Страница 289 из 3182 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Мой муж, если надо работать за компом, всё равно уезжает на работу. нереально с детьми работать.
    Я вообще ночью работала, когда в декрете была, но это с одним ребенком. Днем вообще никак, то есть, то гулять, то играть, то готовить... И это хорошо, что не каждый день работа.

люблю и любима

Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Верх уважения, наоборот! Я иду от себя. Зачем мне знать, что родил меня кто-то другой? Тем более, что я никогда не смогу встретить этого человека! Вы уважаете своего ребёнка? И ответьте мне: допустим родители вашего усыновлённого ребёнка неизвестны, а такое зачастую бывает, что в сор вместо имён родителей стоят прочерки, и вы, уважая своего ребёнка, сообщаете ему об этом. У меня один вопрос: Зачем? Чтобы ваш ребёнок зауважал вас ещё больше?((
    Потому что ребёнок подсознательном это и так знает, даже если усыновляли малыша. И я не хочу врать, рассказывая про не существующую беременность и роды, и очень хочу делиться с ним воспоминаниями о нашей чудесной с ним встрече. И даже не представляю, как я буду учить детей всегда говорить семье правду, если сама обманывают детей. Извините за оффтоп.

Элита

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Потому что ребёнок подсознательном это и так знает, даже если усыновляли малыша. И я не хочу врать, рассказывая про не существующую беременность и роды, и очень хочу делиться с ним воспоминаниями о нашей чудесной с ним встрече. И даже не представляю, как я буду учить детей всегда говорить семье правду, если сама обманывают детей. Извините за оффтоп.
    Что за пошлый век. В развитых странах даже по закону нет тайны усыновления. Человек имеет право знать свои корни, независимо от мыслей и чувств родителей.

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Сколько туалетов действительно не важно. А места для сна, отдыха, учебы - важны. И на фото были очень хорошо видны.
    Туалеты были при обсужднии сегрегации, а по второму кругу мусолить фотки икеевских выдвижных кроватей не вижу смысла. Мне не нравится, но для съёмного временного не криминал.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Туалеты были при обсужднии сегрегации, а по второму кругу мусолить фотки икеевских выдвижных кроватей не вижу смысла. Мне не нравится, но для съёмного временного не криминал.
    Опять же, срок съёма этого "временного" жилья имеет значение.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Элита

У них была квартира в Москве, куда всех постоянно зарегистрировали, но маленькая, метров 100. Поэтому снимали, пока дом строили.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Да да да .... " мы там не были и достоверной информации не знаем".
    Вот только там очень много народа было из разных организаций.
    И сообщаю печальную новость - нет, им не зашили рот.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Да, но судят сабжевую семью не за это.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    У них была квартира в Москве, куда всех постоянно зарегистрировали, но маленькая, метров 100. Поэтому снимали, пока дом строили.
    построили?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Они ничего не строили

Фотки дома в инсте это дом который выставлен был на продажу.
    И Д. никакого отношения к нему не имели.
    Так владелец сказал
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Страница 289 из 3182 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »