Страница 289 из 1005 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Всем привет. Я сегодня встпом на учёт 🙂 ещё кровь для скрининга сдала, через неделю уже первый скрининг. Сегодня гинеколог так же посмотрела сердцебиение, мне так сразу спокойно стало)
    Кстати, а почему врачи против витамина А при беременности? Просто ищу сейчас витамины на iherb, а они все с большими дозировками витамина А. А мне ещё и без йода нужны, без него Элевит подходит, но я препаратам с херба доверяю больше)

2. ответ для umka2012 , на сообщение « Может забыли или было внепланово для... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Может забыли или было внепланово для проверки. Не знаю. В 1ю бер каждый раз давали на мочу. Это точно . Полчаса торчала еще в тот раз.
    Спроси у своей про витамины, даже интересно)))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне в 2017 г.дали на 1н месяц коробочку ЭЛЕВИТА после 15 недель. Подожду этого срока 😉😊

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня встпом на учёт 🙂 ещё кровь для скрининга сдала, через неделю уже первый скрининг. Сегодня гинеколог так же посмотрела сердцебиение, мне так сразу спокойно стало)
    Кстати, а почему врачи против витамина А при беременности? Просто ищу сейчас витамины на iherb, а они все с большими дозировками витамина А. А мне ещё и без йода нужны, без него Элевит подходит, но я препаратам с херба доверяю больше)
    Где-то читала, что витамин А плох большими дозировками тем, что когда они превышают норму - он (витамин) становится токсичным.

Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Мне в 2017 г.дали на 1н месяц коробочку ЭЛЕВИТА после 15 недель. Подожду этого срока 😉😊
    Блиииин Тоже хочу баночки и витаминки. Во вторник прием - спрошу.
    Баночки то ладно. А вот витаминки не копейки стоят

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сегодня встпом на учёт [emoji846] ещё кровь для скрининга сдала, через неделю уже первый скрининг. Сегодня гинеколог так же посмотрела сердцебиение, мне так сразу спокойно стало)
    Как это без йода?.. Это вам эндокринолог сейчас сказал? Мб к другому сходить уточнить? Это же один из самых важных витаминов малышу... Взрослым для развития интеллекта он уже не поможет (нужен для других целей), а детям обязательно.
    Про витамины А и Е знаю, что аевит нельзя принимать, тк там химозная форма самих витаминов + куча доп ингредиентов (канцерогены и консерванты).
    По витаминам в целом, мне врачи в один голос говорят, что наша беременность случилась в идеальное время - когда все витамины можно получить из еды (исторически свадьбы устраивались осенью после сбора урожая). Мандарины, гранаты, разные фрукты, да даже морковка)) рыба, другой белок животный... и только если дефициты (железа и пр), имеет смысл восполнять их точечно. Ну и магний и группу б разве что пить (фолиевая туда же).
    Мультивитамины чреваты аллергическими реакциями малышовыми, это также слышу от врачей.

6. ответ для jirafenok , на сообщение « Как это без йода?.. Это вам... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Как это без йода?.. Это вам эндокринолог сейчас сказал? Мб к другому сходить уточнить? Это же один из самых важных витаминов малышу... Взрослым для развития интеллекта он уже не поможет (нужен для других целей), а детям обязательно.
    Про витамины А и Е знаю, что аевит нельзя принимать, тк там химозная форма самих витаминов + куча доп ингредиентов (канцерогены и консерванты).
    По витаминам в целом, мне врачи в один голос говорят, что наша беременность случилась в идеальное время - когда все витамины можно получить из еды (исторически свадьбы устраивались осенью после сбора урожая). Мандарины, гранаты, разные фрукты, да даже морковка)) рыба, другой белок животный... и только если дефициты (железа и пр), имеет смысл восполнять их точечно. Ну и магний и группу б разве что пить (фолиевая туда же).
    Мультивитамины чреваты аллергическими реакциями малышовыми, это также слышу от врачей.
    Мне кажется лучшее время все равно лето в плане витамин и главное витамин Д.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Лето хорошее время, тк болячек и аллергии меньше. Но что выпало, то выпало)

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, сейчас на авито какой то ажиотаж с продажами. На этой недели у меня 4 продажи уже, причем то, что висело год наверно, сейчас приезжала женщина за сапожками, в итоге их купила и еще мешок моих вещей[emoji85]. Так что обновляйте объявления, сметают всё!

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Гость Аватар для Galusbka

Всем добрый вечер! Примите в свои ряды? Меня зовут Галя, мне 31 год, есть старший сын, 4 года, ПДР на 14 июня. Наблюдаюсь в ЖК при 9 роддоме, в пятницу там же делала первый скрининг, обещают мальчика))

Цитата Сообщение от Galusbka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Примите в свои ряды? Меня зовут Галя, мне 31 год, есть старший сын, 4 года, ПДР на 14 июня. Наблюдаюсь в ЖК при 9 роддоме, в пятницу там же делала первый скрининг, обещают мальчика))
    Здравствуйте, рады вас видеть! А я там должна по прописке наблюдаться, но стою в другой на учете. А вы у кого? Рожать в 9-ке собираетесь?

Страница 289 из 1005 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389789 Последняя »