Страница 289 из 1291 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « Почему поздно? когда-нибудь ты же... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Почему поздно? когда-нибудь ты же перестанешь это делать... постепенно отказывать то там, то сям...
    Конечно. Я имела в виду, что теперь ждать, когда перерастет, плюс все равно когда-то и каком-то количестве у нее будет и сад, и кружки, и брат подрастет, какой-то круг общения будет.
    То есть не так, что до 3 лет играла, а завтра скажу: "все, теперь я никогда и ни во что с тобой играть не буду".
    В принципе, все равно у нее с возрастом прогресс есть.

Ну и с возрастом, я надеюсь, и игры будут поинтереснее. Одно дело пирамидку собирать или издеваться над красками. И другое, играть в лото или шашки, или настольные игры, или книжки почитать. Второе значительное интереснее для меня и менее утомительно.

Кстати, к теме "кто везёт, на том и едут". Оля писала, что муж не может отказать, поэтому ему приходится играть, даже когда устал или не хочет (у меня тоже примерно так), а ей сын даёт и отдохнуть, и полежать.
    У меня примерно так с папой было. И хоть я его и очень люблю, но вот эта боязнь напрячь осталась навсегда. Вот с мамой хоть и ссоримся-миримся, но более близкие отношения, я не боюсь не просить о помощи или напрягать, а папу боюсь и не хочу беспокоить.
    Даже в 13 лет, когда у меня впервые месячные пошли, мама была на сессии, я маме не сказала, обратилась с просьбой к крестной.
    Ну и сейчас мама говорит: "если будет тяжело с двумя детьми, звони, вышлем папу" (у мамы отпуск закончился, а папе проще взять отпуск), а я понимаю, что вряд ли без крайней необходимости буду напрягать и звать.

Ещё я заметила, что мне сейчас с Вероникой стало интереснее. Она уже не просто малыш-глупыш, а человечек. Я ее уже как собеседника воспринимаю.
    Меня много в эфире, пока ребенок ест

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Ещё я заметила, что мне сейчас с... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ещё я заметила, что мне сейчас с Вероникой стало интереснее. Она уже не просто малыш-глупыш, а человечек. Я ее уже как собеседника воспринимаю.
    Меня много в эфире, пока ребенок ест
    это вы сейчас в кафе? Или просто фото к еде?
    Вероника-лапочка! Как вы умудрились без чёлки волосы отрастить, когда тоже расчёсываться не любит?

Элита Аватар для irusina

Вероника красотка такая!

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Кстати, к теме "кто везёт, на том и... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Кстати, к теме "кто везёт, на том и едут". Оля писала, что муж не может отказать, поэтому ему приходится играть, даже когда устал или не хочет (у меня тоже примерно так), а ей сын даёт и отдохнуть, и полежать.
    У меня примерно так с папой было. И хоть я его и очень люблю, но вот эта боязнь напрячь осталась навсегда. Вот с мамой хоть и ссоримся-миримся, но более близкие отношения, я не боюсь не просить о помощи или напрягать, а папу боюсь и не хочу беспокоить.
    Даже в 13 лет, когда у меня впервые месячные пошли, мама была на сессии, я маме не сказала, обратилась с просьбой к крестной.
    Ну и сейчас мама говорит: "если будет тяжело с двумя детьми, звони, вышлем папу" (у мамы отпуск закончился, а папе проще взять отпуск), а я понимаю, что вряд ли без крайней необходимости буду напрягать и звать.
    А ты можешь оценить сейчас, что именно в папином, или, возможно, мамином поведении сформировало такое о ношение?
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    это вы сейчас в кафе? Или просто фото к еде?
    Вероника-лапочка! Как вы умудрились без чёлки волосы отрастить, когда тоже расчёсываться не любит?
    Да, в Токио сити ходили. Мы туда часто ходим, раз в неделю точно, иногда и два. Там днём ланчи недорогие.
    Наташа, отрастили с трудом, очень долго волосы в глаза лезли ((

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Да, в Токио сити ходили. Мы туда часто... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Да, в Токио сити ходили. Мы туда часто ходим, раз в неделю точно, иногда и два. Там днём ланчи недорогие.
    Наташа, отрастили с трудом, очень долго волосы в глаза лезли ((
    на Сизова? Там детская комната норм?

10. ответ для Amanda1989 , на сообщение « на Сизова? Там детская комната норм? »

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    на Сизова? Там детская комната норм?
    Нет, на богатырском. Но и в токио у континента тоже ходим (Сизова или Байконурская, не знаю).
    И там, и там слабые комнаты, но Веронике нравятся.
    Первая на богатырском, вторая у континента.

На богатырском просто мягкие фигуры, у континента маленький лабиринт с горочкой.
    Ещё раз в неделю ходим в игровую комнату в самом континенте - 300 рублей в час, там уже побольше всего. Кстати я там и ребенка оставить можно, но мы не оставляли, так как наша пугливая, а так многие оставляют.

Страница 289 из 1291 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »