|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Блин, вот как вообще можно угадать размер на годик еще не родившегося малыша[emoji85] у меня пацаны носили 86, дочка в 74 в год тонула[emoji85]
Моей не в кого быть высокой. 74 или 80 подойдёт, лишний за эти деньги я всегда пристрою. С дочкой ни разу не промахнулась, всегда покупала заранее на распродаже. Если что пристроить за 2700 новый комбез не составит труда, в магазине начальная цена 8 тыр.
-
Ветеран
Девочки, спасибо огромное за инфу! [emoji119] Все заскринила, буду искать, собирать) [emoji851]
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Спасибо.
Вчера в ж/к дали направление на бесплатные курсы для мам. И вроде по окончанию этих курсов бассейн предлагали раньше. Надо узнать. Я бы походила,вдруг чего забыла про лялюсиков. Да ещё эта гиподинамия утомительна. Я недель до 13 на велосипеде ездила,потом остались только пешие прогулки,а сейчас вообще ничего не могу. Лежачий бегемот 90 кг! Десятку прибавила.
У меня "верхний" малышок дня три назад развернулся и лег поперек.(((
Наташ, ну у тебя 2 малыша. 10 кг это вообще ни о чем, мало совсем... а малыш еще развернется! Моя в 29,5 перевернулась как надо. До этого тоже поперек лежала. И опустилась к тому же, так что уже никуда не денется..
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Моей не в кого быть высокой. 74 или 80 подойдёт, лишний за эти деньги я всегда пристрою. С дочкой ни разу не промахнулась, всегда покупала заранее на распродаже. Если что пристроить за 2700 новый комбез не составит труда, в магазине начальная цена 8 тыр.
Это да. За 2700 керри вообще проблем не будет пристроить.
Я Даша
-
Старожил
Сообщение от Moomy
Наташ, ну у тебя 2 малыша. 10 кг это вообще ни о чем, мало совсем... а малыш еще развернется! Моя в 29,5 перевернулась как надо. До этого тоже поперек лежала. И опустилась к тому же, так что уже никуда не денется..
Мальчики оба лежали головками вниз,а потом понервничала сильно.И один наверное от испуга развернулся,бедолажный.Мамка не дает им спокойно жить.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Отфотосетились мы сегодня. Часа мало на мой взгляд. Мы все успели, но уж больно сумбурно и суетно. В следующий раз буду больше брать.
Поздравляю!
Сообщение от Урсула
Девочки,а какой препарат кальция вам назначали? Мне вчера сказали что можно до 35 недель его пить.
Кальцемин, на 2 недели, вот тоже думаю ещё две недели попить после перерыва, а то я что-то его совсем не пила, боюсь за зубы😬
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Отфотосетились мы сегодня. Часа мало на мой взгляд. Мы все успели, но уж больно сумбурно и суетно. В следующий раз буду больше брать.
Поздравляю! Сколько раз переодевалась? я тоже на час забронировала... но на два меня что-то жаба задушила, учитывая что я вообще не фанат фотосессий постановочных))
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Когда результат отдадут?
Несколько фото обещали в ближайшую неделю. Весь результат через месяц.
Сообщение от valeria777
Поздравляю! Сколько раз переодевалась? я тоже на час забронировала... но на два меня что-то жаба задушила, учитывая что я вообще не фанат фотосессий постановочных))
3 образа. Для этого кол-ва полтора часа прям идеально бы было. Но по половинке часа не все студии сдают залы. В будние разве что. Я ещё образ добавила и в два часа отлично бы вписались.
Всем привет, я - Таня
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
Кальцемин, на 2 недели, вот тоже думаю ещё две недели попить после перерыва, а то я что-то его совсем не пила, боюсь за зубы😬
Так-так,значит курс на 2 недели. Я даже не читала ещё рекомендации гематолога.Как-то поддостали все эти узкие спецы. В эту Б их аж трое!
И вообще,я стала ужасным нытиком.Поругайте меня!
Сообщение от tweety
Подождём-с.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Несколько фото обещали в ближайшую неделю. Весь результат через месяц.
3 образа. Для этого кол-ва полтора часа прям идеально бы было. Но по половинке часа не все студии сдают залы. В будние разве что. Я ещё образ добавила и в два часа отлично бы вписались.
вот мне тоже сказала фотограф, что на полтора нельзя, и тут-то я и решила округлить в меньшую сторону... ну ладно, буду тогда стараться торопиться ))