Страница 289 из 580 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для bella , на сообщение « интересно чем весь этот идиотизм... »
    Активный участник Аватар для Настёнкина Мама

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    интересно чем весь этот идиотизм закончится и когда..? дожить бы до счастливых времен.

в топе про корону пишут,что на Эхе вчера сравнивали статистики по Италии, и пришли к "удивительному" выводу, смертность за прошлые года в Италии была такая же, в этом году нет никакого прироста..(по годам сравнивали декабрь, январь, февраль и март)

странно,да? не может быть!
    О чудо!

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Остальным нужна была реанимация?
    Когда 1000 в день станет, это тоже "ничего особенного"?
    Естественно кому-то из них нужна была.

Для меня и предыдущие по 5000 в день много и очень много, но корона тут дело десятое.

3. ответ для -Elennka- , на сообщение « А в чем он может быть прав? Он как и... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    А в чем он может быть прав? Он как и большинство сми сеит паникую. Кричит-смотрите какие страшные фотки, какой смертоносный и страшный вирус, у Вас будет также, половина помрет. Он какие то свои личные мысли озвучивал или все таки просто тупо народ настраивает на негатив, причем я уже подозреваю, что специально.
    Я кстати после прочтения последней статьи стала сомневаться в происхождении вируса. Я вначале была уверена, что он рукотворный. Сейчас- честно, не знаю. Слишком много шума создается искусственно и слишком много странных фото.
    Я против таких как вы выступаю. Теории заговора не существует. А вирус и его опастность - да.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

4. ответ для bella , на сообщение « Естественно кому-то из них нужна была. ... »

Естественно кому-то из них нужна была.

Для меня и предыдущие по 5000 в день много и очень много, но корона тут дело десятое.
    Так вот с короновирусом тупо не хватает реанимаций и спец. персонала. В разных странах, региона и больницах это "насыщение" просходит на 10, 50, 100, 500, 1000 людях в день.
    А дальше просто некому вами заниматься и смерть уже не 1-8%, а все 20%.

5. ответ для Prima-V , на сообщение « Да они истерили и когда 2 человека... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Да они истерили и когда 2 человека умерло. Открытие видимо, что люди каждый день умирают в гораздо большем количестве.
    Мне тоже так кажется,что просто даже не смотрели сколько человек умирает сутки, в том или ином государстве. Но при нормальной жизни таким и правда не интересуешься..это мы тут все про медицину зудим,поэтому и смотрим,что (например) в 2018 в минус ушли на 200000 человек (рождаемость/смертность)

Так вот с короновирусом тупо не хватает реанимаций и спец. персонала. В разных странах, региона и больницах это "насыщение" просходит на 10, 50, 100, 500, 1000 людях в день.
    А дальше просто некому вами заниматься и смерть уже не 1-8%, а все 20%.
    У нас больницы всегда переполнены, вы чем нас пытаетесь удивить?)) в октябре была в Костюшко, кардиология лежала в коридорах, пандемию инфарктов так никто и не обявил.

7. ответ для -Elennka- , на сообщение « А в чем он может быть прав? Он как и... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    А в чем он может быть прав? Он как и большинство сми сеит паникую. Кричит-смотрите какие страшные фотки, какой смертоносный и страшный вирус, у Вас будет также, половина помрет. Он какие то свои личные мысли озвучивал или все таки просто тупо народ настраивает на негатив, причем я уже подозреваю, что специально.
    Я кстати после прочтения последней статьи стала сомневаться в происхождении вируса. Я вначале была уверена, что он рукотворный. Сейчас- честно, не знаю. Слишком много шума создается искусственно и слишком много странных фото.
    +1

8. ответ для bella , на сообщение « У нас больницы всегда переполнены, вы... »

У нас больницы всегда переполнены, вы чем нас пытаетесь удивить?)) в октябре была в Костюшко, кардиология лежала в коридорах, пандемию инфарктов так никто и не обявил.
    Вы не понимаете разницу между переполненной (уже) больницей и переполненной реанимацией?
    1-8% и 20% тоже не очевидная разница?

Вы не понимаете разницу между переполненной (уже) больницей и переполненной реанимацией?
    1-8% и 20% тоже не очевидная разница?
    И тут мимо, реанимация кардиологии Костюшко, в октябре была заполнена вся. Я прорвалась к дедушке, видела картину собственными глазами.

10. ответ для bella , на сообщение « И тут мимо, реанимация кардиологии... »

И тут мимо, реанимация кардиологии Костюшко, в октябре была заполнена вся. Я прорвалась к дедушке, видела картину собственными глазами.
    Теперь ещё один логический шаг. Приходит 50 больных в эту больницу, им требуется реанимация и медперсонал с аппаратами искусственного лёгкого. Что с ними произойдёт?

Страница 289 из 580 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »