Страница 2890 из 3776 « Первая 189023902790284028802886288728882889289028912892289328942900294029903390 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для NIXUTA , на сообщение « А вот тут мимо :)) У меня не было... »

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    А вот тут мимо
    У меня не было отеков в Б ни разу
    надо же... (((
    Наталья

Частый гость

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    я погуглила про отеки. как-то в голову даже не приходило про них почитать...
    как обычно в сети, есть пугающие статьи, а есть "само пройдет"...)))) мне второе ближе как-то.. Не буду грузиться, пожалуй))
    Пройдет само точно )))) в первую бер я была отекшая вся с 25 недели, так и пошла на кс, и вышла с него, через месяц-полтора все ушло. Сейчас я отекла сильно за две недели до кс, очень сильно, видимо организм уже устал ))) и намекал, давайте уже))) лежала пока на ДО в отта, капали от отеков, немного сошло. А потом самое интересное))) накануне операции дали две таблетки, одна успокоительная, вторая от желудка какая то, стандартный набор перед плановым кс. А с них я пИсала всю ночь, вместо сна ))) и на операцию пошла без отеков. Отекла обратно через сутки, как катетер сняли и я встала на ноги. Страшно смотреть было на ноги. Прошло само все дома через неделю. Бегала в туалет постоянно и ночью тоже, как в бер. Но за одно и вес почти вес ушел, что остался после родов, видимо во мне все таки больше жидкости было, чем жира. Вес я набирала стремительно в бер, я еще удивлялась, неужели я столько ем)))
    Про чулки мне анестезиолог сказал так, их надо надеть в день операции, до того, как встали в кровати, если походить, а потом надеть, смысла не будет....
    Про наркоз еще раз уточнила, что спинальный не проходит через плаценту, а общий да. Но все равно предлагают наркоз выбрать самой, лояльные у нас анестезиологи))))
    Второе кесарево у меня прошло на ура, уже три недели прошло, а я под впечатлением, что мне все понравилось )))) после первого я была в депрессии два месяца, а тут прямо ничего подобного. И наркоз и сама операция и отходняк после - никакого негатива, я прямо удивлена ))))
    Ну и если вдруг, кто ищет информацию, как я когда-то, про истончение шва: Не так все страшно! Я со своим истончением доходила прекрасно до 38/2, родила богатыря 4900\57 см. На узи перед родами шов был 0,6 мм. Но ничего не болело в районе рубца, а это главное! Врач во время операции расплывчато ответила, что да, все тонкое, но насколько не сказала )))

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

я вот одно поняла, что отеки после КС скорее всего будут у того, у кого были отеки и во время Б
    По крайней мере у меня так и было. Первый раз без отеков прошла Б и потом их не было после ПКС
    а во второй сильно отекала в Б и после операции получила ноги слона((
    У меня как раз все наоборот было.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

4. ответ для OlgaZ1979 , на сообщение « Пройдет само точно )))) в первую бер я... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от OlgaZ1979 Посмотреть сообщение
    Пройдет само точно )))) в первую бер я была отекшая вся с 25 недели, так и пошла на кс, и вышла с него, через месяц-полтора все ушло. Сейчас я отекла сильно за две недели до кс, очень сильно, видимо организм уже устал ))) и намекал, давайте уже))) лежала пока на ДО в отта, капали от отеков, немного сошло. А потом самое интересное))) накануне операции дали две таблетки, одна успокоительная, вторая от желудка какая то, стандартный набор перед плановым кс. А с них я пИсала всю ночь, вместо сна ))) и на операцию пошла без отеков. Отекла обратно через сутки, как катетер сняли и я встала на ноги. Страшно смотреть было на ноги. Прошло само все дома через неделю. Бегала в туалет постоянно и ночью тоже, как в бер. Но за одно и вес почти вес ушел, что остался после родов, видимо во мне все таки больше жидкости было, чем жира. Вес я набирала стремительно в бер, я еще удивлялась, неужели я столько ем)))
    Про чулки мне анестезиолог сказал так, их надо надеть в день операции, до того, как встали в кровати, если походить, а потом надеть, смысла не будет....
    Про наркоз еще раз уточнила, что спинальный не проходит через плаценту, а общий да. Но все равно предлагают наркоз выбрать самой, лояльные у нас анестезиологи))))
    Второе кесарево у меня прошло на ура, уже три недели прошло, а я под впечатлением, что мне все понравилось )))) после первого я была в депрессии два месяца, а тут прямо ничего подобного. И наркоз и сама операция и отходняк после - никакого негатива, я прямо удивлена ))))
    Ну и если вдруг, кто ищет информацию, как я когда-то, про истончение шва: Не так все страшно! Я со своим истончением доходила прекрасно до 38/2, родила богатыря 4900\57 см. На узи перед родами шов был 0,6 мм. Но ничего не болело в районе рубца, а это главное! Во еа операции расплывчато ответила, что да, все тонкое, но насколько не сказала )))
    А где делали и у кого?

