Страница 289 из 1486 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Частый гость

В феврале подавалась с документами от сентября-октября(что -то было старше) - приняли без вопросов.

Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Augustinka Посмотреть сообщение
    Барышни, подскажите. пожалуйста.
    Если в сентябре - октябре собирала документы на квоту (сейчас пролет :-( ), собираюсь подавать снова. Осмотры маммолога, ЭКГ, ГСГ, гормоны и прочее - годятся??? Или нужно все заново проходить??
    В маршрутном листе везде написано "однократно".. Я в сомнениях...
    Знаете, вам лучше позвонить в ГЦЛБ и уточнить этот вопрос.
    А вообще, расклад такой: после пролета для получения повторного направления обновлять анализы не надо, подаетесь со старыми, но возможно, это касается календарного года, а поскольку, протокол у вас был в прошлом году, то могут попросить обноаить короткие анализы (мазок, гепатиты, ВИЧ, сиыилис, ЭКГ и т.д.) Гормоны, ГСГ, маммолог годны 1 год, то есть в вашем случае до сентября/октября 2018, их обновлять не надо.

Девушки, а не подскажете сколько действительно направление в цсм на гсг?

4. ответ для Kibela , на сообщение « Знаете, вам лучше позвонить в ГЦЛБ и... »

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Знаете, вам лучше позвонить в ГЦЛБ и уточнить этот вопрос.
    А вообще, расклад такой: после пролета для получения повторного направления обновлять анализы не надо, подаетесь со старыми, но возможно, это касается календарного года, а поскольку, протокол у вас был в прошлом году, то могут попросить обноаить короткие анализы (мазок, гепатиты, ВИЧ, сиыилис, ЭКГ и т.д.) Гормоны, ГСГ, маммолог годны 1 год, то есть в вашем случае до сентября/октября 2018, их обновлять не надо.
    Спасибо, позвоню. Протокол был в этом году.
    APD: позвонила в ГЦЛБ. Мягко послали к лечащему врачу в консультацию :-( а когда я у нее спрашивала про сроки, она отвечала:"ну я не знаю, давайте попробуем старые подать.."
    Всем большое спасибо за комментарии!!!
    PS: что бы я делала без форума

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Девушки, а не подскажете сколько действительно направление в цсм на гсг?
    ЦСМ - это что?
    Если ЦПСиР на Комсомола, то оно несколько месяцев годно, точно не знаю, но когда вы к ним с направлением записываться приходите, запись к примеру на 2 месяца вперёд, там не просят приносить свежее направление, а приходите с тем, с которым записывались.
    В отличие от них, когда я собиралась делать гистеру в 31 больнице, они записали меня на 2 месяца вперёд, и сказали, чтобы к тому моменту принесла свежее направление, так как оно якобы действительно 1 месяц. В ЦПСиР с этим проще.

6. ответ для Kibela , на сообщение « ЦСМ - это что? Если ЦПСиР на... »

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    ЦСМ - это что?
    Если ЦПСиР на Комсомола, то оно несколько месяцев годно, точно не знаю, но когда вы к ним с направлением записываться приходите, запись к примеру на 2 месяца вперёд, там не просят приносить свежее направление, а приходите с тем, с которым записывались.
    В отличие от них, когда я собиралась делать гистеру в 31 больнице, они записали меня на 2 месяца вперёд, и сказали, чтобы к тому моменту принесла свежее направление, так как оно якобы действительно 1 месяц. В ЦПСиР с этим проще.
    Да да, его и имела ввиду. (переврала все сокращение, вся в впечатлениях от посещения своей жк)
    Спасибо.

А Кто-нибудь подавал в этом году документы с гсг больше года?
    Очень не хочется снова делать

Старожил Аватар для Zlukovka

Да да, его и имела ввиду. (переврала все сокращение, вся в впечатлениях от посещения своей жк)
    Спасибо.

Я подавала и в ГЦЛБ и в Ай пока прокатило)

8. ответ для Zlukovka , на сообщение « Я подавала и в ГЦЛБ и в Ай пока... »

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Для направления пока что катит, но вот по отзывам девочек, в самих клиниках перед вступлением в протокол просят пересдать, если больше года. У кого какой опыт с самой клиникой сейчас? Поделитесь, пожалуйста, полезной информацией!

Спасибо.

Я получила 4 направления с одной единственной выпиской с лапароскопии от 2014 года. Направления были получены в 2016-2017 годах.

10. ответ для Zlukovka , на сообщение « Я подавала и в ГЦЛБ и в Ай пока... »

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    А Вы в Ай недавно подавались?

Страница 289 из 1486 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »