти гастро вообще блевал)
    И вообще, сколько времени надо, чтобы понять про смесь? И не вредно ли переходить?
    подожди немного, если будут ухудшения, придется менять на гидролизат. а может и не будет, организм привыкнет к этой и шершавость пройдет.

4. ответ для Misharina , на сообщение « Вот точно финистил мазь на грудь и... »

Вот точно финистил мазь на грудь и живот попробую. К аллергологу есть смысл идти? Гормональное мазать не хочу пока. Что еще они могут хорошего сказать при моей диете?
    К аллергологу есть смысл сходить, хуже точно не будет. Мы ж вашего ребеночка не видим, сейчас насоветуем всего.

Света

Элита Аватар для Misharina

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    К аллергологу есть смысл сходить, хуже точно не будет. Мы ж вашего ребеночка не видим, сейчас насоветуем всего.
    Да я со старшей один раз сходила и поняла что ни чем мне он не поможет, надо знать к кому идти. Мне тогда сказали сидеть на диете, вводить 1 продукт в 2 недели в случае ремиссии. Не есть шоколад, цитрусовые и т.д. , посоветовала есть то что я уже исключила, в общем все методом проб и ошибок и мазать кожу каким то гормональным кремом если будет хуже. Можно сходить на удачу вдруг супер доктор.

6. ответ для Misharina , на сообщение « Да я со старшей один раз сходила и... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Да я со старшей один раз сходила и поняла что ни чем мне он не поможет, надо знать к кому идти. Мне тогда сказали сидеть на диете, вводить 1 продукт в 2 недели в случае ремиссии. Не есть шоколад, цитрусовые и т.д. , посоветовала есть то что я уже исключила, в общем все методом проб и ошибок и мазать кожу каким то гормональным кремом если будет хуже. Можно сходить на удачу вдруг супер доктор.
    Вот я боюсь к такому капитану очевидность попасть, особенно обидно если платно.

Активный участник Аватар для tasha.83

Я помню,когда переходила,девочки писали,что на привыкание примерно месяц нужно. У моего от гидролизата вся попа огнем пылала,но деваться было некуда-давали. Потом привык,тьфу-тьфу!

Подожди с фрисопепом, вдруг ГА пойдет. Щеки может и не от него шершавые. У нас вот от слюней, размазывания еды по лицу и спанья на животе щеки такие.

Света

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Я помню,когда переходила,девочки писали,что на привыкание примерно месяц нужно. У моего от гидролизата вся попа огнем пылала,но деваться было некуда-давали. Потом привык,тьфу-тьфу!
    Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Подожди с фрисопепом, вдруг ГА пойдет. Щеки может и не от него шершавые. У нас вот от слюней, размазывания еды по лицу и спанья на животе щеки такие.
    спасибо! успокоили, подожду)) а то я со смесями на "вы", опыта нет, было ж ГВ
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки , привет, принимайте мы к вам. Сыпет не понятно на что, сейчас села на гречу и индейку, сколько должно пройти до начала улучшений? Если не проходит что делать дальше? Питаться воздухом или чем заменить гречу? Может ли бть аллергия на капли в глаза? У нас дакриоцистит, постоянно назначают капли в глаза всякие разные. Самое страшное что сын (4 мес будет скро) чешет себе грудь и голову и щеки. Что делать чтоб не чесал? Чем не сильно вредным можно мазать?
    Мне аллерголог говорила,что капли в глаза могут давать реакцию, да.
    Такую кроху я бы все же показала врачу. Вам кроме этих двух продуктов много всего можно, иначе ни физических, ни моральных сил не хватит кормить.

Страница 2893 из 4614 « Первая 1893239327932843288328892890289128922893289428952896289729032943299333933893 Последняя »