|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
так все, госпитализация,
теперь очередь за черным монахом)
чем его "изгонять" будем?
-
 Сообщение от Baccara
Спасибо!
-
с орбиты
-
 Сообщение от Monster Mohel
Продолжаем образовательную программу. Про беспредел.
Умничка, возьмите с полки пирожок. У них линчуют негров! Ну надо же, кто бы мог подумать...
-
Давно я здесь
это он за "чёрным монахом" уже следит?
-
с Луны
Сумашедшие шаманские блинчики "Мечта пиромана"
-
Хранитель
-
с орбиты
-
Идеал
 Сообщение от *Nord*
10 наименований меню и даже для веганский
И тунец в майонезе 
тунец у меня тут очень хорошо зашел. Я раньше делала много вариаций салата из тунца, но вот конкретно тутошний не делала. А они всего то докидывают туда много сельдерея, соленый или маринованный огурец и кукурузу. Мне очень нравится. А кул-слоу не зашел совсем.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Старожил
 Сообщение от Natalija
Ей, кстати, нормально объяснили в чем дело и попросили выйти из машины, беспредел начался уже после этого. Тем более, что против нее уже есть конкретные обвинения. На на том видео, где задержали Устинова, все происходит совсем не так.
На том видео где задержали Устинова, хорошо видно а) что наряд идет конкретно за Устиновым - т.е. версия, что он там оказался случайно не состоятельна. б) Устинов вырывается аккуратно с полным пониманием того, что он делает, ровно на хороший кадр - т.е. ни о каких "испугался" и спонтанных реакциях со стороны бывшего сотрудника рос.гвардии речь не идет.
Т.е. вывод - все это затевалось осознанно. Зачем - надо спрашивать "кукловодов" всего этого шоу.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники