|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Друзья сейчас из Метро фото скинули..пустоооо...но туалетная бумага есть
Кстати) дамы, подружка из Англии посоветовала запасаться средствами индивидуальными..для женщин)) пишет,что у них все сразу расхватали, наравне с туалетной бумагой.
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
аж поперхнулась
Иран как минимум
Военные, не контактирующие с гражданским населением? Ну не знаю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Pansy
Неет. У меня дочка с температурой (кстати, врача так и ждем), а я больше для мамы интересуюсь, у нее кашель. Мама в Колпино.
Понятно. Выздоравливайте.
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
Новости не читаете? Сегодня ваш президент общался с нашим...
Сколько вам лет? ..
Мне 42 года. Знаю, что Путин общался с президентом Финляндии..
Да что мне толку с этого их разговора, если граница РФ с Финляндией не закрыта, и я не чувствую себя в такой ситуации в безопасности..
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен.
Зачем они тогда существуют, для чего?
Строительные - для защиты от пыли.
Медицинские (простые) для инфицированных людей. Т.е. такую маску должен носить тот, кто болен для защиты здоровых, а не для защиты здоровых от безмасочных больных!
-
 Сообщение от bella
Кстати) дамы, подружка из Англии посоветовала запасаться средствами индивидуальными..для женщин)) пишет,что у них все сразу расхватали, наравне с туалетной бумагой.
Фотку повесте, плз.
-
Давно я здесь
Испания 1 марта 84
14 марта 6391
те же две недели.
-
крылья ночи
 Сообщение от УЭБ forever
Это прямо сейчас решение приняли, что ли? У них на понедельник (т.е., на сегодня) совещание высокое назначено было по этому поводу, я думала, позже решение дадут.
Не знаю, я же с чужих слов пишу..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Муж сегодня ездил в метро, много людей
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Именно
Но людям, пытающимся об этом сказать здесь неделю назад, хамили напропалую и называли паникерами.Хоть бы извинились, что ли.
Надеюсь, сейчас будут адекватные указания (см Мск) и назначена ответственность за нарушение.
Что там с мощами? Ещё целуют?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.