| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dramama
На заднем плане наверху объявление очередного тиража лотереи
В 72г очередной тираж был 14июля
Мб год исходя из этого и поставили
Можно прсмотреть попозже год, но по дате совпадений не нашла
Но я мельком, могла и просмотреть
это точно не вторая половина 70-х тогда совсем другая мода была - брюки клеш, рубашки цвета вырви глаз и платья солнце в пол.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
А в чём они должны были быть? Без платьев? 
Не в бруках, всмысле.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с Луны
 Сообщение от maksi
Так джинсы в полный рост уже были в то время, понятно не в магазинах, а с рук, а так ничего удивительного. В фильмах 60-х годов, я частенько вижу джинсы на персонажах, специяльно как то просматривал и обращал внимание. 
я спорить не буду
в полный рост я их увидела только в 80-х, такие дубовые, стоящие колом индийские вроде джинсы, с грудкой, типа комбеза
не снимая, две недели надо было носить, чтоб смягчились )))
-
с Луны
 Сообщение от maksi
Так джинсы в полный рост уже были в то время, понятно не в магазинах, а с рук, а так ничего удивительного. В фильмах 60-х годов, я частенько вижу джинсы на персонажах, специяльно как то просматривал и обращал внимание. 
8-ка вроде троллейбус?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
я спорить не буду
в полный рост я их увидела только в 80-х, такие дубовые, стоящие колом индийские вроде джинсы, с грудкой, типа комбеза
не снимая, две недели надо было носить, чтоб смягчились )))
У меня первые джинсы году в 77 появились, нормальные, не дубовые, какой фирмы уже не помню, я ещё в школе учился. Но гордый был страшно, такой из себя весь в джинсе, волосы почти до плеч (эх, были времена), пальцы веером, сопли пузырём!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с Луны
В Кремле ответили на приглашение Трампа вернуться в G7
Москва концентрирует свое внимание на иных форматах, а не на «Большой семерки», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя заявление президента США Дональда Трампа возвращении России в G7.
«Мы делаем акцент на других форматах», – сказал Песков, передает ТАСС.
Ранее в пятницу президент США Дональд Трамп заявил, что Россия должна вернуться в «большую восьмерку».
https://vz.ru/news/2018/6/8/926967.html
-
с Луны
 Сообщение от maksi
У меня первые джинсы году в 77 появились, нормальные, не дубовые, какой фирмы уже не помню, я ещё в школе учился. Но гордый был страшно, такой из себя весь в джинсе, волосы почти до плеч (эх, были времена), пальцы веером, сопли пузырём! 
мажор 
комсомольский патруль волосы до плеч не пытался состричь? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
8-ка вроде троллейбус?
20-ка! А восьмерка был крутой маршрут, шёл через весь город, с юга на север. Сняли давно.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от maksi
А в чём они должны были быть? Без платьев? 
Сейчас все были бы без платьев. В брюках.
-
с Луны
 Сообщение от maksi
20-ка! А восьмерка был крутой маршрут, шёл через весь город, с юга на север. Сняли давно.
20-ка и тогда была 20-ой?
я из детства почему-то про 8-ку запомнила
еще троллейбус по Краснопутиловской ходил до пл. Конституции, это какой номер был ?