|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
сейчас разговаривала с врачем детсада, она сказала, что никаких гинекологов и психиатров не надо.
-
Хранитель
-
Ветеран
мне было сказано, что это нововведение только появилоь и о нем еще никто не знает...
просто ппц.
а на Пархоменко к психиатру съездить я уже успела. с двумя детьми
-
Активный участник
Добрый день! Скажите, кто-то ходит (или может ходил) в д\с № 100 на пр.Энгельса в ясельную группу? Оч.интересуют воспитатели. Уж очень детки плачут и говорят что одна из них обижает малышей!!!
-
Участник
гинеколо, уролог, психиатр.....
так скоро для яселек будут требовать справку от нарколога, выписку из журнала участкового о (не)приводах в полицию, тест на беременность и тп =))))
-
Ветеран
я сегодня говорила с заведующей поликлиники. она сказала, что вышел новый приказ в котором указаны эти врачи. и в поликлинике без этих врачей мне никто ничего не подпишет, хоть в садике они и не требуются. вот так вот
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Tatunia
вы номер поликлиники-то озвучьте плииз ... т.к. я тоже только сегодня получила мед.карту ребенка для сада
26 на Энгельса 44.
-
Гость
Сообщение от LENOK:)
Мы записались в 72 . на 2014г. нам будет 2 года ..его вроде хвалили
мы тоже в 2014 собираемся)))нам 1 и 10 будет))
-
Уважаемые родители, я приглашаю Ваших деток от 3 до 5 лет в группу неполного дня в Детский Центр Полиглотики на Просвещения.
АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ-САД.
с 9:30 до 13:30.
стоимость 12 000 при заключении договора до 30 сентября.
В группах до 6 детей. Преподает и носитель и русский преподаватель.
Распорядок дня:
9:30 - 10:00 прием детей
10:00 – 10:30 английский язык
10:30 – 10:45 английские подвижные игры или прогулка
10:45 – 11:15 легкий завтрак (фрукты, сок)
11:15 – 11:45 английский язык
11:45 – 12:15 творческое занятие (рисование, лепка, театр)
12:15 – 12:30 игровая пауза, литературная пауза или прогулка на английском
12:30 – 13:00 английский язык
13:00 – 13:30 игровая деятельность
Занятия английским языком проводятся в игровой форме по коммуникативной методике. На занятиях дети играют в пальчиковые игры, поют песни, играют в подвижные игры, выполняют творческие задания, смотрят обучающие видеопрограммы. Проводятся литературные паузы, мы все вместе читаем удивительные сказки на английском языке.
Подробности: http://www.poliglotiki.ru/anglijskij_Klub-Sad.html тел. +7 911 788 83 46
Мы работаем для Вас с 2006 года.