|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Нужна кофта синяя на пуговицах, хлопок. Кардиган это? У кого можно посмотреть? Чтобы надевать на короткие рукава.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Нужна кофта синяя на пуговицах, хлопок. Кардиган это? У кого можно посмотреть? Чтобы надевать на короткие рукава.
У нас Play Today, в Акуле видела
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
Чессфорт в ДМ рублей 500 стоит
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Марса
 Сообщение от Anastasiya
Марк Спенсер по качеству понравился очень. В Галерее были
Я в ДМ такой взяла https://www.detmir.ru/product/index/id/2790561/
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
параноик со стажем
Тут нейлон и шерсть. Нужен хлопок.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Anastasiya
мал. леди
акула
в детском мире много очень
села
в Гостинке видела Примиджи
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
У меня есть 134р синий кардиган. Хлопок
Новая
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Гетры,рейтузы... Пришла домой,а дочь говорит мне,что сегодня было ей жарко и завтра одеть блузку с коротким руковом и гольфы. Говорю, но до школы то надо ещё дойти,давай лосины на гольфы. Фигушки-одену спортивки, а в школе уже переоденусь...
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Тут нейлон и шерсть. Нужен хлопок.
Там вискоза/нейлон, это гораздо приятнее хлопка, не линяет, не садится. А подобные хб кофты теряют вид после нескольких стирок.