| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Не, не я! Я Ане уже написала, она мне как раз то же самое сказала!
У Ани?) Так это ты в 13.00?)
Нет)))) мне проще, у меня сестра плетет, я к ней на работу поеду))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Где радуга за 700?)))))
На апрашке! Я когда увидела,то очумела!
я Ириша 
-
Элита
А, ещё вспомнила. Я-таки насмотрела себе комплект на первую брачную ночь на Victoria's Secret. Сама ещё оттуда не заказывала, но готова попробовать. Кто хочет со мной вписаться, чтобы разделить доставку? Как я поняла, чтобы не растамаживать, надо заказать примерно до 175 долларов (без учёта доставки).
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Почему со мной всегда случается нечто подобное, как сегодня, например?
Иду я на обеде слышу «бах» что-то упало! Смотрю отъезжает машина и на асфальте лежит мужская сумка, а чтоб до нее дойти надо клумбу перешагнуть )шаг оооочень приличнгы0, либо клумбу обойти. Обошла – подхожу, а машина уже уехала, думаю «взять сумку? А вдруг бомба? А вдруг не бомба?». Взяла, а там кармашки все раскрыты, все перевернуто, но есть паспорт. Раз паспорт есть надо брать! Пришла на работу – вытащила документы и началась эпопея! Мною были найдены документы мужчины 1941 г.р.: паспорт, полис, медицинская карта стоматологии. Звоню в стоматологию, так мол и так нашла, скажите номер телефона, у нас такого не, звоните в кассу, звоню в кассу – у нас такого нет, звоните в справочную и т.д. мотали меня друг к другу. В итоге взор мой пал на полис, а точнее на место работы. В инете нашла телефон, связалась с начальником кадров, дала свой номер телефона, и уже через 15 минут он мне перезвонил))) Вернула документы, и успокоилась, а то с обеда ничего не могла делать)))) собственно вот такие истории.
Ириша, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отблагодарил хоть мужик-то?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Arsta
Иду я на обеде слышу «бах» что-то упало! Смотрю отъезжает машина и на асфальте лежит мужская сумка, а чтоб до нее дойти надо клумбу перешагнуть )шаг оооочень приличнгы0, либо клумбу обойти. Обошла – подхожу, а машина уже уехала, думаю «взять сумку? А вдруг бомба? А вдруг не бомба?». Взяла, а там кармашки все раскрыты, все перевернуто, но есть паспорт. Раз паспорт есть надо брать! Пришла на работу – вытащила документы и началась эпопея! Мною были найдены документы мужчины 1941 г.р.: паспорт, полис, медицинская карта стоматологии. Звоню в стоматологию, так мол и так нашла, скажите номер телефона, у нас такого не, звоните в кассу, звоню в кассу – у нас такого нет, звоните в справочную и т.д. мотали меня друг к другу. В итоге взор мой пал на полис, а точнее на место работы. В инете нашла телефон, связалась с начальником кадров, дала свой номер телефона, и уже через 15 минут он мне перезвонил))) Вернула документы, и успокоилась, а то с обеда ничего не могла делать)))) собственно вот такие истории.
Какая ты молодец!
 Сообщение от Arsta
Нет)))) мне проще, у меня сестра плетет, я к ней на работу поеду))))
Аааааа! Ну да, хорошо, когда родные умеют так плести)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Иду я на обеде слышу «бах» что-то упало!
молодец какая! я бы взять побоялась
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Ты молодееец! Мир не без добрых людей)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ириша, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отблагодарил хоть мужик-то?
Принес красивую упаковку чая большущую, брать не хотела, он сказал, тогда и сумку я не забираю)))) пришлось взять!
Молодец, не молодец, но хренова оказаться на его месте. Оказалось, что ему машину вскрыли и уже падонки эти выкинули при мне сумку....
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Принес красивую упаковку чая большущую, брать не хотела, он сказал, тогда и сумку я не забираю)))) пришлось взять!
Молодец, не молодец, но хренова оказаться на его месте. Оказалось, что ему машину вскрыли и уже падонки эти выкинули при мне сумку....
Да уж Если б мне подкинули бы права - я бы то же радовалась...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
если честно я думаю они все как бы с перламутровым отблеском.
 Сообщение от Arsta
обалдеть! Ты большая молодец!!! 
я бы тоже побоялась скорей всего взять 
 Сообщение от bresha
Да уж  Если б мне подкинули бы права - я бы то же радовалась...
уже забудь
Я - Лиза, ко мне на "ты"