|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Я возможно хочу. Где на родном языке почитать про средство?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Всем привет
Арина, подогрев нужен, но его отключение тоже нужно в некоторых случаях. То ли когда йогурт делаешь, то ли я уже не помню.
Про язык и детей. НЕЛЬЗЯ создавать у ребенка в голове мешанину. Либо один родитель (няня, бабушка) всегда говорит только на английском/немецком/китайском с ребенком (с остальными членами семьи можно на русском), либо не фиг ерундой страдать. Все эти "курсы" и "репетиторы" до 2 класса - полный бред. Посчитайте, во сколько обойдется пяток выученных стишков и два десятка слов, и вопросы отпадут сами собой.
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Я возможно хочу. Где на родном языке почитать про средство?
На асосе вроде побольше инфо https://m.asos.com/ru/the-ordinary/2...ml/prd/7554596
Прочитала здесь https://www.instagram.com/p/Bppq0MNF...=17vbafqtjeiho
-
с орбиты
Ну вот я как человек, не владеющий английским в совершенстве, не рискую брать себя ношу растить билингвального ребенка, а платить за крцжок, на котором выучат цвета, счет дл 10 и пару стишков - не готова. При этом не вижу ничего плохого, если ребенок сам смотрит мультики на английском или слушает песенки. Пусть как пассив откладывается на подкорке. Мои плменняки занимались английским в дошкольном периоде, Наташа - нет
Разницы никакой. Хотя сейчас наверно есть, учитывая гаш переход от спотлайта к верещагиной.Но не в их пользу.
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
Прорвемся! Главное, что сам организм здоров.
Я просто не ожидала, что пятерки так тяжело будут идти. Нижние с мая по июль ее мучали. А верхние вот с 6го сентября и еще не вылезли. Ну, ничего. Когда-нибудь же вылезут)))
Тоже снова задумалась о мультиварке.
Арина, насмешила. Цитата прям в точку.
Ура. Наташе быстро ручку восстановить. Заодно и маме поможет.
Марина, а где она территориально живет?
Давно мечтаю о швее. Себе и дочке платья шить.
Зато какую полезную тему для обсуждения подкинула))))
Сообщение от Alena7777
Всем привет!!
Марина, что за швея? В центре?
Девочки, она шьет только карнавальные костюмы! Для костюмов она прекрасна! Я с ней с 1го класса Кирюна (у них в школе было сценическое мастерство)).
Но она не в центре(( на Гагарина (метро Московская).
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Ну вот я как человек, не владеющий английским в совершенстве, не рискую брать себя ношу растить билингвального ребенка, а платить за крцжок, на котором выучат цвета, счет дл 10 и пару стишков - не готова. При этом не вижу ничего плохого, если ребенок сам смотрит мультики на английском или слушает песенки. Пусть как пассив откладывается на подкорке. Мои плменняки занимались английским в дошкольном периоде, Наташа - нет
Разницы никакой. Хотя сейчас наверно есть, учитывая гаш переход от спотлайта к верещагиной.Но не в их пользу.
Всегда хотела тебе сказать , что мне очень нравится твои мысли по поводу воспитания детей . Особенно впечатлил пост про профессионализм воспитателей в дет саду ( про красный карандаш вместо зеленого).
Зришь в корень !
-
Хранитель
Всегда хотела тебе сказать , что мне очень нравится твои мысли по поводу воспитания детей . Особенно впечатлил пост про профессионализм воспитателей в дет саду ( про красный карандаш вместо зеленого).
Зришь в корень !
Ага поддержу!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Сообщение от Maslenitsa
Всем привет
Арина, подогрев нужен, но его отключение тоже нужно в некоторых случаях. То ли когда йогурт делаешь, то ли я уже не помню.
Про язык и детей. НЕЛЬЗЯ создавать у ребенка в голове мешанину. Либо один родитель (няня, бабушка) всегда говорит только на английском/немецком/китайском с ребенком (с остальными членами семьи можно на русском), либо не фиг ерундой страдать. Все эти "курсы" и "репетиторы" до 2 класса - полный бред. Посчитайте, во сколько обойдется пяток выученных стишков и два десятка слов, и вопросы отпадут сами собой.
Не согласна. Софа у нас первый и половину 2 класса училась в английской гимназии номер 1 Вологды. С 6 лет год ходила на подготовку к школе при этой гимназии. За период с октября по май (занятия 1 р в неделю) они выучили алфавит, научились читать, готовить короткие проекты типа " мое животное", " моя комната" и тд. В первом классе все читали и пересказывали. Я думала, это везде так. Потгм удивилась, что во многих шполах СПб во 2 классе только-только алфавит начинают.
Она у нас еще ходила на курсы 2 р в неделю в 1 и 2 кл. В третьем и половине 4 был репетитор, на опережение. Сейчас нет ни репетитора, ни курсов ( в поиске). Только школьная программа, я вижу, что этого мало. Когда были допзанятия, то в " Британском бульдоге" у нее были призовые места.
-
Небожитель
Спасибо! Я бы взяла одну на пробу.
Сколько надо на беспл доставку?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Доброе утро!
Вот эта заметка https://littleone.com/publication/54...-obzor-metodik подтолкнула меня узнать ваше мнение на счёт изучения второго языка малышами.
Я считаю, что уже пора.
Из перечисленных в статье методов (статья мне не нравится, но на что-то же надо сослаться) мне ближе всего вариант "переходить на английский всей семьей на час в день".
Пробовала, столкнулась с проблемой - оказывается, так много предметов вркруг, названий которых на английском я не знаю(((( надо готовиться как преподавателю к занятиям.
Или лучше не наносить вред своим корявым английским и отдавать на занятия к профессионалам?
Нунафик))))то, что сейчас займет месяцы, в 6 лет за неделю