|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет. Я сегодня встпом на учёт 🙂 ещё кровь для скрининга сдала, через неделю уже первый скрининг. Сегодня гинеколог так же посмотрела сердцебиение, мне так сразу спокойно стало)
Кстати, а почему врачи против витамина А при беременности? Просто ищу сейчас витамины на iherb, а они все с большими дозировками витамина А. А мне ещё и без йода нужны, без него Элевит подходит, но я препаратам с херба доверяю больше)
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Может забыли или было внепланово для проверки. Не знаю. В 1ю бер каждый раз давали на мочу. Это точно . Полчаса торчала еще в тот раз.
Спроси у своей про витамины, даже интересно)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мне в 2017 г.дали на 1н месяц коробочку ЭЛЕВИТА после 15 недель. Подожду этого срока 😉😊
-
Активный участник
Сообщение от nadinka007
Всем привет. Я сегодня встпом на учёт 🙂 ещё кровь для скрининга сдала, через неделю уже первый скрининг. Сегодня гинеколог так же посмотрела сердцебиение, мне так сразу спокойно стало)
Кстати, а почему врачи против витамина А при беременности? Просто ищу сейчас витамины на iherb, а они все с большими дозировками витамина А. А мне ещё и без йода нужны, без него Элевит подходит, но я препаратам с херба доверяю больше)
Где-то читала, что витамин А плох большими дозировками тем, что когда они превышают норму - он (витамин) становится токсичным.
-
Активный участник
Сообщение от Ninellka 84
Мне в 2017 г.дали на 1н месяц коробочку ЭЛЕВИТА после 15 недель. Подожду этого срока 😉😊
Блиииин Тоже хочу баночки и витаминки. Во вторник прием - спрошу.
Баночки то ладно. А вот витаминки не копейки стоят
-
Участник
Сообщение от nadinka007
Всем привет. Я сегодня встпом на учёт [emoji846] ещё кровь для скрининга сдала, через неделю уже первый скрининг. Сегодня гинеколог так же посмотрела сердцебиение, мне так сразу спокойно стало)
Как это без йода?.. Это вам эндокринолог сейчас сказал? Мб к другому сходить уточнить? Это же один из самых важных витаминов малышу... Взрослым для развития интеллекта он уже не поможет (нужен для других целей), а детям обязательно.
Про витамины А и Е знаю, что аевит нельзя принимать, тк там химозная форма самих витаминов + куча доп ингредиентов (канцерогены и консерванты).
По витаминам в целом, мне врачи в один голос говорят, что наша беременность случилась в идеальное время - когда все витамины можно получить из еды (исторически свадьбы устраивались осенью после сбора урожая). Мандарины, гранаты, разные фрукты, да даже морковка)) рыба, другой белок животный... и только если дефициты (железа и пр), имеет смысл восполнять их точечно. Ну и магний и группу б разве что пить (фолиевая туда же).
Мультивитамины чреваты аллергическими реакциями малышовыми, это также слышу от врачей.
-
Активный участник
Сообщение от jirafenok
Как это без йода?.. Это вам эндокринолог сейчас сказал? Мб к другому сходить уточнить? Это же один из самых важных витаминов малышу... Взрослым для развития интеллекта он уже не поможет (нужен для других целей), а детям обязательно.
Про витамины А и Е знаю, что аевит нельзя принимать, тк там химозная форма самих витаминов + куча доп ингредиентов (канцерогены и консерванты).
По витаминам в целом, мне врачи в один голос говорят, что наша беременность случилась в идеальное время - когда все витамины можно получить из еды (исторически свадьбы устраивались осенью после сбора урожая). Мандарины, гранаты, разные фрукты, да даже морковка)) рыба, другой белок животный... и только если дефициты (железа и пр), имеет смысл восполнять их точечно. Ну и магний и группу б разве что пить (фолиевая туда же).
Мультивитамины чреваты аллергическими реакциями малышовыми, это также слышу от врачей.
Мне кажется лучшее время все равно лето в плане витамин и главное витамин Д.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Лето хорошее время, тк болячек и аллергии меньше. Но что выпало, то выпало)
-
Активный участник
Девочки, сейчас на авито какой то ажиотаж с продажами. На этой недели у меня 4 продажи уже, причем то, что висело год наверно, сейчас приезжала женщина за сапожками, в итоге их купила и еще мешок моих вещей[emoji85]. Так что обновляйте объявления, сметают всё!
-
Гость
Всем добрый вечер! Примите в свои ряды? Меня зовут Галя, мне 31 год, есть старший сын, 4 года, ПДР на 14 июня. Наблюдаюсь в ЖК при 9 роддоме, в пятницу там же делала первый скрининг, обещают мальчика))
-
Активный участник
Сообщение от Galusbka
Всем добрый вечер! Примите в свои ряды? Меня зовут Галя, мне 31 год, есть старший сын, 4 года, ПДР на 14 июня. Наблюдаюсь в ЖК при 9 роддоме, в пятницу там же делала первый скрининг, обещают мальчика))
Здравствуйте, рады вас видеть! А я там должна по прописке наблюдаться, но стою в другой на учете. А вы у кого? Рожать в 9-ке собираетесь?