|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Orvokki
гы, а для меня Баженова-это жесть видимо у каждого врача бывают плохие дни и не все всем подходит
А почему если не секрет? Я вообще в полнейшем восторге от нее.. Хотя конечно понятно всем мил не будешь никогда) и это ко всем относится)
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Привет всем! Блин, работы навалилось - не отвлечься на вас
Тоже поздравляю Уже-Не-Знаю-Кого
Марин, это какой-то неправильный калькулятор Я жирная
не открывай эту ссылку, врет он все...
я - Света
-
Небожитель
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
А я так поняла, у многих тест не сразу показывает?
У меня призрак минуты через 2-3 кажись появился.... был эви
Сообщение от Мама кошка
В у меня похоже футболист растет))) тааак пинается!! Настоящие пинки прям, муж отлично чувствует) а я уж подавно)) с никакими бурлениями- щекотаниями не сравнить)))
Блин, я прям по максимуму иду это что ж , худеть надо?? Ем я конечно все и немало.. Надо ограничиваться видимо..
Я вот думаю, мож потому что у меня первая Б я не особо чувствую пока так сильно??? Может чуть позже начнут сильно пинаться
Худеть не надо.... вот еще, рано еще на диеты садиться
Сообщение от Мама кошка
А я тут Чубкина подружке посоветовала.. А ей как то не особо понравилось... Еще и с анализом крови все не могли разобраться. Она сказала что ее какой то глупой прям выставляли. Присылали ей данные без учета крови и так несколько раз, и типа она не умеет цифры читать. А они реально не отличались. И только чуть ли не уже после скандала, причем даже сам Чубкин ей уже звонил - выяснилось что правда она права.. Может не повезло конечно. Ну и сам Чубкин не особо душевным ей показался) Баженова больше нравится))
Все познается в сравнении...ну и может правда день не его был... ))) Я у Чубкина на скриннинге не была еще, только на Цервикометрии...схожу посмотрим как в этот раз будет.
Сообщение от Orvokki
вспомнила-мне акушерка такой комплимент отвесила -грит живот у вас красивый, кругленький без растяжек
Мрррр клева
Сообщение от Puteshestvennik
Привет всем! Блин, работы навалилось - не отвлечься на вас
Марин, это какой-то неправильный калькулятор Я жирная
И я вся в работе
Так хватит париться.... кушаем дальше, но в меру.... просто дети у нас голодные..им много видимо надо
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
А почему если не секрет? Я вообще в полнейшем восторге от нее.. Хотя конечно понятно всем мил не будешь никогда) и это ко всем относится)
Видимо да, всем мил не будешь.... тут может и личная симпатия, и удачно сошлись звезды
Меня очень Чубкин поддержал... сказал что все ОК у меня и вобще шейка у меня прекрасная, кто мог меня так напугать ))) Ушла от него улыбаясь
Я Марина
-
Хранитель
Хай, девули!
Ну как вы тут без меня?
-
Хранитель
У кого-нибудь находили вирус ВПЧ?
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Хай, девули!