|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
А вы к нему за 47 т.р? А акушерка кто у вас была и кто будет? А вы к нему за 47 т.р? А акушерка кто у вас была и кто будет?
Да, за 47, акушерка Поливанова с ней тогда рожала и сейчас буду.
-
Старожил
Сообщение от Loynaka
Да конечно индивидуально! Но так как роды у меня первые , то даже не знаю какие вопросы задавать. Для меня весь процесс под названием РОДЫ - это один большой вопрос
Я на первой встрече с врачом в 16 недель сидела почти молча и слушала его рассказы ну вот действительно, нечего было его спросить. Роды тоже первые, со здоровьем проблем не было за время б, все анализы в норме. Смысла спрашивать про процесс родов на таком сроке не увидела. Решила, что все вопросы задам при следующей встрече, когда договор заключать буду, к тому времени точно что-нибудь появится. А так врач сказал звонить в любое время с вопросами, я пока что этой возможностью не воспользовалась.
У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз.
-
Наш человек
Сообщение от Loynaka
Записалась вчера к Голеву И.А. и Кнауб И.В. на середину июля. Подскажите, есть ли у кого свежие отзывы о них. Волнуюсь, т.к. шла записываться вообще к другому врачу, а предложили Голева. А если возможность в дальнейшем поменять врача, если этот при встречи не устроит?
И еще подскажите какие вопросы вы задаете при знакомстве с врачом и с акушеркой?
Я недавно рожала с этой бригадой. Отзывы писала в этом топике, потому поиском сможете найти Вкратце: ООООчень довольна!!! Всё супер: и отношение, и рекомендации во время родов и как бонус наблюдение перед родами (мало кто из врачей ведет своих договорниц за 2-3 недели до родов, большинство встречаются при заключении договора и потом уже на родах)
Я не знала о чем спрашивать. Моя гинеколог хотела, чтоб мне делали КС, несмотря на отсутствие прямых показаний, я спросила об этом у доктора. Он высказал свое мнение.
Акушерку по телефону спросила о том, что надо реально брать в родилку для одевания ребеночка. Она сказала чепчик, носочки, пеленки, памперсы и одеяло в бакйковое в пододеяльнике. В распашонки, бодики, слипики и ползунки она новорожденных не одевает.
А вообще если будет возможность, то лучше встретиться с акушеркой. Она очень приятная женщина и общительная.
-
ЛВманка
Сообщение от mashania
ну я имею ввиду, что эта услуга по выбору входит в договор и как я поняла стоит это 2000. Или я неправильно понимаю?
Ну почему бесплатно, я к другому попытаюсь тогда, не менее хорошему. Только причем тут этот кабинет, его функция, если даже телефоны врачей предлагают самим добывать, мне не очень понятно.
Да и вообще, рано придешь- даже обсуждать не хотят твой выбор, после 20 недель придешь- вероятность выбора твоего врача снижается, дескать занят он уже. Как то не очень менеджеры клиентоориентированы пока, хотя деньги немалые.
Ну не совсем так. В этом кабинете ведут журнал занятости врачей, вас туда впишут на определенную дату, там же дают телефоны врача и акушерки. Ничего не надо самим добывать. Если выбранный врач занят, то посоветуют другого.
А 2000 включают прием врача, который будет позже в 38-39 недель.
Так я поняла, по крайней мере. :-)
-
Элита
Сообщение от mashania
ну я имею ввиду, что эта услуга по выбору входит в договор и как я поняла стоит это 2000. Или я неправильно понимаю?
Ну почему бесплатно, я к другому попытаюсь тогда, не менее хорошему. Только причем тут этот кабинет, его функция, если даже телефоны врачей предлагают самим добывать, мне не очень понятно.
Да и вообще, рано придешь- даже обсуждать не хотят твой выбор, после 20 недель придешь- вероятность выбора твоего врача снижается, дескать занят он уже. Как то не очень менеджеры клиентоориентированы пока, хотя деньги немалые.
Нет, вы неправильно понимаете.
2000 руб стоит знакомство и осмотр Вас, сбор анамнеза и прием ВАШЕГО выбранного ВРАЧА на 38-39 неделе перед родами.
При чем таких встреч с вашим врачом может быть несколько (зависит от врача), но цена остается той же.
По поводу добычи телефонов - это чей Вам телефон не выдали? Если Вы приходите ВО ВРЕМЯ, а не 13 неделе бежите уже в 214 каб,
то при вписывании Ваших врачей в компьютер, Вам выдают номера акушерки и врача. По крайней мере у меня так было. Более того,
при мне же моему врачу позвонили и назначили мне встречу с ним на отделении.
Клиентоориентированность менеджеров формируется исключительно по маркетинговому всем известному закону "спрос - рождает предложение".
Девятый роддом настолько хорошо распиарен, что носиться с роженицами, несущими туда по 100 тыщ, уже особо не хочет (не эта, так другая на ее место придет).
Правда, наблюдала, что именно к "полнопакетникам" НАИБОЛЕЕ лояльны менеджеры и врачи.
Факт может и грустный для заказчиков услуги, но для роддома вполне позитивный. Можно похвалить Атласова (или кто там этим заведует всем) как бизнесмена.
И ведь идут, и несут деньги, и за врачами бегают, создавая всеобщую истерию...
А вот вместо того, чтобы на форуме возмущаться, пошли бы все дружно в какой-нибудь 10 (к примеру) роддом и тогда, возможно, уровень клиентоорентированности
в девятке со временем подрос. А?
-
Элита
Сообщение от Loynaka
Да конечно индивидуально! Но так как роды у меня первые , то даже не знаю какие вопросы задавать. Для меня весь процесс под названием РОДЫ - это один большой вопрос
У меня тоже первые роды. Но я НАСТОЛЬКО много о них знаю, что действительно подвисла, когда врач спросил, хочу ли я что-нибудь спросить.
Для меня важнее было прочекать врача на адекватность, наличие чувстова юмора и отношение к тому, что написано в моей обменной карте.
В процессе беседы поняла, что врач меня СЛЫШИТ, и на процесс у нас с ним похожие взгляды (т.е. склонять меня в сторону КС никто не будет).
Назначили встречу уже перед родами, где будем обсуждать подготовку организма. Как-то так.
-
Элита
Добавлю еще.
Профессионализм врача Вы все равно вопросами не проверите. Для этого как минимум врачом надо быть, а лучше коллегой-гинекологом.
А вот психологический комфорт и совместимость - это пожааалуста.
-
Активный участник
Сообщение от Сольная
Нет, вы неправильно понимаете.
2000 руб стоит знакомство и осмотр Вас, сбор анамнеза и прием ВАШЕГО выбранного ВРАЧА на 38-39 неделе перед родами.
При чем таких встреч с вашим врачом может быть несколько (зависит от врача), но цена остается той же.
По поводу добычи телефонов - это чей Вам телефон не выдали? Если Вы приходите ВО ВРЕМЯ, а не 13 неделе бежите уже в 214 каб,
то при вписывании Ваших врачей в компьютер, Вам выдают номера акушерки и врача. По крайней мере у меня так было. Более того,
при мне же моему врачу позвонили и назначили мне встречу с ним на отделении.
Клиентоориентированность менеджеров формируется исключительно по маркетинговому всем известному закону "спрос - рождает предложение".
Девятый роддом настолько хорошо распиарен, что носиться с роженицами, несущими туда по 100 тыщ, уже особо не хочет (не эта, так другая на ее место придет).
Правда, наблюдала, что именно к "полнопакетникам" НАИБОЛЕЕ лояльны менеджеры и врачи.
Факт может и грустный для заказчиков услуги, но для роддома вполне позитивный. Можно похвалить Атласова (или кто там этим заведует всем) как бизнесмена.
И ведь идут, и несут деньги, и за врачами бегают, создавая всеобщую истерию...
А вот вместо того, чтобы на форуме возмущаться, пошли бы все дружно в какой-нибудь 10 (к примеру) роддом и тогда, возможно, уровень клиентоорентированности
в девятке со временем подрос. А?
А вот мне моя врач сразу сказала, что 2000 - это не ее осмотр, а работа 214 кабинета или менеджеров. Правда, все равно меня ждет в 38 недель
-
Старожил
девочки,скиньте мне пожалуйста телефон Ненашкина в личку. Я его потеряла болван после первых родов.А сейчас очень надо с ним поговорить!
-
Элита
Сообщение от Ksyha
А вот мне моя врач сразу сказала, что 2000 - это не ее осмотр, а работа 214 кабинета или менеджеров. Правда, все равно меня ждет в 38 недель
У Вас преварительный договор на руках?
Почитайте, что там написано внимательно!
ЦИТИРУЮ: "прием, осмотр и консультация беременной АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ..." - 2000 руб
О каких менеджераз речь?
То, что эти деньги (естественно) не на руки Вашему врачу выдают, а идут на "нужды" роддома еще не означает,
что она оказывает услугу приема и осмотра "бесплатно"