Классные какие черные ботильоны. Что вы со мной делаете )) хочу сумочку и фуксиевые штанцы примерить, и вертера заодно ))
Чёрные ботильоны видела сегодня в европолисе утром в ассортименте. Жаль, поздно прочитала.. в вот брюки фуксивые мне ни разу не попались
Сообщение от Наташа84 Чёрные ботильоны видела сегодня в европолисе утром в ассортименте. Жаль, поздно прочитала.. в вот брюки фуксивые мне ни разу не попались Заразительно, да? ) Я по крупному только после НГ смогу в магазины выбраться.
Сообщение от CoLnысhko Заразительно, да? ) Я по крупному только после НГ смогу в магазины выбраться. Да а я завтра уеду из города... боюсь, к моему возвращению все интересное сметут.. кое-что дельное приобрела и то хлеб
Брюк Робота в Меге парнас висело много!
Девушки, сердечно поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Благополучия на всех уровнях, здоровья, женского цветения, модных умопомрачительно-идущих новинок и конечно любви. Ларе поцелуйчик
Красиво!
Ира, очень круто! И длина!
Ира! Ну какая же вы красивая!!!!
Солнышко, какая красивая! Зелёный цвет вам очень идёт [emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки