Страница 289 из 355 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339 Последняя »
  1. ответ для Neuliba , на сообщение « Стекро просто белое, к дивану... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Стекро просто белое, к дивану достаточно зеленого цветка))) ну может еще чайник -тостер. Спасибо за идею.
    Да, диван настолько самодостаточен и красив по цвету, что должен быть королем в комнате. Не надо стулья ему в цвет!
    Кухня мне ваша нравится. Люблю такие белые лаконичные. Очень хороша!

2. ответ для iKona , на сообщение « Да, диван настолько самодостаточен и... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Комната имеет белые только две стены, где кухня. Остальные стены серые. Спасибо за контакты. Красный диван почистили сегодня, сохнет. Стал намного симпатичнее.

3. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Чудо...вище Аватар для Tatjana

Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...

А у меня вопрос про плинтус. СФ, стены не очень ровные, но и не криминал, пол не ровняли, так как на лаги смотреть не хотелось. Потолка с его укреплением мне хватило Надо смонтировать плинтус, белый, мдф. Пришли сегодня ребята плинтус монтировать и захотели его на саморезы к стене крепить. То есть, у моего красивого плинтуса через каждый метр была бы белая нашлепка маскирующая саморез. Короче, не дала я им это делать.

Вопрос, кто как плинтуса монтировал при аналогичных исходных данных. Фотку прикреплю, чтобы показать насколько неровно. В цвет двери я тоже не очень попала ((( Ох уж эти ремонтные доделки.
    Таня и Маша (02.08.00)

Немного Чудо...вище

Активный участник Аватар для avanti

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос про плинтус.[/IMG]
    Можно на специальный клей, на скотч, на микрогвоздь, щели потом шпаклюются.
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

5. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    со звезды Аватар для varab

эти.. как его
    штифты!

забиваемые гвоздезабивателем
    они бывают пневматические (тогда нужен компрессор) и аккумуляторные
    но вот найти кого-то с инструментом.. надо будет поискать в общем

6. ответ для varab , на сообщение « эти.. как его штифты! забиваемые... »
    Активный участник Аватар для avanti

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    эти.. как его
    штифты!
    Не во все стены можно крепить на микрогвоздь: относительно хорошо держит гипсокартон и некоторые (!) штукатурки, и это можно понять лишь сделав "пристрелку", иногда микрогвоздь не заходит ввиду очень плотной структуры и высокой твердости наполнителя, а иногда он не держится в слое и его вырывает из за рыхлой структуры штукатурки, так что остается только проверенный способ - клей.
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос про плинтус. СФ, стены не очень ровные, но и не криминал, пол не ровняли, так как на лаги смотреть не хотелось. Потолка с его укреплением мне хватило Надо смонтировать плинтус, белый, мдф. Пришли сегодня ребята плинтус монтировать и захотели его на саморезы к стене крепить. То есть, у моего красивого плинтуса через каждый метр была бы белая нашлепка маскирующая саморез. Короче, не дала я им это делать.
    Мне такие плинтусы приклеивали, но правда на выровненные стены и пол. Потом их еще красили (т.е вы в принципе их тоже можете покрасить в цвет двери). А если красить - то наверное можно, если будут щели из за неровных стен пройтись по ним шпаклевкой и подкрасить. Но, это мое дилетантское предположение.

8. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

если там микронеровности, я бы вообще не парилась. и у себя не буду. (тоже сф)
    мебель поставится и НИКТО это не заметит!
    да и сама буду видеть это первые несколько дней как правило.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    если там микронеровности, я бы вообще не парилась. и у себя не буду. (тоже сф)
    мебель поставится и НИКТО это не заметит!
    да и сама буду видеть это первые несколько дней как правило.
    Золотые слова! Муж отсутствие плинтуса в упор не замечает год, с тех пор как соседи залили. И ничего, все живы)
    Подругу, зашедшую в гости спросила - она сказала, что если бы я не обратила ее внимание, она бы не заметила))

10. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

СФ при выровненных, но не идеальных стенах, белые МДФ плинтуса крепили-таки на саморезы, потом замазала их белой шпаклёвкой по дереву.
    Нормально.

Страница 289 из 355 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339 Последняя »