|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Кватя
Начались в деревне танцы 
Я напишу обо всем этом не на ЛВ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
А, ну это мы уже проходили. Одновременно в одном и том же месте
потерялись два очень похожих друг на друга породистых кота, ага.
Если добавить к этому переписку насчёт "я не сторонник отдавать"
и видео из квартиры Осининой, то опять вылезает вся эта неприглядная кривда.
ПОЗОРНИЦЫ Авласевич и Осинина, хватит вилять!
-
 Сообщение от Т@та
Все те же там "лохи" и "буратины"
И сбор средств на карту

кстати, изменилось, уже не в приюте 700 кошек, а под кураторством...
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А, ну это мы уже проходили. Одновременно в одном и том же месте
потерялись два очень похожих друг на друга породистых кота, ага.
Если добавить к этому переписку насчёт "я не сторонник отдавать"
и видео из квартиры Осининой, то опять вылезает вся эта неприглядная кривда.
ПОЗОРНИЦЫ Авласевич и Осинина, хватит вилять!
У меня сложилось впечатление, что написала эту "правду" сама Марианна Золоторева, она же у нас бегает по группам ВК и требует убрать размещенные посты о Семе, а там только разместили. Одно каверканье фамилии говорит о многом. ПС, спасибо, теперь в группу Семы заглянет ещё больше людей! Копайте себе яму дальше!
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
кстати, изменилось, уже не в приюте 700 кошек, а под кураторством...
А в законе есть понятие "кураторство"? Что-то не помню. Получается, что эти "куры" работают далеко не в правовом поле
-
 Сообщение от Т@та
А в законе есть понятие "кураторство"? Что-то не помню. Получается, что эти "куры" работают далеко не в правовом поле
я получается тоже куратор, когда звоню-пишу-разговариваю со своими друзьями знакомыми, спрашиваю как их киски-собачки))) курирую их здоровье-жизнь)))
-
ХалвамЁс
Судя по исковерканной фамилии, текст от Авласевич и Ко. Даже без редактуры запулили в новости. Написать им огурцов в панамку, чтобы не марались больше и соблюдали гигиену информационную.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Читатель
 Сообщение от Ollyan
Судя по исковерканной фамилии, текст от Авласевич и Ко. Даже без редактуры запулили в новости. Написать им огурцов в панамку, чтобы не марались больше и соблюдали гигиену информационную.
Так и я о том же, мадам Золотарёва, пыхтя жалом, строчила однозначно
-
Легенда
С опровержением-то обделались
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
У меня сложилось впечатление, что написала эту "правду" сама Марианна Золоторева, она же у нас бегает по группам ВК и требует убрать размещенные посты о Семе, а там только разместили. Одно каверканье фамилии говорит о многом. ПС, спасибо, теперь в группу Семы заглянет ещё больше людей! Копайте себе яму дальше!
В том-то и дело.
А в группе Сёмы все материалы последовательны, логичны и подтверждены доказательствами.
Ну а наплевательское по отношению к кошкам поведение наглядно иллюстрирует случай с Вирой.
Уму непостижимо -- не отдать больное животное человеку, готовому к диабету и имеющему опыт.
Всё это на самом деле просто фальшивости напоказ -- все эти плаканья "беда бедовая, котейка заболела",
а на самом деле плевать им на кошек, им надо деньги у буратин выклянчивать, и всё.