|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алисьен
а я думала, что продолжение - это "Мама, папа, бабушка и восемь детей в Дании"... Все-таки надо Маленький подарок Антона читать после первой книги?
Нет, "Мама, папа, бабушка и восемь детей в Дании" - это третий сборник. Там тоже несколько частей. Первая, про Данию, мне тоже меньше понравилась, но следующая часть, про Рождество, хорошая.
-
Наш человек
Сообщение от Мама фигуристов
Решили на каникулах наконец- то взяться за Левшина, хоть и с опозданием.
Напомите, пжл, с чего лучше начать: с трилогии о Нулике или о Магистре?
Трилогия о Нулике - для более младшего возраста.
-
Наш человек
Сообщение от Катия
Я сейчас выбираю книги в подарок сыну на 10летие. Нужны только хорошо изданные, с иллюстрациями интересными. Нет ни одного достойного издания Судьбы барабанщика, любимой моей книги, а о возрасту - самое то! Морского волчонка я сама не читала( , отзывы хорошие, подойдет, как думаете?
Я, к сожалению, так и не нашла хороших сборников Гайдара, куда входили бы те произведения, которые мне хотелось бы иметь дома (в том числе и "Судьба барабанщика").
Мне кажется, "Морской волчонок" на 10 лет должно быть нормально. Я читала в детстве, помню хорошо, хотя и не перечитывала.
-
Активный участник
Сообщение от Annora
Нет, "Мама, папа, бабушка и восемь детей в Дании" - это третий сборник. Там тоже несколько частей. Первая, про Данию, мне тоже меньше понравилась, но следующая часть, про Рождество, хорошая.
Спасибо! Вчера начали читать, я чувствую, что что-то пропустили..)
-
с Марса
Сообщение от Annora
Спасибо.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Ну, по математическому содержанию нет, имхо. Я сама не читала, но сын мне пересказывал, я обалдевала, какие непростые темы там излагаются очень, видимо, доступным языком.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, не рано ли девочке 14 лет дарить Мадам Баттерфляй http://www.labirint.ru/books/449098/ Так книга нра, хоть подарить хочется
-
Девочки здравствуйте, хочу поделится, мы недавно прочитали книгу Розмари Уэллс: На синей комете, сыну очень понравилось, да и старшая дочка (ей 14лет) тоже слушала, в общем советую
http://www.labirint.ru/books/369391/
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, по математическому содержанию нет, имхо. Я сама не читала, но сын мне пересказывал, я обалдевала, какие непростые темы там излагаются очень, видимо, доступным языком.
Наташа, в Магистре еще более сложные математические понятия, чем в Нулике.
-
Наш человек
видели, что Лабиринт нам вкусненькое готовит?
Петр I
эх! с зарплаты надо денег припрятать