Страница 289 из 2010 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Девочки , на лукфантастик или асос никто не хочет заказать ?
    Хочу бесплатную доставку .
    Я заказываю гилеуроновую кислоту, нахвалили https://m.lookfantastic.ru/the-ordin.../11363395.html
    Я возможно хочу. Где на родном языке почитать про средство?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем привет
    Арина, подогрев нужен, но его отключение тоже нужно в некоторых случаях. То ли когда йогурт делаешь, то ли я уже не помню.

Про язык и детей. НЕЛЬЗЯ создавать у ребенка в голове мешанину. Либо один родитель (няня, бабушка) всегда говорит только на английском/немецком/китайском с ребенком (с остальными членами семьи можно на русском), либо не фиг ерундой страдать. Все эти "курсы" и "репетиторы" до 2 класса - полный бред. Посчитайте, во сколько обойдется пяток выученных стишков и два десятка слов, и вопросы отпадут сами собой.

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Я возможно хочу. Где на родном языке... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я возможно хочу. Где на родном языке почитать про средство?
    На асосе вроде побольше инфо https://m.asos.com/ru/the-ordinary/2...ml/prd/7554596
    Прочитала здесь https://www.instagram.com/p/Bppq0MNF...=17vbafqtjeiho
    Я-Катя

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ну вот я как человек, не владеющий английским в совершенстве, не рискую брать себя ношу растить билингвального ребенка, а платить за крцжок, на котором выучат цвета, счет дл 10 и пару стишков - не готова. При этом не вижу ничего плохого, если ребенок сам смотрит мультики на английском или слушает песенки. Пусть как пассив откладывается на подкорке. Мои плменняки занимались английским в дошкольном периоде, Наташа - нет
    Разницы никакой. Хотя сейчас наверно есть, учитывая гаш переход от спотлайта к верещагиной.Но не в их пользу.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Прорвемся! Главное, что сам организм здоров.
    Я просто не ожидала, что пятерки так тяжело будут идти. Нижние с мая по июль ее мучали. А верхние вот с 6го сентября и еще не вылезли. Ну, ничего. Когда-нибудь же вылезут)))

Тоже снова задумалась о мультиварке.

Арина, насмешила. Цитата прям в точку.
    Ура. Наташе быстро ручку восстановить. Заодно и маме поможет.

Марина, а где она территориально живет?
    Давно мечтаю о швее. Себе и дочке платья шить.

Зато какую полезную тему для обсуждения подкинула))))
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Марина, что за швея? В центре?
    Девочки, она шьет только карнавальные костюмы! Для костюмов она прекрасна! Я с ней с 1го класса Кирюна (у них в школе было сценическое мастерство)).
    Но она не в центре(( на Гагарина (метро Московская).

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ну вот я как человек, не владеющий английским в совершенстве, не рискую брать себя ношу растить билингвального ребенка, а платить за крцжок, на котором выучат цвета, счет дл 10 и пару стишков - не готова. При этом не вижу ничего плохого, если ребенок сам смотрит мультики на английском или слушает песенки. Пусть как пассив откладывается на подкорке. Мои плменняки занимались английским в дошкольном периоде, Наташа - нет
    Разницы никакой. Хотя сейчас наверно есть, учитывая гаш переход от спотлайта к верещагиной.Но не в их пользу.
    Всегда хотела тебе сказать , что мне очень нравится твои мысли по поводу воспитания детей . Особенно впечатлил пост про профессионализм воспитателей в дет саду ( про красный карандаш вместо зеленого).
    Зришь в корень !
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Alena7777

Всегда хотела тебе сказать , что мне очень нравится твои мысли по поводу воспитания детей . Особенно впечатлил пост про профессионализм воспитателей в дет саду ( про красный карандаш вместо зеленого).
    Зришь в корень !
    Ага поддержу!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Арина, подогрев нужен, но его отключение тоже нужно в некоторых случаях. То ли когда йогурт делаешь, то ли я уже не помню.

Про язык и детей. НЕЛЬЗЯ создавать у ребенка в голове мешанину. Либо один родитель (няня, бабушка) всегда говорит только на английском/немецком/китайском с ребенком (с остальными членами семьи можно на русском), либо не фиг ерундой страдать. Все эти "курсы" и "репетиторы" до 2 класса - полный бред. Посчитайте, во сколько обойдется пяток выученных стишков и два десятка слов, и вопросы отпадут сами собой.
    Не согласна. Софа у нас первый и половину 2 класса училась в английской гимназии номер 1 Вологды. С 6 лет год ходила на подготовку к школе при этой гимназии. За период с октября по май (занятия 1 р в неделю) они выучили алфавит, научились читать, готовить короткие проекты типа " мое животное", " моя комната" и тд. В первом классе все читали и пересказывали. Я думала, это везде так. Потгм удивилась, что во многих шполах СПб во 2 классе только-только алфавит начинают.
    Она у нас еще ходила на курсы 2 р в неделю в 1 и 2 кл. В третьем и половине 4 был репетитор, на опережение. Сейчас нет ни репетитора, ни курсов ( в поиске). Только школьная программа, я вижу, что этого мало. Когда были допзанятия, то в " Британском бульдоге" у нее были призовые места.

На асосе вроде побольше инфо https://m.asos.com/ru/the-ordinary/2...ml/prd/7554596
    Прочитала здесь https://www.instagram.com/p/Bppq0MNF...=17vbafqtjeiho
    Спасибо! Я бы взяла одну на пробу.
    Сколько надо на беспл доставку?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

10. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Доброе утро! Вот эта заметка... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вот эта заметка https://littleone.com/publication/54...-obzor-metodik подтолкнула меня узнать ваше мнение на счёт изучения второго языка малышами.

Я считаю, что уже пора.
    Из перечисленных в статье методов (статья мне не нравится, но на что-то же надо сослаться) мне ближе всего вариант "переходить на английский всей семьей на час в день".

Пробовала, столкнулась с проблемой - оказывается, так много предметов вркруг, названий которых на английском я не знаю(((( надо готовиться как преподавателю к занятиям.

Или лучше не наносить вред своим корявым английским и отдавать на занятия к профессионалам?
    Нунафик))))то, что сейчас займет месяцы, в 6 лет за неделю

Страница 289 из 2010 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »