Страница 289 из 3441 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Блин, вот как вообще можно угадать... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Блин, вот как вообще можно угадать размер на годик еще не родившегося малыша[emoji85] у меня пацаны носили 86, дочка в 74 в год тонула[emoji85]
    Моей не в кого быть высокой. 74 или 80 подойдёт, лишний за эти деньги я всегда пристрою. С дочкой ни разу не промахнулась, всегда покупала заранее на распродаже. Если что пристроить за 2700 новый комбез не составит труда, в магазине начальная цена 8 тыр.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, спасибо огромное за инфу! [emoji119] Все заскринила, буду искать, собирать) [emoji851]

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Вчера в ж/к дали направление на бесплатные курсы для мам. И вроде по окончанию этих курсов бассейн предлагали раньше. Надо узнать. Я бы походила,вдруг чего забыла про лялюсиков. Да ещё эта гиподинамия утомительна. Я недель до 13 на велосипеде ездила,потом остались только пешие прогулки,а сейчас вообще ничего не могу. Лежачий бегемот 90 кг! Десятку прибавила.
    У меня "верхний" малышок дня три назад развернулся и лег поперек.(((
    Наташ, ну у тебя 2 малыша. 10 кг это вообще ни о чем, мало совсем... а малыш еще развернется! Моя в 29,5 перевернулась как надо. До этого тоже поперек лежала. И опустилась к тому же, так что уже никуда не денется..
    Я Даша

4. ответ для LediM , на сообщение « Моей не в кого быть высокой. 74 или 80... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моей не в кого быть высокой. 74 или 80 подойдёт, лишний за эти деньги я всегда пристрою. С дочкой ни разу не промахнулась, всегда покупала заранее на распродаже. Если что пристроить за 2700 новый комбез не составит труда, в магазине начальная цена 8 тыр.
    Это да. За 2700 керри вообще проблем не будет пристроить.
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Наташ, ну у тебя 2 малыша. 10 кг это... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Наташ, ну у тебя 2 малыша. 10 кг это вообще ни о чем, мало совсем... а малыш еще развернется! Моя в 29,5 перевернулась как надо. До этого тоже поперек лежала. И опустилась к тому же, так что уже никуда не денется..
    Мальчики оба лежали головками вниз,а потом понервничала сильно.И один наверное от испуга развернулся,бедолажный.Мамка не дает им спокойно жить.

Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Отфотосетились мы сегодня. Часа мало на мой взгляд. Мы все успели, но уж больно сумбурно и суетно. В следующий раз буду больше брать.
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой препарат кальция вам назначали? Мне вчера сказали что можно до 35 недель его пить.
    Кальцемин, на 2 недели, вот тоже думаю ещё две недели попить после перерыва, а то я что-то его совсем не пила, боюсь за зубы😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Отфотосетились мы сегодня. Часа мало на мой взгляд. Мы все успели, но уж больно сумбурно и суетно. В следующий раз буду больше брать.
    Поздравляю! Сколько раз переодевалась? я тоже на час забронировала... но на два меня что-то жаба задушила, учитывая что я вообще не фанат фотосессий постановочных))

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Когда результат отдадут?
    Несколько фото обещали в ближайшую неделю. Весь результат через месяц.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Сколько раз переодевалась? я тоже на час забронировала... но на два меня что-то жаба задушила, учитывая что я вообще не фанат фотосессий постановочных))
    3 образа. Для этого кол-ва полтора часа прям идеально бы было. Но по половинке часа не все студии сдают залы. В будние разве что. Я ещё образ добавила и в два часа отлично бы вписались.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Поздравляю! Кальцемин, на 2... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Кальцемин, на 2 недели, вот тоже думаю ещё две недели попить после перерыва, а то я что-то его совсем не пила, боюсь за зубы😬
    Так-так,значит курс на 2 недели. Я даже не читала ещё рекомендации гематолога.Как-то поддостали все эти узкие спецы. В эту Б их аж трое!
    И вообще,я стала ужасным нытиком.Поругайте меня!

Подождём-с.

Я-Наташа.

10. ответ для tweety , на сообщение « Несколько фото обещали в ближайшую... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Несколько фото обещали в ближайшую неделю. Весь результат через месяц.

3 образа. Для этого кол-ва полтора часа прям идеально бы было. Но по половинке часа не все студии сдают залы. В будние разве что. Я ещё образ добавила и в два часа отлично бы вписались.
    вот мне тоже сказала фотограф, что на полтора нельзя, и тут-то я и решила округлить в меньшую сторону... ну ладно, буду тогда стараться торопиться ))

Страница 289 из 3441 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »