|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Стекро просто белое, к дивану достаточно зеленого цветка))) ну может еще чайник -тостер. Спасибо за идею.
Да, диван настолько самодостаточен и красив по цвету, что должен быть королем в комнате. Не надо стулья ему в цвет!
Кухня мне ваша нравится. Люблю такие белые лаконичные. Очень хороша!
-
Наш человек
Комната имеет белые только две стены, где кухня. Остальные стены серые. Спасибо за контакты. Красный диван почистили сегодня, сохнет. Стал намного симпатичнее.
-
Чудо...вище
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
А у меня вопрос про плинтус. СФ, стены не очень ровные, но и не криминал, пол не ровняли, так как на лаги смотреть не хотелось. Потолка с его укреплением мне хватило Надо смонтировать плинтус, белый, мдф. Пришли сегодня ребята плинтус монтировать и захотели его на саморезы к стене крепить. То есть, у моего красивого плинтуса через каждый метр была бы белая нашлепка маскирующая саморез. Короче, не дала я им это делать.
Вопрос, кто как плинтуса монтировал при аналогичных исходных данных. Фотку прикреплю, чтобы показать насколько неровно. В цвет двери я тоже не очень попала ((( Ох уж эти ремонтные доделки.
Таня и Маша (02.08.00)
Немного Чудо...вище
-
Активный участник
Сообщение от Tatjana
А у меня вопрос про плинтус.[/IMG]
Можно на специальный клей, на скотч, на микрогвоздь, щели потом шпаклюются.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
со звезды
эти.. как его
штифты!
забиваемые гвоздезабивателем
они бывают пневматические (тогда нужен компрессор) и аккумуляторные
но вот найти кого-то с инструментом.. надо будет поискать в общем
-
Активный участник
Сообщение от varab
эти.. как его
штифты!
Не во все стены можно крепить на микрогвоздь: относительно хорошо держит гипсокартон и некоторые (!) штукатурки, и это можно понять лишь сделав "пристрелку", иногда микрогвоздь не заходит ввиду очень плотной структуры и высокой твердости наполнителя, а иногда он не держится в слое и его вырывает из за рыхлой структуры штукатурки, так что остается только проверенный способ - клей.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Космонавт
Сообщение от Tatjana
А у меня вопрос про плинтус. СФ, стены не очень ровные, но и не криминал, пол не ровняли, так как на лаги смотреть не хотелось. Потолка с его укреплением мне хватило Надо смонтировать плинтус, белый, мдф. Пришли сегодня ребята плинтус монтировать и захотели его на саморезы к стене крепить. То есть, у моего красивого плинтуса через каждый метр была бы белая нашлепка маскирующая саморез. Короче, не дала я им это делать.
Мне такие плинтусы приклеивали, но правда на выровненные стены и пол. Потом их еще красили (т.е вы в принципе их тоже можете покрасить в цвет двери). А если красить - то наверное можно, если будут щели из за неровных стен пройтись по ним шпаклевкой и подкрасить. Но, это мое дилетантское предположение.
-
Небожитель
если там микронеровности, я бы вообще не парилась. и у себя не буду. (тоже сф)
мебель поставится и НИКТО это не заметит!
да и сама буду видеть это первые несколько дней как правило.
-
Космонавт
Сообщение от Таня Снег
если там микронеровности, я бы вообще не парилась. и у себя не буду. (тоже сф)
мебель поставится и НИКТО это не заметит!
да и сама буду видеть это первые несколько дней как правило.
Золотые слова! Муж отсутствие плинтуса в упор не замечает год, с тех пор как соседи залили. И ничего, все живы)
Подругу, зашедшую в гости спросила - она сказала, что если бы я не обратила ее внимание, она бы не заметила))
-
Элита
СФ при выровненных, но не идеальных стенах, белые МДФ плинтуса крепили-таки на саморезы, потом замазала их белой шпаклёвкой по дереву.
Нормально.