5. ответ для OlgaZ1979 , на сообщение « Пройдет само точно )))) в первую бер я... »

Ну и если вдруг, кто ищет информацию, как я когда-то, про истончение шва: Не так все страшно! Я со своим истончением доходила прекрасно до 38/2, родила богатыря 4900\57 см. На узи перед родами шов был 0,6 мм. Но ничего не болело в районе рубца, а это главное! Во еа операции расплывчато ответила, что да, все тонкое, но насколько не сказала )))
    мама дорогая! Это в 38,2!!!! ...
    а где и почему так рано ?
    сейчас вроде все ратуют за операцию после 39,2
    Наталья

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Кто знает, какое обезболивающее кололи после КС? Меня вообще не взяло, четыре дня чудовищные боли терпела. Название сегодня спрошу у своего врача. Думаю, может это моя индивидуальная реакция на этот вид анестезии...

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Всё что я хочу Посмотреть сообщение
    Кто знает, какое обезболивающее кололи после КС? Меня вообще не взяло, четыре дня чудовищные боли терпела. Название сегодня спрошу у своего врача. Думаю, может это моя индивидуальная реакция на этот вид анестезии...
    Мне кололи кеторол, димедрол с анальгином и промедол))

8. ответ для nili , на сообщение « Мне кололи кеторол, димедрол с... »

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Мне кололи кеторол, димедрол с анальгином и промедол))
    Ничего себе список. Спасибо.

9. ответ для Оладик , на сообщение « мама дорогая! Это в 38,2!!!! ... а... »
    Частый гость

мама дорогая! Это в 38,2!!!! ...
    а где и почему так рано ?
    сейчас вроде все ратуют за операцию после 39,2
    Рожала и первый и второй раз в Отта у Шаповаловой. Для меня это было не рано ))) с таким швом и крупным ре нельзя было дольше. Про 39 недель говорили мне если по ОМС соберусь рожать в каком нибудь другом роддоме, а отта чем и хорошо, дородовое у них платное, ложишься когда хочешь и уже решают на месте когда кесарить. У меня уже были предварительные схватки, треники наверное, а с таким швом нельзя было, чтобы роды начались. И я была таким *кораблем*, что еле до такого срока доходила, тяжело уже было.

10. ответ для OlgaZ1979 , на сообщение « Рожала и первый и второй раз в Отта у... »

Рожала и первый и второй раз в Отта у Шаповаловой. Для меня это было не рано ))) с таким швом и крупным ре нельзя было дольше. Про 39 недель говорили мне если по ОМС соберусь рожать в каком нибудь другом роддоме, а отта чем и хорошо, дородовое у них платное, ложишься когда хочешь и уже решают на месте когда кесарить. У меня уже были предварительные схватки, треники наверное, а с таким швом нельзя было, чтобы роды начались. И я была таким *кораблем*, что еле до такого срока доходила, тяжело уже было.
    ясно)
    вот и я всегда корабль... но такой вес и рост впечатляют, конечно
    Наталья

Страница 2890 из 3776 « Первая 189023902790284028802886288728882889289028912892289328942900294029903390 Последняя »