| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Только я вчера написала, что наш не сисечник, ночью каждые 20-30 минут требовал, причем ор был просто дикий и на весь дом, я в испуге подскакивала, только начав засыпать, это ужас. Считаю часы до приезда мужа...
Сегодня приезжает?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Как ваша ночь прошла? Как Леся?
Спала, иногда ела, вроде всё как обычно.
 Сообщение от Olgicca
Мужья не успевают за развитием ребёнка.
Сильно слетел?
Мне иногда кажется, что он остановился на отметке 10 лет особенно по его диалогам с 8-леткой 
 Сообщение от Chi-spa
Вот и нам девяточка) умеем ползать как гусеничка, но только если ооочень надо; корчить смешные моськи; дрыгаться на пузе как тюлень; иногда попадать колечками на палку (пирамидка); пукать ртом в мамину коленку; класть игрушки обратно в коробку и в мамину/папину руку, если сказать «дай маме/папе», это очень мило  ) обожаем магнитики на холодильнике и пульт. Пришлось купить даже за 130 руб ему персональный, чтоб не доставать вечно батарейки.
По прежнему сиськозависимы и кушаем минимум 5 раз за ночь.
[emoji322]
Поздравляю красавчика и маму!
 Сообщение от Aliantta
Поздравляю! И нам девяточка! Вес рост не знаю.. Надо бы измерить.
Достижений глобальных нет. Но зачатки разума появляются иногда
Как это у вас нет достижений? Впереди планеты всей идёте! С 9-точкой!!!
 Сообщение от Olgicca
А ты комбезом взяла? Я на след год думаю взять ретузы и водолазку.
Как то у меня не идут пока отдельные комплекты- вечно спина торчит. Купила слитный.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Муж в понедельник днем... то есть во вторник утром только поспать смогу
После недели вдвоем в ребенком у меня четкое ощущение что я не хочу больше детей
Твоя даже утром не отлипает? Это конечно жесткач, блин. Наш под утро даже без пеленки может уже поспать пару часов. Хотя подъем все равно в 7/8 как ни крути
Одной просто сложно, даже морально. Когда детей больше одного им веселее.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
корчить смешные моськи; дрыгаться на пузе как тюлень; иногда попадать колечками на палку (пирамидка); пукать ртом в мамину коленку;
Поздравляю 🥳
У вас традиционно самые весёлые умелки
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Там только накопления личные если приложения устанавливаешь. Но по мне там не интересные совсем предложения.. Типа купи на 10000 и получишь на сл покупку скидку 5 %..
Ещё за накопленные баллы дешевский телефончик получила
Ясно
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Поздравляю!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Одной просто сложно, даже морально. Когда детей больше одного им веселее.
Да.. Несколько детей это очень весело)))
-
 Сообщение от Olgicca
Не очень клиентоориентированные, но хорошо, что нашли. Это прилично банок то. Курьер коробочку целую не взял наверное.
А там дешевле или просто удобнее?
Хотя не надо нам уже, самой варить нужно. И индейка заготовлена, лентяйничаю[emoji85]
Ага,24 банки,там как раз 4 упаковки вместе связаны были. Беру там потому что удобнее и детской картой можно дома расплатиться. У нас за магазины ответственный папа, а он это дело мягко скажем не любит,поэтому иногда приходится покупать чуть дороже,но там тоже часто скидки бывают, вот сейчас коробка подгузов хэс 4 за 2400.
 Сообщение от Chi-spa
Вот и нам девяточка) умеем ползать как гусеничка, но только если ооочень надо; корчить смешные моськи; дрыгаться на пузе как тюлень; иногда попадать колечками на палку (пирамидка); пукать ртом в мамину коленку; класть игрушки обратно в коробку и в мамину/папину руку, если сказать «дай маме/папе», это очень мило  ) обожаем магнитики на холодильнике и пульт. Пришлось купить даже за 130 руб ему персональный, чтоб не доставать вечно батарейки.
По прежнему сиськозависимы и кушаем минимум 5 раз за ночь.
[emoji322]
 Сообщение от Aliantta
Деток и мам с девяточкой[emoji4] Ночей вам спокойных с 1 подсосом [emoji6]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Да.. Несколько детей это очень весело)))
Чувствуется ирония в этих строках.[emoji23]
-
Наш человек
Вову, Ангелину и родителей с 9!) всем сил и здоровья 🎉😃✊