|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nellyk
Диета второй день, до этого еще овсянка была по утрам, теперь нет овсянки второй день. Вы в глаза антибиотики капали? Нам антибиотики прописывают, т.к. начинает закисать глаз. 23 нам на зондирование, даже не знаю допустят с такой аллергией или нет.
Витабакс и еще какие-то я уже не помню. Мы когда первое зондирование делали, то на щеке было большое красное пятно -спросили только, что это я такое ела. Мы делали бесплатно- и смотрели только горло, не раздевали.
Результат от диеты недели через две виден будет.
Света
-
Старожил
Девчонки, как считаете.. шершавые щечки на фрисолак ГА (вроде пока других признаков не вижу..) - забить или всё же лучше фрисопеп? (пепти гастро вообще блевал)
С животом вроде сильно не мается, стул нормальный.
И вообще, сколько времени надо, чтобы понять про смесь? И не вредно ли переходить?
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Девчонки, как считаете.. шершавые щечки на фрисолак ГА (вроде пока других признаков не вижу..) - забить или всё же лучше фрисопеп? (пепти гастро вообще блевал)
И вообще, сколько времени надо, чтобы понять про смесь? И не вредно ли переходить?
подожди немного, если будут ухудшения, придется менять на гидролизат. а может и не будет, организм привыкнет к этой и шершавость пройдет.
-
Участник
Сообщение от Nellyk
Вот точно финистил мазь на грудь и живот попробую. К аллергологу есть смысл идти? Гормональное мазать не хочу пока. Что еще они могут хорошего сказать при моей диете?
К аллергологу есть смысл сходить, хуже точно не будет. Мы ж вашего ребеночка не видим, сейчас насоветуем всего.
Света
-
Элита
Сообщение от svet-svet
К аллергологу есть смысл сходить, хуже точно не будет. Мы ж вашего ребеночка не видим, сейчас насоветуем всего.
Да я со старшей один раз сходила и поняла что ни чем мне он не поможет, надо знать к кому идти. Мне тогда сказали сидеть на диете, вводить 1 продукт в 2 недели в случае ремиссии. Не есть шоколад, цитрусовые и т.д. , посоветовала есть то что я уже исключила, в общем все методом проб и ошибок и мазать кожу каким то гормональным кремом если будет хуже. Можно сходить на удачу вдруг супер доктор.
-
Элита
Сообщение от Nellyk
Да я со старшей один раз сходила и поняла что ни чем мне он не поможет, надо знать к кому идти. Мне тогда сказали сидеть на диете, вводить 1 продукт в 2 недели в случае ремиссии. Не есть шоколад, цитрусовые и т.д. , посоветовала есть то что я уже исключила, в общем все методом проб и ошибок и мазать кожу каким то гормональным кремом если будет хуже. Можно сходить на удачу вдруг супер доктор.
Вот я боюсь к такому капитану очевидность попасть, особенно обидно если платно.
-
Активный участник
Я помню,когда переходила,девочки писали,что на привыкание примерно месяц нужно. У моего от гидролизата вся попа огнем пылала,но деваться было некуда-давали. Потом привык,тьфу-тьфу!
-
Участник
Подожди с фрисопепом, вдруг ГА пойдет. Щеки может и не от него шершавые. У нас вот от слюней, размазывания еды по лицу и спанья на животе щеки такие.
Света
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Я помню,когда переходила,девочки писали,что на привыкание примерно месяц нужно. У моего от гидролизата вся попа огнем пылала,но деваться было некуда-давали. Потом привык,тьфу-тьфу!
Сообщение от svet-svet
Подожди с фрисопепом, вдруг ГА пойдет. Щеки может и не от него шершавые. У нас вот от слюней, размазывания еды по лицу и спанья на животе щеки такие.
спасибо! успокоили, подожду)) а то я со смесями на "вы", опыта нет, было ж ГВ
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Nellyk
Девочки , привет, принимайте мы к вам. Сыпет не понятно на что, сейчас села на гречу и индейку, сколько должно пройти до начала улучшений? Если не проходит что делать дальше? Питаться воздухом или чем заменить гречу? Может ли бть аллергия на капли в глаза? У нас дакриоцистит, постоянно назначают капли в глаза всякие разные. Самое страшное что сын (4 мес будет скро) чешет себе грудь и голову и щеки. Что делать чтоб не чесал? Чем не сильно вредным можно мазать?
Мне аллерголог говорила,что капли в глаза могут давать реакцию, да.
Такую кроху я бы все же показала врачу. Вам кроме этих двух продуктов много всего можно, иначе ни физических, ни моральных сил не хватит кормить.