|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
фея-крёстная
У нас в доме вместо почившей Семьи открыли Дикси, так хорошо в нем, порядок, все есть, все на местах, ценники)))
Днём народа нет, после 16 где-то заходила. Кассир в маске, на перчатки не обратила внимание.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Во! если не ошибаюсь еще неделю назад чеснок в 7ш брала по 199.
В Пятёрочка чеснок по 319руб.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
 Сообщение от TANUSP
В Дикси же по каталогу 179
-
Живу я здесь
 Сообщение от TANUSP
Пятерка как мне кажется совсем борзеть стала на фоне коронавируса, они же именно в шаговой доступности у большинства. И прямо видно как цены растут и растут, с каждым походом все дороже и дороже!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Корень имбиря и лимон типа хорошая профилактика от вируса, вот паникеры и рванули их скупать, в сети и фотки ходят что имбирь стоит заоблачно, ну и лимон туда же с чесноком. Кстати, забыла посмотреть наличие чеснока!)))
Придется завтра идти 
Чеснок молодой, цену не могу сказать, не помню. Но не заоблачно.
С лимонами расстроили.. как и с имбирём. На пряники беру его.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Пятерка как мне кажется совсем борзеть стала на фоне коронавируса, они же именно в шаговой доступности у большинства. И прямо видно как цены растут и растут, с каждым походом все дороже и дороже! 
Ага. Пятёрки какое-то зло стали. Ценник, такое ощущение, от фонаря рисуют.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ~Elena~
+10000000!!!! Обнаглевшие!
-
Небожитель
Первый ден когда начались "каникулы" зашла в 5-ку и ужаснулась, молоко стоило 71, Простоквашино! Но сейчас уже опять можно взять по 54, а еще вчера заметила что самй дешевый батон стоит 10 руб. вот раньше он точне больше стоил, так что не все так плохо
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Первый ден когда начались "каникулы" зашла в 5-ку и ужаснулась, молоко стоило 71, Простоквашино! Но сейчас уже опять можно взять по 54, а еще вчера заметила что самй дешевый батон стоит 10 руб. вот раньше он точне больше стоил, так что не все так плохо 
Если только батон с молоком покупать, то наверное да. Но остальное 
Молоко кстати по акции сейчас, вот и 54. Так оно 67 вроде стоило раньше.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Если только батон с молоком покупать, то наверное да. Но остальное 
Молоко кстати по акции сейчас, вот и 54. Так оно 67 вроде стоило раньше.
А я даже не знаю, всегда беру только по акции, если дороже 54, то уже пакеты или Пискаревское))) А остальное-может быть, что то я сейчас на вскидку не вспомню что беру в 5-ке из не акционого ))) Вот уже вроде тут писала что мое любимое вино подорожало, точней перестао быть по скидке)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.