|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Не наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
Добрый вечер.
Попробую ещё раз спросить:
Важно смотреть на то, кто выдает свидетельство об аккредитации. Вы ищите в общероссийской базе.
На бланке документа цодива сказано, что выдан Комитетом об образовании Правительства СПб
Как между собой эти госорганы взаимодействуют и существуют ли у них общие базы данных, меня не спрашивайте. Не в курсе.
-
Элита
 Сообщение от Rassvet
а что значит - на отдельного ребенка? Вы имеете в виду, индивидуальное внимание? Это все же коллективный жанр. Если речь о седьмом классе, какие там оргмоменты съедают большую часть времени? Если мы не рассматриваем вариант полной анархии, когда никто ничего не делает и учителя не слышит.
Кстати, чем старше дети, тем больше разговоров про воспитание на уроке, там любофф и хихиканья начинаются, в прошлом году учителя нас заколебали про проведение на уроках вещать
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
В школе почти всегда меньше 6 часов, это факт. Хотя если вечером родители с ребёнком часа 4 посидят то будет как раз 6 часов 
психологи как-то посчитали, что в школе на ребенка приходится в лучшем случае 20 мин продуктивного времени из всего дня. это в удачный день в хорошей школе. обычно меньше.
-
 Сообщение от irisy
Синтаксическая.....
пс.я тоже пишу с ошибками и очепятками на форумах....
А вы как думаете - пунктуация часть чего?
-
Не наш человек
 Сообщение от Rassvet
Если у кого-то дети слушают интересные подкасты на английском, поделитесь, пожалуйста. Именно аудио. Лучше диалоги, речь должна быть не выхолощенная. Научпоп или еще что-нибудь, что понравится любопытой девице. Ищу, пока все не то.
А сколько Вашей лет?
Моя слушает на Ютубе канал TED
Но это для больших, детям неинтересно, наверное.
Я себе на телефон установила приложение Podbean. Там много разных тем. Попробуйте его тоже глянуть.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
А в как думаете - пунктуация часть чего?
часть синтаксиса письменной речи
-
 Сообщение от irisy
часть синтаксиса письменной речи
А синтаксис - раздел чего? Но вообще я там совсем другое имела в виду.
-
Из подкастов ничего так 6 минутки BBC. Но я для ребёнка без визуального ряда источники не использую. И без того перекос в аудирование.
-
Мега-элита
 Сообщение от MWF
А сколько Вашей лет?
Моя слушает на Ютубе канал TED
Но это для больших, детям неинтересно, наверное.
Я себе на телефон установила приложение Podbean. Там много разных тем. Попробуйте его тоже глянуть.
ей 10. ТЕД она смотрит иногда, там много интересного, но я ищу именно аудио. Посмотрю, что за приложение, спасибо.
-
Не наш человек
Тогда рановато. Солкси советовала канал free school на ютубе. Коротенькие познавательные видео. Моей понравились. По возрасту там много любопытного есть