|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Мой муж, если надо работать за компом, всё равно уезжает на работу. нереально с детьми работать.
Я вообще ночью работала, когда в декрете была, но это с одним ребенком. Днем вообще никак, то есть, то гулять, то играть, то готовить... И это хорошо, что не каждый день работа.
люблю и любима
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Верх уважения, наоборот! Я иду от себя. Зачем мне знать, что родил меня кто-то другой? Тем более, что я никогда не смогу встретить этого человека! Вы уважаете своего ребёнка? И ответьте мне: допустим родители вашего усыновлённого ребёнка неизвестны, а такое зачастую бывает, что в сор вместо имён родителей стоят прочерки, и вы, уважая своего ребёнка, сообщаете ему об этом. У меня один вопрос: Зачем? Чтобы ваш ребёнок зауважал вас ещё больше?((
Потому что ребёнок подсознательном это и так знает, даже если усыновляли малыша. И я не хочу врать, рассказывая про не существующую беременность и роды, и очень хочу делиться с ним воспоминаниями о нашей чудесной с ним встрече. И даже не представляю, как я буду учить детей всегда говорить семье правду, если сама обманывают детей. Извините за оффтоп.
-
Сообщение от lawdy
Потому что ребёнок подсознательном это и так знает, даже если усыновляли малыша. И я не хочу врать, рассказывая про не существующую беременность и роды, и очень хочу делиться с ним воспоминаниями о нашей чудесной с ним встрече. И даже не представляю, как я буду учить детей всегда говорить семье правду, если сама обманывают детей. Извините за оффтоп.
Что за пошлый век. В развитых странах даже по закону нет тайны усыновления. Человек имеет право знать свои корни, независимо от мыслей и чувств родителей.
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Сколько туалетов действительно не важно. А места для сна, отдыха, учебы - важны. И на фото были очень хорошо видны.
Туалеты были при обсужднии сегрегации, а по второму кругу мусолить фотки икеевских выдвижных кроватей не вижу смысла. Мне не нравится, но для съёмного временного не криминал.
-
Живу я здесь
Сообщение от !Ольга!
Туалеты были при обсужднии сегрегации, а по второму кругу мусолить фотки икеевских выдвижных кроватей не вижу смысла. Мне не нравится, но для съёмного временного не криминал.
Опять же, срок съёма этого "временного" жилья имеет значение.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Айона
У них была квартира в Москве, куда всех постоянно зарегистрировали, но маленькая, метров 100. Поэтому снимали, пока дом строили.
-
с орбиты
Да да да .... " мы там не были и достоверной информации не знаем".
Вот только там очень много народа было из разных организаций.
И сообщаю печальную новость - нет, им не зашили рот.
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Да, но судят сабжевую семью не за это.
-
Космонавт
Сообщение от masha_vin
У них была квартира в Москве, куда всех постоянно зарегистрировали, но маленькая, метров 100. Поэтому снимали, пока дом строили.
построили?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Сообщение от masha_vin
Они ничего не строили
Фотки дома в инсте это дом который выставлен был на продажу.
И Д. никакого отношения к нему не имели.
Так владелец сказал
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"