| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Почему поздно? когда-нибудь ты же перестанешь это делать... постепенно отказывать то там, то сям...
Конечно. Я имела в виду, что теперь ждать, когда перерастет, плюс все равно когда-то и каком-то количестве у нее будет и сад, и кружки, и брат подрастет, какой-то круг общения будет.
То есть не так, что до 3 лет играла, а завтра скажу: "все, теперь я никогда и ни во что с тобой играть не буду".
В принципе, все равно у нее с возрастом прогресс есть.
-
с орбиты
Ну и с возрастом, я надеюсь, и игры будут поинтереснее. Одно дело пирамидку собирать или издеваться над красками. И другое, играть в лото или шашки, или настольные игры, или книжки почитать. Второе значительное интереснее для меня и менее утомительно.
-
с орбиты
Кстати, к теме "кто везёт, на том и едут". Оля писала, что муж не может отказать, поэтому ему приходится играть, даже когда устал или не хочет (у меня тоже примерно так), а ей сын даёт и отдохнуть, и полежать.
У меня примерно так с папой было. И хоть я его и очень люблю, но вот эта боязнь напрячь осталась навсегда. Вот с мамой хоть и ссоримся-миримся, но более близкие отношения, я не боюсь не просить о помощи или напрягать, а папу боюсь и не хочу беспокоить.
Даже в 13 лет, когда у меня впервые месячные пошли, мама была на сессии, я маме не сказала, обратилась с просьбой к крестной.
Ну и сейчас мама говорит: "если будет тяжело с двумя детьми, звони, вышлем папу" (у мамы отпуск закончился, а папе проще взять отпуск), а я понимаю, что вряд ли без крайней необходимости буду напрягать и звать.
-
с орбиты
Ещё я заметила, что мне сейчас с Вероникой стало интереснее. Она уже не просто малыш-глупыш, а человечек. Я ее уже как собеседника воспринимаю.
Меня много в эфире, пока ребенок ест 
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Ещё я заметила, что мне сейчас с Вероникой стало интереснее. Она уже не просто малыш-глупыш, а человечек. Я ее уже как собеседника воспринимаю.
Меня много в эфире, пока ребенок ест 
это вы сейчас в кафе? Или просто фото к еде?
Вероника-лапочка! Как вы умудрились без чёлки волосы отрастить, когда тоже расчёсываться не любит?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Кстати, к теме "кто везёт, на том и едут". Оля писала, что муж не может отказать, поэтому ему приходится играть, даже когда устал или не хочет (у меня тоже примерно так), а ей сын даёт и отдохнуть, и полежать.
У меня примерно так с папой было. И хоть я его и очень люблю, но вот эта боязнь напрячь осталась навсегда. Вот с мамой хоть и ссоримся-миримся, но более близкие отношения, я не боюсь не просить о помощи или напрягать, а папу боюсь и не хочу беспокоить.
Даже в 13 лет, когда у меня впервые месячные пошли, мама была на сессии, я маме не сказала, обратилась с просьбой к крестной.
Ну и сейчас мама говорит: "если будет тяжело с двумя детьми, звони, вышлем папу" (у мамы отпуск закончился, а папе проще взять отпуск), а я понимаю, что вряд ли без крайней необходимости буду напрягать и звать.
А ты можешь оценить сейчас, что именно в папином, или, возможно, мамином поведении сформировало такое о ношение?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
 это вы сейчас в кафе? Или просто фото к еде?
Вероника-лапочка!  Как вы умудрились без чёлки волосы отрастить, когда тоже расчёсываться не любит?
Да, в Токио сити ходили. Мы туда часто ходим, раз в неделю точно, иногда и два. Там днём ланчи недорогие.
Наташа, отрастили с трудом, очень долго волосы в глаза лезли ((
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Да, в Токио сити ходили. Мы туда часто ходим, раз в неделю точно, иногда и два. Там днём ланчи недорогие.
Наташа, отрастили с трудом, очень долго волосы в глаза лезли ((
на Сизова? Там детская комната норм?
-
с орбиты
 Сообщение от Amanda1989
на Сизова? Там детская комната норм?
Нет, на богатырском. Но и в токио у континента тоже ходим (Сизова или Байконурская, не знаю).
И там, и там слабые комнаты, но Веронике нравятся.
Первая на богатырском, вторая у континента.

На богатырском просто мягкие фигуры, у континента маленький лабиринт с горочкой.
Ещё раз в неделю ходим в игровую комнату в самом континенте - 300 рублей в час, там уже побольше всего. Кстати я там и ребенка оставить можно, но мы не оставляли, так как наша пугливая, а так многие оставляют.