|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я смотри что нашла. У меня как раз ершики как-то криво получаются, и идея внезапного каминг-аута в стиле "вы думали, я специалист, а я..." очень близка:
-
-
старый воин-друид
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
А я смотри что нашла. У меня как раз ершики как-то криво получаются, и идея внезапного каминг-аута в стиле "вы думали, я специалист, а я..." очень близка:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
На выбегалл мне наплевать с высокой вышки. Но там очень много будет текстов. (Я атрибуцией занялась. Сравниваю двух поэтов. Серебряный век. И никак не найду правильный параметр). Если работать 7 дней в неделю, на хобби сил не остаётся.
Я вот как раз нашла параметр, по которому мои унитазы ёршики перила ещё никто не анализировал. Дивные тренды получаются, просто дивные -- работай - не хочу.
А я себя чувствую как раз как те 58 хорьков в плаще.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Наш человек
Хорошо тебя понимаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Champagne brut
Я вот как раз нашла параметр, по которому мои унитазы ёршики перила ещё никто не анализировал. Дивные тренды получаются, просто дивные -- работай - не хочу.
А я себя чувствую как раз как те 58 хорьков в плаще.
Приятно, когда тебя понимают
Всем хорошего дня!
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
А день совсем хороший. +21.
-
В перезагрузке
конечно хороший
европа называет вещи своими именами, жителям ЛДНР возможно получить паспорта приличного государства, а не фошизкой хунты
Чешское издание Cesky rozhlas 23 апреля обнародовало материал журналиста Яна Фингерланда под названием
"Еврей во главе украинских фашистов" о победившем на выборах в Украине шоумене Владимире Зеленском. В посольстве Украины в Чехии статью назвали отвратительной.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/u...om-912029.html
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Наш человек
Славно, у нас тоже 24.
Когда говорила что-то конструктивное о ершиках на немецком, ощущала себя почти настоящим жирафом.
Случайно получилось. Прихожу на профессиональное неофициальное мероприятие, там уже пара человек на немецком говорит - ну чо, продолжаем. А тема зашла как раз про то, в чем я случайно немного разбираюсь, а они не очень, вот и позволила себе высказываться. Ну, конечно, с ошибками "туды применяешш, сюды бывать проблем", но по существу.
Хотя бы иногда, а лучше бы всегда так. Чего и коллегам желаю
-
-
Наш человек
Ты крута!
Недолго музыка играла, дома призадумалась об одной штуке, поняла, что нифга не понимаю - и опять 58 хорьков.
Ну хоть шоколадки сегодня купила