Страница 2891 из 2941 « Первая 189123912791284128812887288828892890289128922893289428952901 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Это хорошо) для разнообразия интересно будет)) первого рожала на кресле, второго на обычной кровати)

А ещё такой вопрос, мне надрез неизбежен, по показаниям. Шьют потом так же без наркоза и съемными нитями? Или что то поменялось? Если все так же, можно ли пытаться договориться о своём варианте? Мне тоже и так и так делали, но в 13ом без вариантов, пыталась в процессе договориться за плату, но меня и слушать не стали( сказали всем так зашиваем и ты не выпендривайся, потерпишь.
    Может есть у кого опыт, может заранее надо договориться, до родов или с врачом разговаривать?
    Вы про эпизио? Мне дважды зашивали просто с лидокаином. В принципе, я по этому поводу без претензий. Может анестезию выбирают исходя из конкретной ситуации? Даже не знаю, что подсказать вам. Но спросить в любом случае можно будет, на любом этапе родов. Если это у вас принципиальный момент, то надо узнавать до родов)

2. ответ для ЛагУля , на сообщение « Вы про эпизио? Мне дважды зашивали... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Вы про эпизио? Мне дважды зашивали просто с лидокаином. В принципе, я по этому поводу без претензий. Может анестезию выбирают исходя из конкретной ситуации? Даже не знаю, что подсказать вам. Но спросить в любом случае можно будет, на любом этапе родов. Если это у вас принципиальный момент, то надо узнавать до родов)
    Да, про эпизио. Мне без лидокаина, вообще без всего, прямо прикатили и начали шить. Я в шоке немного была. Больно было, не скажу что прямо ужас как, но очень неприятно. Хорошо хоть там 2-3 шва всего было. Но, это из разряда хорошо запоминающегося
    Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

3. ответ для KITTI , на сообщение « Да, про эпизио. Мне без лидокаина,... »

Да, про эпизио. Мне без лидокаина, вообще без всего, прямо прикатили и начали шить. Я в шоке немного была. Больно было, не скажу что прямо ужас как, но очень неприятно. Хорошо хоть там 2-3 шва всего было. Но, это из разряда хорошо запоминающегося
    Это когда вам так варварски без анестезии в 13 рд зашивали? Я в шоке)

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

В 13м году( но тогда там все было как то не очень, не как сейчас по всей видимости. Отсюда наверно и много отрицательных отзывов.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Вообще, я конечно очень рада, что там поменялось все в лучшую сторону, тк когда мне в эту Б первый раз сказали, что рожать только там и без вариантов, это было моим кошмаром

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

В марте 2018 рожала, эпизио зашивали под ледокаином.
    Всем привет, я - Таня

Частый гость

Цитата Сообщение от Titikakaa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и с майскими праздниками!
    Определили рожать в 13РД. Начиталась (но больше наслушалась) отзывов, и какие-то они не очень. Что персонал черствый и пофигистичный. К малышам невнимательные, грубые.Все это, конечно, вилами по воде «а-ля я слышала, что там...»
    Кто недавно рожал, расскажите к чему реально готовиться?
    И вообще, можно ли отказаться от рд по показаниям и ехать в обычный? Или отправят в спец?)))

Всем хороших праздников!)
    Я конечно рожала там давно. Но так же как вы начиталась разных отзывов и сильно переживала.Но на самом деле персонал там внимательный, все чистенько и аккуратно, все заботливые и внимательные. В итоге осталась очень довольна этим роддомом и с тех пор стараюсь на отзывы сильно не ориентироваться... хотя они тоже важны. Но все же все видят мир по разному. Лежала и на дородовом и на послеродовом, всем очень довольна.

8. ответ для KITTI , на сообщение « В 13м году( но тогда там все было как... »

В 13м году( но тогда там все было как то не очень, не как сейчас по всей видимости. Отсюда наверно и много отрицательных отзывов.
    Очень странно) и я тоже первый раз там в 2013 побывала.
    Если честно, я и тогда не слышала плохих отзывов о рд. И очень хотела попасть в него. Разницы после смены руководства я не ощутила.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ну я тогда отзывов не читала особо, просто предположила. Негативных отзывов тоже не писала, если что)
    Но есть личный опыт, после него не хотелось туда повторно. Но, я недавно здесь писала, у меня нет прямо плохих впечатлений, главное сами роды прошли хорошо, бригада были внимательны. Но, есть моменты, которые меня конечно очень смущали.

10. ответ для KITTI , на сообщение « Ну я тогда отзывов не читала особо,... »

Ну я тогда отзывов не читала особо, просто предположила. Негативных отзывов тоже не писала, если что)
    Но есть личный опыт, после него не хотелось туда повторно. Но, я недавно здесь писала, у меня нет прямо плохих впечатлений, главное сами роды прошли хорошо, бригада были внимательны. Но, есть моменты, которые меня конечно очень смущали.
    Пусть в этот раз у вас все сложится Хорошо в любом роддоме

Страница 2891 из 2941 « Первая 189123912791284128812887288828892890289128922893289428952901 Последняя »