Страница 289 из 1869 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « Здорово!! Чудесная стоимость)) »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Здорово!! Чудесная стоимость))
    Ну да, относительно недорого. Я бы может и в ЖК сделала, раньше делала там и все хорошо, но по отзывам узнала, что узисты там теперь не очень, ничего толком не говорят, смотрят всего 3 минуты, грубо говоря, еще и хамят. Поэтому решила в медцентр в этот раз.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Элита Аватар для Letuniya

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Таня, была вчера на приеме у врача, поставили на учет. Насчет номерков она сказала, что получает их раз в неделю вроде, и к 27.10 (это будет у меня ровно 12 недель) она мне позвонит по поводу номерка. Либо я могу сделать в любом другом месте УЗИ. Да, и если буду делать у них УЗИ, то сам узист потом выдаст мне номерок на анализ крови.
    Понятно,напиши потом когда тебе номерок дадут. Ты же в жк делать будешь? Тебе уже сказали по специалистам ходить?

Я- Таня!

3. ответ для *LaLila* , на сообщение « Я пью Фемибион 1 с 5 недели. »

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Я пью Фемибион 1 с 5 недели.
    Я тоже фемибион 1 с самого начала принимаю

Я- Таня!

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Letuniya Посмотреть сообщение
    Понятно,напиши потом когда тебе номерок дадут. Ты же в жк делать будешь? Тебе уже сказали по специалистам ходить?
    Записалась сегодня к Симбиревой Е.Х. в медцентр, т.к. прочитала, что узисты у нас в ЖК теперь не очень. Так что наверное не буду ждать номерка в ЖК. В общем, еще есть время обдумать. Главное, надо еще с анализом крови определиться, где ее сдавать, если я буду делать УЗИ в другом месте. Да, в карте она написала пройти лора, окулиста, стоматолога и терапевта. К терапевту запись в ЖК, я уже записалась на 20.10. Кстати, оказывается теперь когда сдаешь клинический анализ крови, то выясняют группу. Так вот, мне определили 1 группу, когда у меня всю жизнь была 3-я. Врач вчера дала направление на пересдачу.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Записалась сегодня к Симбиревой Е.Х. в медцентр, т.к. прочитала, что узисты у нас в ЖК теперь не очень. Так что наверное не буду ждать номерка в ЖК. В общем, еще есть время обдумать. Главное, надо еще с анализом крови определиться, где ее сдавать, если я буду делать УЗИ в другом месте. Да, в карте она написала пройти лора, окулиста, стоматолога и терапевта. К терапевту запись в ЖК, я уже записалась на 20.10. Кстати, оказывается теперь когда сдаешь клинический анализ крови, то выясняют группу. Так вот, мне определили 1 группу, когда у меня всю жизнь была 3-я. Врач вчера дала направление на пересдачу.
    Какого числа на Узи идешь? На Ушинского или Просвещения?
    Про группу крови они конечно отжигают))
    У меня тоже история была. Мужу неправильно определили группу крови и когда родился сын,определили его группу, оказалось что у нас не может быть совместного ребенка с такой группой крови. Муж напрягся не на шутку))) но потом пересдали его кровь и обнаружили ошибку. Ошиблась неплохая вроде лаборатория-хеликс.

Я- Таня!

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Да весело получается с группой крови. Надеюсь мне подтвердят мою первую положительную без сюрпризов. Вообще меня два раза как минимум на группу и резус фактор проверяли, всегда первая положительная.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Мне вчера сказали что самый сильный токсикоз это 8-10 неделя. Девушки у которых срок больше 10 недель насколько это правда?
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Мне вчера сказали что самый сильный... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Мне вчера сказали что самый сильный токсикоз это 8-10 неделя. Девушки у которых срок больше 10 недель насколько это правда?
    Я. 10 сегодня. Подтвержу, у меня так было. Сейчас 4 день ничего так
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

9. ответ для Erio , на сообщение « Я. 10 сегодня. Подтвержу, у меня так... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я. 10 сегодня. Подтвержу, у меня так было. Сейчас 4 день ничего так
    Спасибо, порадовали. У меня сегодня 9 недель. И в дни когда есть токсикоз ничего не помогает. Если раньше в такие дни частая еда помогала, леденцы.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Мне вчера сказали что самый сильный... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    по мне не правда) но все индивидуально
    в прошлую Б самый ужас был с 5 до 7 и с 10 по 14.
    Сейчас у меня 9 неделя и мне на много легче чем 2 недели назад.

Страница 289 из 1869 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »